Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 64980 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 22 Ноябрь 2008, 01:04:39 »

Респект водителю серебристой Джетты (Или Пассата)  такси Перфект - не разглядел - не до того было что в сложной ситуации реально спас жизнь одной блондинистой овце...
А сейчас подробно и все по-порядку. Где-то в 22-30 еду по Горького в сторону Советской. еду в средней полосе, зеленая волна, где-то 50 км/ч.
Подъезжаю к перекрестку Горького -  Лермонтова слева стоит колейка машин для поворота налево за 7-10 метров до  первой машины из-за нее выходит девушка (когда горит 100% зеленый для машин). Я в тормоз, она проходит мою полосу (даже не глядя на меня...) и вижу что справа едет такси Перфект и водитель умудряется втиснуться между этой овцой и мной заехав на мою полосу, столкновения удалось чудом избежать, все решали сантиметры равно как и вероятной гибели пешехода. Вот как подумаю если бы не удалось ему, ее объехать или у меня лишних метр-полтора тормозного пути, сидеть из-за дуры этой, всю жизнь испортишь себе. Когда ехали по Виленской - переглянулись с таксистом оба в полном ажуе от всего произошедшего. Короче у пешеходки-камикадзе сегодня второй день рождения - стопудова.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт