а и еще вопрос. как перевести EU аккаунт на RU?
до 16 декабря у тя есть время это сделать в акк менеджере. нет для игры на ру серваках необязательно иметь ру акк.
Я играю на ру сервере Подземье, пал 70 рет, 2020 макс рейт в 2х2 с Ршамой - это так, коротко о себе.
ну это не важно... *зевает*
Трафик на 70ом уходит быстро, если каждый день рейдить/бг по ~5ч, то порядка 3+Гб в мес.. Байфлай на 2400 впринципе хватит.
я уж подумал 3гига входящего

в приницпе да, хватает...хотя конечно можно устроить так что и не хватит

ЕУ сервера - станут саксом.. Русским создали рилмы от части изза вайна бургов.. Вскоре будут создаваться намеренные траблы с конектом для русс игроков на ЕУ, благо пример есть - такие меры были приняты на УС когда ЕУ открыли.
хз хз, я наоборот счас видел вайны на ру серверах...телия пришла

да и близзам больш делать нех, тока чтобы портить коннект

Просто играть в "РОДНУЮ" игру проще и приятнее, кто этого не осознаёт - мне вас жаль.
по-моему я уже говорил, что мне вас тоже жаль, что вы схватили говно подделанное под конфетку, в общем план близзов удался....хотя не, вам я это не говорил...это я Мишлену в аську писал. Я был бы не против каланизации, если бы она произошла до бк. И почему ты считаешь что ру вов - "родное"? ничего совершенно там родного не увидел, кроме как русских буковок.
Кста про лаги на РУ, а ля перадко - мифы, это ОФФ, и сделан он по аналогии с другими, харош людям моск травить.
я сказал лишь то, что проверил сам.

а, да. скролл оф резуррекшн кому-нибудь подкинуть, тк аккаунт не проплачен примерно с конца лета.
и без скролла должно пойти, скролл вроде нада 6+месяцев юзать.
- каким-то чудом перевести старый евро акк на ру
выше написал, до 16 декабря можно перевести.