Nataniel
|
JuBi, скажи, а почему ты уехала?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
все ссоры только из-за расстаяния: не так кто-то понял, не так прочитал, не то подумал. аська - зло. лучше телефоном. или уж мейлы писать.сложно, но по-другому нельзя. потому как это общение нон-стоп в письменном виде ведет только к ругани.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Иногда (сами мы этого не замечаем) с течением жизни мы меняемся. Новые места, новые встречи, люди, даже увиденный фильм, музыка, которую мы слушаем, обо всем этом невозможно рассказать в письмах и разговорах по телефону. И возвращаясь помня любимого человека одним часто мы встречаем уже немного другого, и чем разлука была дольше, тем сильнее разница. Сама прошла через это и знаю, что настоящей любви расстояния не помеха, главное любить человека, а не наше представление о нем, тогда разочарования не будет.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
не знаю, кто сдасться первый. через столько уже прошли, чтобы вот так глупо измотать друг друга из-за молодости и отстутствия самоконтроля.. не могу сказать, что расстояние убивает чувства.. я не стала чувствовать меньше, даже скорее больше и более зрело. просто задумываешься: если мы умудрились опуститься до того, что периодически подтравливаем друг другу жизнь, то стоит ли идти дальше? будет ли все также хорошо, когда мы по-настоящему будем вместе? время покажет. единственное знаю: появится в моей или его жизни другой человек, способоный сделать другого счастливым, долго размышлять никто не будет. потому что измотаны оба. расстояние мучает. свихаешься. от боли.
единственное остается неизменным: я уверена в его верности и клянусь в своей.
очень хорошо понимаю твоё состояние. Моё расставание с любимым человеком длилось целых 5 лет... Видились где-то 2 раза в год, письма писали бумажные, созванивались...Был период (где-то через 3 года), когда так измотались разлукой и накопившимися недомолвками, что решили попытаться "отпустить" друг друга  Я очень тяжело переживала следующие полгода, когда переписка и звонки прекратились, а сердце всё равно рвалось к нему и никто не шёл даже в сравнение с ним... Кстати, любимый в то время чувствовал тоже самое, и нам хватило тогда ума и сил опять встретиться и уже выстроить совместные планы к которым мы шли последующие 2 года. История имеет счастливое продолжение в виде двух сынов и крепкой семьи надеюсь, что и у вас всё будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, скажи, а почему ты уехала?
когда мне было 14, я ездила в Англию и прожила там 3 месяца. после этого мое мировоззрение капитально поменялось. с тех пор я начала замечать что твориться в Беларуси, хотя те, кто не был за ее пределами, этого не понимали. потом мой характер. я люблю справделивость. бюрократия - это высшая степень несправедливости в обществе. меня не устраивало то, где я училась, меня не устраивала моя профессия и прогнозы по завершению. меня, в конце концов, не устраивало отношения продавщиц в магазинах! просто, когда увидел что-то лучшее, врос в это, настоящее, менее достойное уже не может устраивать.. с тех пор моя мечта была - это Англия. а мечты, как все знают, сбываются  аська - зло. лучше телефоном. или уж мейлы писать.сложно, но по-другому нельзя. потому как это общение нон-стоп в письменном виде ведет только к ругани.
в аське не общаемся. в основном - это скайп по ночам. смс. писать электронные письма я пыталась - у него нету времени на них отвечать. в течение года даже писали бумажные письма. это самое теплое, что у нас было -Jeanne-самое страшное то, что человек растет, взрослеет, меняется, а ты этого не видишь.. и тот человек, которого ты тогда любила, становится другим. становится НЕ ТЕМ. возможно, становится НЕ хуже, просто ДРУГИМ. а этот ДРУГОЙ - это уже новый человек, которого надо полюбиться еще раз, узнать еще раз и отношения строить надо езе раз... StU.Был период (где-то через 3 года), когда так измотались разлукой и накопившимися недомолвками, что решили попытаться "отпустить" друг друга вы ругались?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU.Был период (где-то через 3 года), когда так измотались разлукой и накопившимися недомолвками, что решили попытаться "отпустить" друг друга вы ругались? ты знаешь, я не могу сказать, что мы ругались в обычном понимании этого слова. Скорее непонимание возникало в переписке, ему не нравилось, что я куда-то пошла или что-то сделала или вовремя не созвонились, а мне казалось, что он стал не таким нежным и ласковым.... и далее шла стена непонимания и разрушить её, когда между людьми больше 3 тыс. км, тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- самое страшное то, что человек растет, взрослеет, меняется, а ты этого не видишь.. и тот человек, которого ты тогда любила, становится другим. становится НЕ ТЕМ. возможно, становится НЕ хуже, просто ДРУГИМ. а этот ДРУГОЙ - это уже новый человек, которого надо полюбиться еще раз, узнать еще раз и отношения строить надо езе раз...
именно это я и имела ввиду  в данной ситуации, на мой взгляд, надо быть максимально открытой с человеком, не боятся говорить о своих чувствах, эмоциях, тревогах любые недомолвки на расстоянии умножаются в несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ты знаешь, я не могу сказать, что мы ругались в обычном понимании этого слова. Скорее непонимание возникало в переписке, ему не нравилось, что я куда-то пошла или что-то сделала или вовремя не созвонились, а мне казалось, что он стал не таким нежным и ласковым.... и далее шла стена непонимания и разрушить её, когда между людьми больше 3 тыс. км, тяжело.
как знакомо...  есть такой афоризмы: чтобы сохранить любовь, надо вовремя расстаться. вы успели ее сохранить, чтобы потом возобновить, мы - нет..  в данной ситуации, на мой взгляд, надо быть максимально открытой с человеком, не боятся говорить о своих чувствах, эмоциях, тревогах любые недомолвки на расстоянии умножаются в несколько раз
сейчас, когда я говорю, что хочу знать всё, что он делает, чтобы быть рядом хоть условно, в ответ получала, что я его контролирую  хотя раньше, сказать, кто где и что делает, - было нормально. и мне было так важно написать смс, что я там-то. теперь это контроль и "я должен отчитываться, где я был?"  я спрашивала про работу, а в ответ - ты указываешь, что мне делать даже на работе  я просто спрашивала и просто хотела быть рядом всегда  в общем, я больше этого бреда не хочу. я хотела как лучше. меня не поняли... и только делали больно.  устала.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
смерть? не знаю...выматывает - ДА! только вот почему-то при такого рода расставаниях, JuBi, так хочется какого-то выяснялова. а зачем?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
только вот почему-то при такого рода расставаниях, JuBi, так хочется какого-то выяснялова. а зачем? а через такое расстование проходила? если нет, то сытый голодного не поймет. мы многое в жизни делаем зря. хотя на счет "зря" у меня другие взгляды. ошибок не бывает... но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
только вот почему-то при такого рода расставаниях, JuBi, так хочется какого-то выяснялова. а зачем? а через такое расстование проходила? если нет, то сытый голодного не поймет. мы многое в жизни делаем зря. хотя на счет "зря" у меня другие взгляды. ошибок не бывает... но это уже другая тема. проходила...три года назад...так хотелось все выяснить, расставить точки над "и" и тому подобное, слава Богу, вовремя остановилась, поняла, что все равно правду ведь никто не скажет, а если и скажет, то в таком состоянии ты все равно не поверишь....вот так....перемучалась....только много времени прошло, этого жаль....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
честно...моим отношениям сначало расстование и даль казались смертью...но теперь....через 2 года,после ссор и раставаний...они стали крепче...оценив ситуацию...поняв что наадо преодалеть это испытание...мы стали ближе,хотя посоянно далеко...стали теплее и терпимие друг к другу....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
не знаю. теряюсь. оно ли повлияло на нас?.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
olegalize
|
Я тоже думал что любовь существует на расстоянии, но пару дней назад получил подарок на 20-летие, короче говоря мы расстались, не смогла дождаться.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
540_Filost
|
полюбому смерть, причем чем дальше ты и чем дольше дальше тем безболезненнее она будет...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
аЙLiN
|
никогда так не считала...доверие и надежда всегда спасали....до поры до времени...теперь согласна....Расстояние губит любовь...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уйму примеров, кода люди справлялись, и уйму - когда нет. и утверждать, что такая любовь существует или таковой нет - нельзя. я верю, что такая есть.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
аська - зло. ...потому как это общение нон-стоп в письменном виде ведет только к ругани.
тру, тру
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А вот когда кому-то нужно чем то жертвовать, рисковать, переезжать... пережить это могут люди, которые действительно сильные духом и очень любят друг друга
ага, верно...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если есть большое желание жить вместе время и растояние не помеха.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
За границей где?Вы боитесь ехать в неизвестность ,а ему вернуться в некуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Чем больше ждёшь тем больше страхов и разочарований.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
хихихихи .... у мя таже история ... во вторник уезжаю и мой любимый остаются в израиле, он тут живет, а я в РБ ... мне нужно учится и мы встретимся только через полгода ... но, я знаю точно, что он будет ждать и я тоже, потому что хотим быть вместе всегда ... я ему доверяю и перед тем, как уехать я обо всем с ним поговрила .... это важно все обсудить и поставить все точки над i . и еще я уверена в себе, знаю точно, что с другой он быть не сможет ...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Всё зависить от желания и собственой смелости.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Чем больше ждёшь тем больше страхов и разочарований.
и что ж вы предлагаете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 23:25:08 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
продолжаю отрицать  просто полюбому все ситуации разные, если например знаешь, что возможность быть вместе есть, то можно ждать долго, а когда нет надежды даже через год увидиться, то даже тел разговоры не спасают...а хотелось бы
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
JuBi
|
а если один за гарницей а другой в РБ. Одного из страны не выпускают, а другой возвращаться не хочет то что тогда делать?
100% моя ситуация. 2 отказа в визе. продержались 1,5 года только. потом разругались на нет. сейчас даже и не верится, что так можно разругаться.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
продолжаю отрицать  просто полюбому все ситуации разные, если например знаешь, что возможность быть вместе есть, то можно ждать долго, а когда нет надежды даже через год увидиться, то даже тел разговоры не спасают...а хотелось бы 6 лет назад надежды никакой не было и планов. были только отношения. в общем я за нас рада.
|
|
|
|
|
|
|
|