Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фестиваль клубных культур "Клубника 2006"в Лед  (Прочитано 47430 раз)
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 12 Апрель 2006, 12:05:45 »

Пускай парни сделают то, что хотят ... а уж после этого будете судить.
 Никто не должен ничего судить, а то собрались здесь...пантеон диджеев-божков Веселый  У всех достижений с гулькин хвост (я - не исключение), а пи..дежа!!!  Подмигивающий
     Madagascar Group проффесиональнее нас всех вместе взятых. И для того, чтобы стать такими им не нужно было по 777 и деревням тереться, а просто заметить, что на дворе 2006 год Подмигивающий     ВПЕРВЫЕ в Гродно у меня спросили каков мой технический райдер, а не попросили наушники. И рассказали во сколько намечается саундчек, а не диск попросили взять, чтобы в начале поставить и тахда звук отстроить.
     Не надо выплескивать свой негатив, если вас не устраивают ваши ресторанно-на-Буденного жизни.  Ваня би фокс сначала пишет на www.originaltm.com    что в в турне по Беларуси собирается вскорости Смеющийся а потом говорит, что я по головам иду и вру всем-))   Да ради Бога!!!   Если идти по головам в Гродно значит не уважать тех, кто стал пердунами, или не цепляться за прошлое, или находить в 17летних  гродненцах гораздо больше жизни и энергии, чем есть в тех, кто был рядом со мной, когда мне было 17?  Если так, то я не просто буду идти по головам...Я ПОРВУ ВАС ВСЕХ!!! чтобы увидеть тех, кого за вашим "авторитетом" порой бывает не видно. АВТОРИТЕТОМ В КАВЫЧКАХ.   А Madagascar Group своими начинаниями отчасти это уже сделали!!!
    p/s = я не хочу ни с кем сраться. я музыку люблю прежде всего. мне похер кто и что делает. мне важно КАК и ЧТО делается. вместо того, чтобы признать, что сами на такое (еще или вообще) не способны, начинаете оправдываться, обвинять и поливать всех грязью.  Судить они будут потом...ну-ну...
    pp\s - не были вы раньше такими...

ppp\s - и так в этой теме хватает ..овна. Переходы на личности давайте осуществлять в личке.

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт