1. Все как использовали англ абривиации, так и делают по ныне.. Таланты - это не проблема уж точно.
2. Тех. поддержка.. Всё зависит от конкретного ГМа.. У меня что с теми, что с другими отношения любезные.. и при серьёзной проблеме ничем они не помогают.. Ток если на мыло им писать.
3. Я знаю людей у которых пинг на РУ <50, так что всё упирается в РостТелеком, через который сидят почти все, я на этом уже собаку съел на форумах..
4. Будет в айроне/огри не 5 человек, а 3 на кв.м. меня это не сильно растроит.. И хардкор аутдор ПвП на моём сервере, при участии 4 топ гильдий куда круче 9/10 ЕУ казуалов..
5. Критерии по которым ты определил что БГ гумно?
ЗЫ считаешь я не читаю форумы?
1. да ты что? оу рили юзают англ абревиации? где в моем посте говорилось чтото про абревиации, я говорил про неправильность перевода оных.
2. "конкретного ГМа" - звучит, за сим откланяюсь, оказывается помогать должны не все, а только "конкретные", читай "некоторые". А почему ты не написал про офф ру форум? То что там банят каждого, кто выскажет хоть какую либо претензию по игре?
3. "знаю", а ну т.е. всетаки встречаются?
4. Бывший Свежеватель Душ чтоли? а знаю...дисбаланснутое по самое нихочу как и гордунни с пб. Как там на Подземье. изменился баланс хоть? А батлгруппа у вас шикарная...3 сервака 2 из которых пустые

5. Шквал - дисбаланс орды, здоровые очереди за нее же... Вихрь - много у вас там игр хоть, по 30+мин не ждете?

если еще что интересует, то спрашивай.