!@$†°4k@™
|
как всегда все через Ж... зря только во флинте вечерину перенесли :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Mus
Гость
|
как всегда все через Ж... зря только во флинте вечерину перенесли :-/ почему это всегда  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Так 6 мая вроде будет Drum'N'Bass так я туда рву. Своих не подвиду. DA BASS FOREVER
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Hive
|
2 FLY: это мероприятия разной направленности и под разную публику, те "все", кто "хавает хаус" выберут себе более достойное заведение  нам же лучше, достойное заведение оттянет на себя достойную публику и наконец-та разговоров о быках не будет! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
tilifon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Так 6 мая вроде будет Drum'N'Bass так я туда рву. Своих не подвиду. DA BASS FOREVER по подробнее плиз на счет D'n'B
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
как всегда все через Ж... зря только во флинте вечерину перенесли :-/ почему это всегда  ?  если не всегда , то часто ... еще не остыли воспоминания когда в один день в купалинке и на мясе вечерины делали ... :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Mus
Гость
|
как всегда все через Ж... зря только во флинте вечерину перенесли :-/ почему это всегда  ?  если не всегда , то часто ... еще не остыли воспоминания когда в один день в купалинке и на мясе вечерины делали ... :-/ А что такого  Это по твоему попа  ?? чушь несешь какую то !!!! :-/ Это наоборот хорошо, есть хоть какой то выбор !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в этом городе это болда... 2 вечерины в один день. многие хотели быть и там и там.. кто то умудрился это осуществить.. но всё таки это полная болда..
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Да круто !!!
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
 ну
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
...
|
мЛЯТЬ ОНИ СРОКИ БУДУТ ТАК ОТОДВИГАТЬ ПОКА НЕ ОТМЕНЯТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мЛЯТЬ ОНИ СРОКИ БУДУТ ТАК ОТОДВИГАТЬ ПОКА НЕ ОТМЕНЯТ!!!!!  Так и будет. ЗЫ:Всё, что не делается Всё через попу.  Ну как я, ничё так сказал  ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hive
|
мне пох*й 8-) DnB? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
навёл спрафки неХ там делать
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
мне пох*й 8-) DnB?  дэнэбэ палюбэ =) 2RiOt: ну если уж ты навел, то.. как же такому ястчику не поверить)))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
навёл спрафки неХ там делать No Gods, No Masters 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Космодромыч
|
Хулиган, я посмотрел на этом сайте http://www.madagascargroup.com/ в фотогалерею и там ничего серьёзного неувидел. Ты может скинь ссылки на эти фотки или на ту страницу где эти фотки на которых видно, что орги не какие-то делитанты, а серьёзные ребята.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 10:19:06 от mixa »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
 ржунимагу вот тебе ссылочка www.president.gov.by - ребята действительно серьезные
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 10:41:40 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
вчера диалог слышал в тралике, два чела сидели под плакатиком клубники и смотря на него рассуждали:
- ты идешь? - конечно! а ты? - не, я 29-го был... мне не понравилось...
жаль мне выходить надо было, а то бы послушал что же там было-то... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Хулиган, я посмотрел на этом сайте http://www.madagascargroup.com/ в фотогалерею и там ничего серьёзного неувидел. Ты может скинь ссылки на эти фотки или на ту страницу где эти фотки на которых видно, что орги не какие-то делитанты, а серьёзные ребята. Серьёзные ребята это тебе надо увидеть репу шире воротника или быковачей в кожаных пинжаках с битами наперевес?  ) Штоб страшненько немношко было... А то как же так...  )
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
- ты идешь? - конечно! а ты? - не, я 29-го был... мне не понравилось... Да большенству там, я думаю, будет пох кто выступает...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 17:40:15 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Hive
|
большинство будет на мясе..  ой, я имею ввиду отставшее и недоразвитое до гламура клубной жизни большинство ... )))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
newcomer я надеялся увидеть, что этим занимаеться не три человека, а целая бригада (не реп шире воротника или быковачей в кожаных пинжаках с битами наперевес). И остаёцца очучение, что не будет афигенного шов.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я вообще не пойму, о чём вы тут парите. всем нравится Лавпарад, Ибица и так далее, где колбасится тысячи людей, и вот когда к нам потихоньку начинает приходить европейский уровень клаббинга, мы, как в свое время, наши дедки и бабки убегали в лес, так мы теперь опять убегаем в лес - на зачюханый мясокомбинат, в пердях, до которых член доедешь, с одним холодильником вместо бара. Да, там конечно пазитиф, классный саунд и веселая "своя" компания, в которой уже все знают друг друга в лицо. И которые уже там были не раз и знают каждый угол. И вот к нам идет что-то новое, а вы все цепляетесь за старое. По-моему - это глупо. Non progredi est regredi (не идти вперед - значит идти назад)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ой я пойду точно
|