Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:09:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 430776 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 26 Май 2019, 22:08:54 »

5 лет в любом университете, если захочешь, ещё пару лет в магистратуре, что, как мне кажется, поможет лучше устроится. А вот совсем свежий пример: племянник моей супруги закончил Бруклинский колледж(система городского университета Нью Йорка и сразу же поступил в технический университет штата Джордия на заочное обучение в магистратуру. Никаких сессий! Все по интернету. Говорит, что ещё никогда такой сложной учёба не была. Специальность Искусственный интеллект. Пару недель тому назад получил диплом. Уже предлагают 140 кусков со старта. Пацану нет ещё 24х лет. Католические университеты ничем не отличаются от других. Все универы работают по своим программам, составленным своими же профессорами. Они открыты для детей любых вероисповеданий.

Добавлено: 26 Май 2019, 20:14:56
Когда узнаю сколько это стоило, напишу.

Добавлено: 26 Май 2019, 21:21:11
VLADMIH У меня брат сейчас всей семье в Маями,не собирается возвращаться, Слава Богу все хорошо у его. Улыбка
Я вот мечтаю, что бы от нас перестали уезжать ,а к нам начали бы, приезжать умные и трудолюбивые люди. Улыбка
И возраст бы не повышали,нужно всем к этому стремится !:)
    Я думаю, что так, в конце концов, и будет, и белорусские дети вернутся и принесут процветание вашей стране. Но нынешние строй и политика должны измениться и соответствовать общечеловеческим понятиям развития.

Добавлено: 26 Май 2019, 22:27:22
Мир так быстро меняется и совершенствуется, что некоторы страны и общества просто не успевают за этим прогрессом. Возьмите за пример даже хоккей, - зачем далеко ходить? Финляндия, Дания, Швейцария,  Норвегия. Где они были лет 10-15 тому назад? И где сейчас! И так во всём..
« Последнее редактирование: 26 Май 2019, 22:27:23 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?