Пускай парни сделают то, что хотят ... а уж после этого будете судить.
Никто не должен ничего судить, а то собрались здесь...пантеон диджеев-божков

У всех достижений с гулькин хвост (я - не исключение), а пи..дежа!!!
Madagascar Group проффесиональнее нас всех вместе взятых. И для того, чтобы стать такими им не нужно было по 777 и деревням тереться, а просто заметить, что на дворе 2006 год

ВПЕРВЫЕ в Гродно у меня спросили каков мой технический райдер, а не попросили наушники. И рассказали во сколько намечается саундчек, а не диск попросили взять, чтобы в начале поставить и тахда звук отстроить.
Не надо выплескивать свой негатив, если вас не устраивают ваши ресторанно-на-Буденного жизни. Ваня би фокс сначала пишет на
www.originaltm.com что в в турне по Беларуси собирается вскорости

а потом говорит, что я по головам иду и вру всем-)) Да ради Бога!!! Если идти по головам в Гродно значит не уважать тех, кто стал пердунами, или не цепляться за прошлое, или находить в 17летних гродненцах гораздо больше жизни и энергии, чем есть в тех, кто был рядом со мной, когда мне было 17? Если так, то я не просто буду идти по головам...Я ПОРВУ ВАС ВСЕХ!!! чтобы увидеть тех, кого за вашим "авторитетом" порой бывает не видно. АВТОРИТЕТОМ В КАВЫЧКАХ. А Madagascar Group своими начинаниями отчасти это уже сделали!!!
p/s = я не хочу ни с кем сраться. я музыку люблю прежде всего. мне похер кто и что делает. мне важно КАК и ЧТО делается. вместо того, чтобы признать, что сами на такое (еще или вообще) не способны, начинаете оправдываться, обвинять и поливать всех грязью. Судить они будут потом...ну-ну...
pp\s - не были вы раньше такими...
ppp\s - и так в этой теме хватает ..овна. Переходы на личности давайте осуществлять в личке.