Россия может защитить русский язык...
Глядя на слив Новороссии я в этом очень сильно сомневаюсь. Если РФ отказалась бороться за стратегически важную для неё Украину, то Беларусь Кремлю вобще по хер. Разнесут экономику в пыль и скинут Западу на содержание, как хохлов. Это самое реальное развитие событий.
А ўсё спрабуеце смяхотна дрыгаць ножкамі з памперсу на рэжым. Відавочна, гэта рэжым вам у памперс наваліў.
С Рэжымам, если он начнёт дрейфовать в сторону нацизма, прекрасно разберутся и без меня. Меня такая перспектива раздражает, но не более того, скромные свои активы я из Беларуси давно вывел, недостроенный дом продал наивному россиянину с северов)) так что мне здесь нечего терять, если случиться что-то похожее на украину, я буду наблюдать за шоу из уютного далека. Кстати, одним из триггеров, меня тогда настороживших, была именно начавшаяся в РБ дурковатая беларусизация, когда я в самолёте летевшем в Россию(!!) не услышал объявлений на русском языке. Предупреждён - вооружён.
Беларусь не плануе пакуль пайсці заваяваць Еўропу. Тутэйшыя амазонкі ў першую чаргу гаспадынькі, а ўжо грамадзянкі - напрыканцы. Але, атрад амазонак магчыма сабраць, калі спатрэбіцца. Анягож.
Знаете, redbird, какие толпы этих гаспадыняк работали в начале 90-х по немецким и приграничным польским борделям? Как только Беларусь пойдёт по протоптанной современными бандеровцами дорожке, дочери тех працавитых гаспадыняк толпами ломанутся теснить в жестокой конкурентной борьбе забежавших туда раньше них украинок.