Девочки, а Вы уж забыли, что запись по телефону последние наверное 6 мес? Незнаю... или это только у нас такой дурдом? В нашей полилинике не было невролога и нас кидали то во 2ДК, то в 1ДК: никакой записи - приходи к 8.00 (муж приходил в 7.20 и был далеко не первым) в регистратуру. А даже когда запись появилась товыглядило это так: звоню в 8.00 раза с 100 (мобильник на автодозвон ставлю) дозваниваюсь, мне отвечают, что запись к неврологу с 14.00. Звоню в 14.00, когда дозваниваюсь мне говорят записи нет, т.к. все талоны разобрали. И так две недели.
Lily, меня просто записали.
Честно говоря, не вижу причины, чтобы на кого-то злиться. Ну не было в нашей поликлинике невролога, а теперь опять нет. Ну не хотят люди работать за 300-400 тыс.
Когда мне нужен был талончик и я не могла взять его по телефону, я пошла утром и взяла. Потом уже, когда по телефону... да, конечно, раздражает, когда звонишь по 30 раз, но дозванивалась, брала. (честно говоря, один раз взяла талончик на следующую неделю к этому неврологу и забыла

, а потом мне уже ответили, что ушла в декрет)
Кстати, сколько раз захожу в регистратуру, постоянно звонят телефоны ... каждому все объясни, растолкуй... я бы не смогла там работать
А по поводу очереди. Я иногда (когда было много народа) делала так: занимала очередь, ждала, когда займут за мной и шла с сыном гулять.
Кстати, я тож не ходила каждый месяц на прием.