Я играю на ру сервере Подземье
Что за он? о.О Явно какой-то дохлый, потому что название вообще не на слуху.
пал 70 рет, 2020 макс рейт в 2х2 с Ршамой - это так, коротко о себе.
И? Когда рейт брал? Пал + шама? У вас баттлгруппа говно была?
Трафик на 70ом уходит быстро, если каждый день рейдить/бг по ~5ч, то порядка 3+Гб в мес.. Байфлай на 2400 впринципе хватит.
Как же хватит, если 3+ уходит. Зачем потом переплачивать 50к за лишний трафф?
ЕУ сервера - станут саксом..
Да? С чего бы это? Население европы вымрет или окончательно деградирует?
Русским создали рилмы от части изза вайна бургов..
Пруфлинк?
Вскоре будут создаваться намеренные траблы с конектом для русс игроков на ЕУ, благо пример есть - такие меры были приняты на УС когда ЕУ открыли.
Я же уже просил, пруфлинк?
И это один из многочисленных факторов грядущих для РУ игрока на ЕУ рилмах.
Ни одного фактора что-то от тебя еще не услышал. Тем более "многочисленных".
Я перешёл на ру не изза плохого знания англ яз., общался на арене через ведро с бургами, и не изза друзей или перевода.
Жалко стало 20 баксов в месяц?
Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.
Ты ее создавал, эту игру, что она для тебя родная? Или просто ноулайфер с анлийским по словарику?
Кста про лаги на РУ, а ля перадко - мифы, это ОФФ, и сделан он по аналогии с другими, харош людям моск травить.
Ты будешь есть говно если на нем написано "мармелад"? Если да, то считай что русс - это такой же офф как ЕУ и ЮС.
Будут какие вопросы - постараюсь ответить.
Вперед.
to Zin кино, музыка к чему это? Книги.. да мне русские нра.. Но тут вопрос уже в другом.. и вообще споры о переходе и том где лучше обсуждались стопицотадин раз..
Тебе вроде нравилось "РОДНОЕ"? Или уже забыл что писал?
Айпи никто банить не будет.. достаточно других методов.
X-Files пересмотрел? Чудится заговор вокруг нас? Кому ты нужен, успокойся, из-за тебя никто напрягаться за бугром не будет.
to denman У меня на бляфлае пинг 180+ хоть на ЕУ, хоть на РУ.. и все известные методы по улучшению я проделывал..
Не все.
Говно? Да ну? и где тыкни пальцем.
Открой глаза, а то так ничего и не увидишь.
Русский перевод это лишь часть того родного о чём я говорил.. атмосфера другая.. на вкус и цвет..
Трава зеленее, вода мокрее? Что еще?
1. Все как использовали англ абривиации, так и делают по ныне.. Таланты - это не проблема уж точно.
В чем смысл русского тогда?
2. Тех. поддержка.. Всё зависит от конкретного ГМа.. У меня что с теми, что с другими отношения любезные.. и при серьёзной проблеме ничем они не помогают.. Ток если на мыло им писать.
И? Это преимущество русс серваков? На ЕУ мне кстати помогали, так, к слову.
3. Я знаю людей у которых пинг на РУ <50, так что всё упирается в РостТелеком, через который сидят почти все, я на этом уже собаку съел на форумах..
Молодец, но у меня вот на ЕУ пинг 50, и мне пох на какой-то там РостТелеком. А ты еб#сь дальше.
4. Будет в айроне/огри не 5 человек, а 3 на кв.м. меня это не сильно растроит.. И хардкор аутдор ПвП на моём сервере, при участии 4 топ гильдий куда круче 9/10 ЕУ казуалов..
Хардкор аутдор пвп. Дальше не читал, уже смешно

5. Критерии по которым ты определил что БГ гумно?
См. ранее.
ЗЫ считаешь я не читаю форумы?
Мне пох.