1. Можно темы устанавливать как прочитанные. Те, что непрочитанные помечены значком new
Ну да, а через день, когда в этих прочитанных темах появятся новые сообщения, они опять пометятся (точно так же, как и не прочитанные) значком "new". Или можно пометить тему "прочитанной" так, что она больше не будет помечаться значком "new"?
Видимо я не достаточно точно расписал для чего это нужно...
Цитирую почти полностью свое сообщение от 06 Сентября 2008:
можно ли сделать такую пометку темы (жирным крестом, например), чтоб можно было отметить, что тема мне не интересна, и в будущем я ее открывать не хочу. А то тем, например в ПРОДАЖЕ, с почти одинаковыми и ничего не говорящими названиями (например: Железо, Барахло, Комплектующие, и т.д.) много и запомнить их все, что б не открывать в следующий раз, нереально. А в теме может уже в первом же посте то, что меня точно не интересует. Вот и хочется иногда пометить такую тему жирным крестом, что б видеть, что эту тему я читал и открывать ее второй раз не надо. А то через неделю она снова пометится значком New, да еще и затеряется среди тем с почти похожим названием. И опять ее случайно откроешь, и потратишь лишний трафик на то, что не интересно!
Вот о чем я...
Неужели это только одного меня раздражает?!!!
2. Быстренько заходите в исходящие и удаляете ваше сообщение. Вуаля!
ОК, ясно. Остается тогда еще только вопрос про
значок, информирующий о том, прочитано сообщение или нет.
3. Есть такая религия. Называется "основная работа"

Как только она меня немного освободит, я обязательно примусь за дописывание мода модерации. Следите в
этой темеСпасибо, будем следить.