эээ... озадачили =)) .. ладно, уточним - ssh туда закрыта, сейчас проверить конфиг не получится.
ну народ, не всё сразу! =)) .... переговоры об удешевлении исходящего ведутся постоянно, и цены снизятся ещё неоднократно. Как говорится, первый шаг сделан - вх/исх. уже считают по разным ценам, биллинг модифицирован. Снижать цены теперь должно быть полегче, это уже будет зависеть от ДС. Кстати, мы надеемся, что получится немного модифицировать тарифные планы, точнее время действия цен.. ну собсно когда сделаем - станет понятно всё.. =) ...
Навстречу простым смертным должен пойти в первую очередь БТК. 8 гигабит канала в мир на всю страну - это ппц. В третий раз повторяю - как только снизится цена на наш канал - цены на инет просядут незамедлительно. Это бензин у нас принципиально не может подешеветь... с инетом диаметрально противоположная ситуация.... Вот только мы всё ещё не в сказке....
Атлант... давайте всё-таки в ветке Гаранта говорить о Гаранте, ОК? Я всё-таки предпочту поосторожничать с фразами в сторону наших соседей, т.к. ХЗ к чему это может привести =) .... Есть принципиальные различия между АДСЛ и ДОКСИС, поэтому сравнивать нас с Атлантом и БайФлаем не совсем корректно. Особенно по части тарифных планов. Вот по части внутренних ресурсов - эт другое дело =)
1. Есть ли в планах введение еще пакетов бонусов. По фактической потребности до введения анлимов для меня было бы оптимален пакет "10 000" тысяч за 100-120?
2. Когда предположительно могут быть введены анлимы на Строителей и Болдина и какое планируется соотношение скоростей подключения и цены?
Спасибо!
1) Да нам не жалко.... Просто пока непонятно, как народ отреагирует на Б2000. В случае с Б600 иы столкнулись с ситуацией, когда люди полупали сразу штуки 2-3. Если с Б2000 эта история повторится - то будем придумывать Б4000 и так далее =)
2) Внимательней, народ! Анлимы будут пока только на оптике. Насчёт доксиса пока не могу дать вразумительного ответа. Соотношение скоростей и цен мне пока неизвестно, попробую разузнать..