Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 14:31:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1870624

Страниц  : 1 3 4 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1125189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 10 Ноябрь 2008, 03:18:48 »

А вот такой тортик я делала свекрови на ДР. Рецепт взят из Лизы.
"Зеленый мускат"
150г муки
75г слив.масла
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 желток
150г диетического творога
2 ст.л. желатина без верха
1 ст.л. сахарной пудры
700г зеленого винограда без косточек
2 пакетика прозрачного или зеленого желе

Муку, масло, щепотку соли, 2 ст.л. сахара, желток и 1 ст.л. холодной воды смешать. Замесить эластичное песочное тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30-40 мин. Нагреть духовку 180 градусов. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой, печь около 20 минут. Остудить. Желатин замочить в воде. Распустить. Творог (я брала кварк нежирный от Савушкин продукт) смешать с сахарной пудрой, добавить желатин, перемешать, выложить на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Сделать желе из пакетиков как указано на упаковке (я брала ананасовое и лимонное и перемешивала их). Виноград оборвать с кисточек. Вокруг коржа поставить кольцо от формы. Выложить виноград, залить желе и дать застыть 4 часа. Торт просто нереальный, очень вкусный и очень легкий.
В оригинале рецепта вместо пакетиков с желе было вино белое мускатное+сок лимона+150г сахара, все смешивалось с желатином (4-5 ст.л. ложек) и заливалось точно также на торт.

На первой фотке – это торт в оригинальном исполнении из журнала, остальные – мои ))



* 119836660255.jpg (75,72 Кб, 800x600 - просмотрено 2825 раз.)

* Торт из Лизы (2).jpg (49,5 Кб, 900x675 - просмотрено 2944 раз.)

* Торт из Лизы (3).jpg (54,43 Кб, 900x675 - просмотрено 2905 раз.)

* Торт из Лизы (4).jpg (63,73 Кб, 900x675 - просмотрено 2922 раз.)
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 21.