Bodun
|
 |
« : 07 Апрель 2006, 11:30:01 » |
|
Первый Фестиваль клубных культур «КЛУБНИКА 2006»«Madagascar Group» представляет Первый Фестиваль клубных культур «КЛУБНИКА 2006»29 апреля (суббота) 20:00 - 6.00 Ледовый Дворец Спорта ГродноПервый Фестиваль клубных культур «КЛУБНИКА 2006» — уникальное событие в мире клубной жизни не только Гродно, но и Республики. О масштабности мероприятия можно судить по месту проведения — Ледовому Дворцу Спорта, танцпол которого вмещает больше 4 тыс. человек. Основа грандиозного танцевального проекта — сочный клубный звук, профессиональное свето- и лазерное шоу, огромное количество пиротехнических эффектов, «GO-GO» поддержка на четырех сценах. На сцене покажут своё мастерство ди-джеи разных стилей и направлений, каждый со своей изюминкой, со своими характерными особенностями. Кроме того, организаторы обещают феерическое открытие с торжественным приемом участников Фестиваля, среди которых представители Беларуси, России, Литвы, Польши. подробности на сайте: www.madagascargroup.com
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 19:43:12 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
епта!!! я иду!!! )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Shansky
|
полюбому
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mf_user
|
Нижуя себе  ... Круто!!!... Глядишь с такими темпами Казантип на юбилейке проводить будут =) (шутю)... зы: Понаблюдаем за развитием событий.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
KlePa
|
Интересно!  Такого сто пудово еще не было! To mf_user: Какой казантип, глядишь сразу покруче Ибицы станем!!!  Иду по любому! по любому 120% буду там!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NoBody
Молодой Гродненец
ох и страху натерпелся...
|
можно добавить сему мероприятию еще передовой оттенок: ведь 22 ДР у Владимира Ильича Ленина )
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
можно добавить сему мероприятию еще передовой оттенок: ведь 22 ДР у Владимира Ильича Ленина ) "ИЗ ИСКРЫ РОДИТСЯ ПЛАМЯ!"  Загадочная тема... Но смелость и размах стопудово заслуживают уважения. зы.: Оргам искренне желаю удачи. зы2.: Вот че еще интересно... А в гродно тусовчегов и красавчегов набирется на столько тысячеловек? :-? Строго надо рекламу на массмедиа запускать... скромное ИМХО. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 13:52:34 от mf_user »
|
|
|
|
|
tilifon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
просто песдец!!!!! я мля уже иду за билетом... а где кстати купить??? как говорил батюшка Ленин "Красавчеги и тусовчеги, соединятесь!"
P.S.: со мной моя морковка тожа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
А в гродно тусовчегов и красавчегов набирется на столько тысячеловек? :-? тусовчегов и красавчегов может и не наберётся, но не надо забывать что у нас хватает и других крутых дядек, которые всегда рады пойти на крутую дискатеку!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 14:20:54 от Jorick »
|
|
|
|
|
intro
|
Они бы еще со Стоп-Лайна диджеев позвали :-/ Схожу послушать Jointa 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А в гродно тусовчегов и красавчегов набирется на столько тысячеловек? :-? тусовчегов и красавчегов может и не наберётся, но не надо забывать что у нас хватает и других крутых дядек, которые всегда рады пойти на крутую дискатеку! Но нифига не поделаешь... Бычков буде порядочно... Да ну и пох. Кстати... В ледовом курить нельзя нигде. Ничего нельзя курить..... Интересно как провопорядок и конституционный строй локально на вечоре будет поддерживаться?... :-? Простите за скептицизм, но очень интересно себе все это представить....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да-а-а-а-а-а.... Туда нада сразу лабараторию медэкспертизы перевозить  А то заебуццо нас на Щорса возить 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Надеюсь никого не повезут!!! Все будет тихо и красиво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
A ile to kosztuje? :-? Тот же вопрос "Где?"купить билет
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
mf_user
|
Надеюсь никого не повезут!!! Все будет тихо и красиво!!!!  Надеюсь тихо не будет (в смысле децибеллов)... Пейте пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вся информация "где купить?" и "сколько стоит?" по телефонам, которые можно найти на сайте организаторов: www.madagascargroup.com
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 16:27:14 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
intro
|
Маловато там информации для токого мегашоу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вся инфа не раскрывается дабы сохранить интригу... интересные сюрпризы будут в большом количестве...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вся информация "где купить?" и "сколько стоит?" по телефонам, которые можно найти на сайте организаторов: www.madagascargroup.com Стоимость билетов на данный момент тайна? зы.: Касательно интриги: у вас неплохо получается 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 16:33:41 от mf_user »
|
|
|
|
|
Bodun
|
А вот и первый сюрприз: Произошли небольшие изменения в организации "Клубники 2006". По распоряжению исполнительных властей в связи с Пасхой мероприятие переносится на неделю, т.е. на 29-е апреля. Второй сюрприз (более приятный): на сайте организаторов ( www.madagascargroup.com) появилась возможность он-лайн заказа билетов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
по ходу на идти... дабы потом не спрашивать: "ну так чо там за шняга была? как муза? бычков много?... " что? гавно в целом?...  Guano Apes - Open Your Eyes
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
По секрету: билет 15000 руб!!! :-)
|
|
|
|
8
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Дожуя быдла будет, никакого андеграунда, нех там делать.
Ps все на мясо
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
KlePa
|
to Fucker: да ты прав. лучше по привычке, по бомжебарам отжигать. как по мне такого в Гродно еще не было. И сразу присекать на корню, как бы просто так тупо, там бычьё и делать там значит нечего!?? Быдло есть везде. Только кого подразумевать под словом быдло??? Если разделять народ на быдло(кого не знаю??) и не на быдло(друзья??), то лучше сидеть дома и вообще никуда не выходить. З.Ы. надеюсь без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 04:52:28 от KlePa »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Извиняйте сразу, я не в негатив, а так, чисто для себя - поржать... Вы в курсе, что в Ледовом САМАЯ отстойная акустика в этом городе? Звук будет просто отвратительный! Да и всю ночь на льду, это не всю ночь на пляже... Больше не буду, а то подумаете, что сильно умничаю...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Милый донзи, а ты в курсе, что аккустика в ледовом отстойная именно для концертов, а не для клубной музыки?... Организаторы бы просто так не делали всё в ледовом. ... А по поводу льда - его там не будет... 8-) вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
2 KlePa: Народ сам себя разделяет на быдло и не быдло, и почему по твоему не быдло это только друзья, у меня есть друзья и самые настоящие быдлоны, и, знаешь, не очень-то приятно с ними тусоваться и вообще общаться. А когда видиш на улице человека ( просто прохожего, не друга) , сразу видно, что чел хоть немного интелектуально развит, и у него есть другие ценности и увлечения в жизни, кроме как побухать или сходить на баб. Тоже можно сказать о манере общения и т.д.
ЗЫ тоже без обид
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
KlePa
|
2Fucker: Вот и пообщались. 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
на www.madagascargroup.com особенно понравилась фотогалерея, сразу видно что орги не какие-то делитанты, а серьёзные ребята. иду стопудофффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|