Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:41:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 553722 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 14 Ноябрь 2008, 20:43:44 »

кажется, мне опять нужен совет консультанта. с отказом мы справились, но вопросы со сном так и остались нерешенные. и хотя я вижу, что ребенок нормально развивается, для его возраста спит он мало: у нас зачастую не бывает длинных снов днем, спим по 30-50 минут. раз-два в неделю может поспать полтора часа. но не столько продолжительность сна меня волнует,  вот что я хотела бы узнать:
как в 8 мес правильно укладывать ре (на гв)? только ли с грудью? а может  днем это можно делать без мамы, например бабушка будет укладывать? мне кажется, что у нее ре даже быстрее засыпает. он повертится, похнычет, поищет грудь, но, видя, что ее нет, довольно быстро засыпает. а я хожу-сижу-лежу с ним минут 30-45, чтобы уснул (причем это на я требую спать по режиму, а он сонный становится и тогда на ручки лезет, хнычет). тяжело его на руках держать, пока он все это время сисю ест или просто во рту держит. а лежа с ним вообже невозможно-вертится сильно. может, я где-то ошибку допускаю в укладывании? я понимаю, что что-то не так, но не понимаю, где именно. он у нас очень активный, подвижный ребенок, просто так вырубиться в сон ему трудно, я это понимаю и вижу, что он ждет от меня помощи, ждет, что я успокою, настрою, помогу уснуть, короче. а у меня не выходит.

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 21:14:20 от vika-buka » Записан

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: