ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Основная задача — систематизация и структуризация рекламных и имиджевых компаний, промо-акций.
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
я вообще не пойму, о чём вы тут парите. всем нравится Лавпарад, Ибица и так далее, где колбасится тысячи людей, и вот когда к нам потихоньку начинает приходить европейский уровень клаббинга, мы, как в свое время, наши дедки и бабки убегали в лес, так мы теперь опять убегаем в лес - на зачюханый мясокомбинат, в пердях, до которых член доедешь, с одним холодильником вместо бара. Да, там конечно пазитиф, классный саунд и веселая "своя" компания, в которой уже все знают друг друга в лицо. И которые уже там были не раз и знают каждый угол. И вот к нам идет что-то новое, а вы все цепляетесь за старое. По-моему - это глупо. Non progredi est regredi (не идти вперед - значит идти назад)
Полностью согласен. Вопрос в том соберется ли достаточно народа?
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
вот я ща сижу и думаю...пойти или нет........
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ28-го апреля возле к-з "Гродно" с 15.00 пройдёт промо-акция посвящённая "Клубнике 2006". На промо-акции будут разыгрываться бесплатные пригласительные билеты, ценные призы и подарки от Velcom. Вас ожидает много громкой музыки, интересных розыгрышей. скоро на сайте организаторов ( www.madagascargroup.com) появятся обновления. Добавится информация о звуковом и световом оформлении танцпола, немного приоткроется завеса тайны церемонии открытия и многое другое.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Основная задача — систематизация и структуризация рекламных и имиджевых компаний, промо-акций. Типичное суждение слабопонимающего в вопросах организации чего бы то ни было человека. Как мне надоела, если честно это совковое чувство грязности денег, причем в молодых людях, что поражет больше всего. Знаешь ли ты, уважаем.. PUNXY_FANCE, каков бюджет подобного мероприятия? И если ты хочешь нормально поколбаситься, то тебе нужен свет и звук и нормальное шоу. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Основная задача — систематизация и структуризация рекламных и имиджевых компаний, промо-акций. Типичное суждение слабопонимающего в вопросах организации чего бы то ни было человека. Как мне надоела, если честно это совковое чувство грязности денег, причем в молодых людях, что поражет больше всего. Знаешь ли ты, уважаем.. PUNXY_FANCE, каков бюджет подобного мероприятия? И если ты хочешь нормально поколбаситься, то тебе нужен свет и звук и нормальное шоу. Правильно? Хахаха  Честно, рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 ньюкаммер: вообще-то фраза процитированная Леликом написана у вас на сайте, типа "политика партии"...  )))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
2 ньюкаммер: вообще-то фраза процитированная Леликом написана у вас на сайте, типа "политика партии"...  ))))) +10 пацтулом!!!  ужос...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Да? А я и не заметил...  Вопрос не в этом. Вопрос в том, для чего она была процитирована? 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Чтобы эта фраза не вызывала кривотолков, удаляю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Да? А я и не заметил...  Вопрос не в этом. Вопрос в том, для чего она была процитирована?  если честно, твой ответ и цитата вообще из разных опер... скорее ответ твой был из серии: -Кто обкурился? Я обкурлся?? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
Вот уже и подружились 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Bodun
|
Народ, все на промо-акцию!!! Будет весело!
с 15.00 до 17.00
скоро начало!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
mf_user
|
Я вижу, ты все понимаешь  ... Потешно было бы на вашу прому поглядеть, жаль работать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Потешно было бы на вашу прому поглядеть, жаль работать надо.
пожалуй соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
подписываюсь. работа сцуко портит всю малину.. тфу, клубнику. во! 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Согласен с вышесказанным !!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
... а здесь и по всему миру трубят а-аАААА-а-а-а-а Клубника -Клубника!!!... Уже думал проаславились на весь мир. Поискал в гугле, яхе - только на белоруских сайтах про её (Клубнику) пишут
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Все баннеры меняли в срок. Просто многие ресурсы сами без нашего ведома брали и ставили себе банерочки, а следить за обновлениями не умеют... вот и получается небольшая дезинформация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Наверное, только у бобруйского народа хватит мозгов такое совершить  если человек, который видит баннер, тупо на него смотрит, а кликнуть никак не догадается, то пусть и целуется с замками и засовами. И, кстати, к вопросу об информированности тех, кто так бдительно следит за рекламой Клубники  а разве бобруйсчаныаннам придется целоваться не с хоккеистами? или даже те кинули бедный, но благородный народ на произвол судьбы?  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 14:30:01 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Bodun
|
если народу такого захочется, то всё возможно! Клубника покажет... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну так в чём дело? Делайте, приглашайте Paul Oakenfold'а, Paul Van Dyk'а, Tiesto и других. Пускай же народ узнает, что такое настоящая калбаса! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
был на промо акции!всё как-то по брсмовски!СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ!хотя Мельник порадовал-неплохую музу играл!если так будет и на клубнике то очень даже хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
походу власти решили выпустить пар моладЗи после выборов, раз дали ледовый.. Но мы не лыком шиты, наш минимум- только лигалайз! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ну так в чём дело? Делайте, приглашайте Paul Oakenfold'а, Paul Van Dyk'а, Tiesto и других. Пускай же народ узнает, что такое настоящая калбаса! Для начала надо дать народу понять, что у нас в Гродно тоже могут происходить мероприятия с размахом. Вопрос в недоверии нашей молодёжи ко всему происходящему. Вот к примеру "Клубника" - многие до сих пор не верят, что такое может быть и думают, что это очередное разводилово. А вот когда побывавшие 6-го мая в ледовом раскажут как там было круто, то в следующий раз народ раздумывать не станет, сразу ломанётся... Сам, думаю, понимаешь, что приглашать таких людей как "...Paul Oakenfold'а, Paul Van Dyk'а, Tiesto и других...." - дело не из дешёвых и оно должно быть оправдано!
|
|
|
|
|
|
|
|