CarmiSs@
|
ne nuzhno bit ekstrasensom, chtobi uvidet uroven tvoego intellekta, Carmiss@ Слив засчитан, зая интелект или диплом?  Интеллект пишется с двумя л, фу, какое безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Очень радостно за моряков, космонавтов, дальнобойщиков А мне их жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Любят они влазить в тему, и комментировать-провоцировать  с этим надо как-то бороться, вот и выходит флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я считаю, что в отношениях на расстоянии важно то на сколько сильны и взаимны чувства! точнои от того, насколько ОБОИМ нужны эти отношения
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
точнои от того, насколько ОБОИМ нужны эти отношения Совершенно верно  Спасибо, что дополнила 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы уже без малого как 2 года в отношениях на расстоянии. Поэтому эта тема мне ооочень близка. Надеюсь, что максимум к концу этого года будем уже вместе. 1800 км на отношения не влияют, но зочется поскорее быть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Lenus Сочувствую тебе! У меня на счет расстояния как-то проще, всего 250 км. Но возможности пока увидеться нет, так что придется еще немного подождать. По крайней мере в середине июля поеду к своей девушке, а в конце августа она сама в Гродно приедет и мы уже будем постоянно вместе и видеться будем каждый день. А тебе Lenus большой респект, так как мало кто сейчас соглашается на отношения на расстоянии, а кто и согласен, то на долго их не хватает! Так что крепись и все будет отлично!
Всякое препятствие любви только усиливает ее. Уильям Шекспир
Отношения, пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Andrew C., спасибо. Я вот тоже подумываю, чтоб в июле приехать. Вам удачи, август совсем совсем скоро уже. У нас было 2 варианта после знакомства- либо разбежаться, либо нет. Знали, что будет непросто, что долго будет все тянуться. Но, мы трудностей не боимся. Главное- что мы есть друг у друга, все остальное преодолеем. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У нас было 2 варианта после знакомства- либо разбежаться, либо нет. А у нас только один - быть вместе не смотря на расстояние!) Главное- что мы есть друг у друга, все остальное преодолеем. Мы с моей девушкой организуем вам моральную поддержку  Но, мы трудностей не боимся. Без них было бы скучно жить!)
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
на расстоянии хорошо только тем, кому нечего делать друг с другом в совместной жизни
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
на расстоянии хорошо только тем, кому нечего делать друг с другом в совместной жизни интересно...и кому же на расстоянии хорошо? лично мне плохо от того, что девушка далеко и ей тоже не сладко...так что не нужно тут такое говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
жили б каждый своей жизнью, все равно не рядом....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
так что не нужно тут такое говорить!!! такое пишут в основном те, для кого потом поход мужа с друзьями куда н- целая проблема, скандал и развод  Потому что они привыкли, чтоб рядом и все тут. Шаг вправо, шаг влево- как известно.. Да и действиетльно, кому ж от этого хорошо то. Есть те, кто не разбегается при виде трудностей и расстоянии (оно ж не вечно), а есть те- кто преодолевает все ради одной цели- быть вместе. А у нас только один - быть вместе не смотря на расстояние!) у нас ситуация сложнааая очень была на момент знакомства и потом. Поначалу- это 40 км (вообще фигня), потом 400 (это еще тоже было не страшно- я могла приезжать на выходные по крайней мере), а потом еще месяц и уже почти 2 тыс км. Но как то на этапе 40 км уже было решено однозначно все. Жизнь меняется и уже мужу пришлось ее изменить более кардинально, о чем он ни капельки не жалеет. Теперь уже завершающие штрихи, бюрократия бумажная и тп  Мы с моей девушкой организуем вам моральную поддержку здорово!!  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Только разлука она Штука такая Кого-то лечит она А кого-то калечит ©
|
|
|
|
|
|
|
СердцеПечень
Новенький
|
Расстояние повод скучать,а не повод для измен.Я год(теперь просто друзья)общалась с человеком,были влюблены до безумия.Всё это сложно,конечно,но лишь любовь поможет.Ты просто поверь в себя и в него.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Когда сильно любишь человека, то пусть ты лет пять его не будешь видеть, но на измену никогда не пойдешь (как в физическом, так и в моральном плане)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
^так и я о чем, а у Кармиссы наоборот ))) то ли мозг просто ни о чем другом, кроме секса не думает, то ли это из-за неудовлетворенности, которая на те самые шарики давит, вот она и задает такие вопросы  да, что-то такое есть. это заметно 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
zakrepa
|
Когда сильно любишь человека, то пусть ты лет пять его не будешь видеть, но на измену никогда не пойдешь (как в физическом, так и в моральном плане)!!!
ага, конечно, счас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Базилио
Новенький
|
не зауседы...кали я не бачу жонку шмат часу,то наадварот....какое каханне--аж вушы трасуцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вчера мы стали еще на один шаг ближе к тому, что скоро не будет никаких расстояний поздравляю!!! а мы сейчас опять временно вместе  довоооольные
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Sweet_lana, спасибо!!! Вы молодцы!!! Мы тоже скоро увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Sweet_lana Lenus поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Любовь на расстоянии возможна, но она недолговечна!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Главное - вера. Если оба человека друг друга очень любят и делают всё возможно и нет, чтобы быть вместе, то ещё какая долговечная! 
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Гродно-Минск это еще куда не шло... Вот у меня ситуация вообще печальная... Я в Гродно,а мой МЧ в Италии... Видимся очень редко...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Гродно-Минск это еще куда не шло... Вот у меня ситуация вообще печальная... Я в Гродно,а мой МЧ в Италии... Видимся очень редко... Тут нужны действия, кто то должен приехать насовсем. Иначе рано или поздно - кирдык. Главное - вера. Если оба человека друг друга очень любят и делают всё возможно и нет, чтобы быть вместе, то ещё какая долговечная! 
на это способны только люди с огромной силой воли, а таких мало. Любовь на расстоянии возможна, но она недолговечна! Согласен У меня 2 истории - 1 я и девушка с Украины, почти 1000 км земли, песка, воды между нами , продержались 2 года, просто покончить со всем раньше было слабо обоим. оставалось пару месяцев и я б уехал бы, но нет, не успели. 2 мой друг и девушка с Украины, 1,5 года , она приехала к нему, в Беларусь - поженились в Феврале. Ей стукнуло недавно 18, и она приняла меры, моей бывшей - 29 , рассудительность взяла вверх. Вывод: любовь на расстоянии возможна, но мля, это мазохизм чистой воды, и если этот мазохизм не подкармливать, то любовь умрет, дело времени. Поэтому ноги в руки и вперед, и пусть весь мир идёт нах.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Мы опять на расстоянии, любовь только усиливается, но конечно никому не пожелаю длительных разлук (постоянные переживания, а как он там, а ест ли хоть что-то :- и т.д.) ! Любимые должны быть вместе Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:28:40
Главное - вера. Если оба человека друг друга очень любят и делают всё возможно и нет, чтобы быть вместе, то ещё какая долговечная! Веселый на это способны только люди с огромной силой воли, а таких мало. Похоже, это обо мне и моей половинке. Любовь дает силу, чтобы свернуть любые горы. Когда оба любят и хотят быть вместе, ничто не может помешать их планам  Кому-то придется чем-то пожертвовать, но это ничто в сравнении с тем, что приобретает в итоге (забота, нежность, радостные моменты..)
|
|
|
|
|
|
|
|