m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
если будет опять висеть здоровенный флаг с надписью За Бацьку и в качестве декора плакаты За Стабильность, то иду стопудова....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не на этот раз такого не ожидантся!!! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ExtaZY
|
А флажки БРСМ будут на входе давать?? И вааще кто такой диджей Мельник... из списка джедаев Только один Джоинт личность... а остальные х знает кто--и нах#ра писать лутшие диджеи Беларуси... Джоинт то этого мот и достоин--но остальные это писдоссссс...
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
А флажки БРСМ будут на входе давать?? И вааще кто такой диджей Мельник... из списка джедаев Только один Джоинт личность... а остальные х знает кто--и нах#ра писать лутшие диджеи Беларуси... Джоинт то этого мот и достоин--но остальные это писдоссссс...
 Только Jointa и знаешь? Так зачем говорить, мол, остальные - хер знает кто и нахера писать лучшие ди-джеи??? Не вижу последовательности в логике  )
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Дожуя быдла будет, никакого андеграунда, нех там делать.
Ps все на мясо От это мне нравится больше всего!....  ) Как только начинается разговор про контингент, обязательно найдется тот кто начнет рассуждаать про быдло со слов "Дожуя"......  Без обид... Интеллигент.... 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
мона сходить) 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
2good4u
|
не мона, а нуна! Иду!
Ток цену билетов в студию?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 19:15:32 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
White Spirit
|
 Только Jointa и знаешь? Так зачем говорить, мол, остальные - хер знает кто и нахера писать лучшие ди-джеи??? Не вижу последовательности в логике  ) Логика в том, что лучших многие знают.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ага...  В городе кого не спроси, Грув, Фонарь, Попова, Шушукин - герои млять... Листу - первому российскому dj, получившему гонорар в 2.630 руб. 00 коп. на СНГ пространстве - дали эту штуку в Минске-)) В России все ох..ели-)) В Минске все бегом на Рудыка,а о том, что приезжает тот же самый L'osev, никто и не знает  К вопросу о знании известных (пару лет назад)...
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
88888888
Гродненец
|
ну ёптыть.......кто-нить скажет цену билетов......или они бесценны?  !!! :-? мля,... ты тему внимательно читаешь или только картинки рассматриваешь??? еще раз повторяю для особо особых ... цена билета 15000 рублей
|
|
|
|
8
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
как все милы тут. если не буит бел-чырвона-зялёнай тематики, то можно и доковылять. хотя бы увидеть своими глазами, что такое ледовый энд клаб.....эт вам не на коньках. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мдя...шота кроме Джойнта....лана, не буду, а то помидорами закидаете и это не вопрос "известности-неизвестности" особенно улыбнуло имя "Боб" в этом списке  что ж, кто пойдёт расскажете, скока быдла, как музА и пр.... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Кстати, по поводу быдла... Может кто-то знает действенный способ быдло фильтровать? Мне на самом деле это интересно. Вот мои рассуждения: допустим есть клуб, в который быдло просочиться не должно... что делать? поднимаем цену билета? не факт, что быдло, которое в подворотне загопстопило кого-то, не хочет гульнуть за эти "кровные". Т.е. цена не пойдет... Далее.... Допустим дресс-код... Пускай... Я вот быдло из быдла вон, но знаю, что на такой-то парти будет много симпатишных морковок. И надо как-то просочиться. Я беру у кореша тухли с штанами, начищаю и фперет и с песней.... И меня пропустят, потому как я одет как надо... Далее, фейс-контрол... Хм, да это просто нарушение прав человека. Как это. скажем, по лицу определить быдло человек или нет? ОК, можно определить если вышибала поговорит с каждым человеком минут 5 хотя бы на тему космоса и смысла жизни, но это время.... Так вот мой вопрос: КАК? Спасибо заранее за умные ответы... 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
.....Так вот мой вопрос: КАК? Спасибо заранее за умные ответы...  Входд только при наличии у желающего пройти волшеббной комбинации "флайер+деньги".... А вот как раздать флайера нужным людям - это наверное не большая проблема. ЗЫ.: Надеюсь это не слижком дибильны ответ  ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 12:55:02 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Нужно писать на афишах "Вечеринка долбоёбов или педиков". Любой уважающий себя "пацан" и на километр не подойдёт к клубу.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Нужно писать на афишах "Вечеринка долбоёбов или педиков". Любой уважающий себя "пацан" и на километр не подойдёт к клубу. Хм...  Мысль интересная, но боюсь вместо быдла придут долбоёбы и педики.... А что из них лучше-то?  )
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
.....Так вот мой вопрос: КАК? Спасибо заранее за умные ответы...  Входд только при наличии у желающего пройти волшеббной комбинации "флайер+деньги".... А вот как раздать флайера нужным людям - это наверное не большая проблема. ЗЫ.: Надеюсь это не слижком дибильны ответ  ... Вопрос в том, что мероприятие, которое отличается от закрытой вечеринки масштабностью, не позволит "нужным людям" раздать билеты, на то оно и масштабное...
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Так вот мой вопрос: КАК? Спасибо заранее за умные ответы...  Нужно задавать на входе разные умные вопросы. Типа "чем знаменит Раскольников?", "кто написал Мастер и Маргариту?", "Пушкин был негром или китайцем?"
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 15:53:03 от KlePa »
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
не иду...БРСМ решили монополизировать все в Этой стране? интересно, а потом милицейский вестник напишет про "сборище наркоманов" и "опущенцев" или как всегда бывает с участием БРСМ будет типа: "...лучшая учащаяся и работающая молодежь собралась 29 апреля в ледовом, чтобы с помпезностью отпраздновать вступление президента в должность...." бойкот. я против монополий!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
БРСМ здесь никаким боком не привязан - это, увы,  без них...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
а что с баром? пиво можно будет пить на танцполе или только в кафешках на верху?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Sa.Ronnie
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 20:02:31 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
KlePa
|
будет и мясо. только где-то к 3 часам ночи  .
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
"Первый Фестиваль клубных культур" - кто-нить представит культуру клуба нацибайкеров из Кемерово. Ещё в грандичах знаю клуб... (правда не байкеров).
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пРыКолЬна :-?в лЕдОвАм... зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вот мне коне4но в прикол я там рабботаю и ни4его подобного вооще не слышал(кстате как раз с числа эдак 27 та будут лёд спускать и делать профилактику ледовой арены) ТАК4ТО ПОМОЕМУ ЭТО ВСЁ МЕГОПАПСКИЙГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а вот если диджеи иностранные супер организация мегасуперархи крутой свет и звук-где реклама?афиши?на татвамаси вот рекламы огого-весь город пестрит!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Xyли вы писдите? Бородатые?  Кто здесь является организатором? Есть кто? Поговорить надо. Мне тут Сергей Михайлович рассказал, что вы кучу бумаг наподписывали. Что наркотиков не будет, что не будет бухих, что будет всё ОК. Зачем же обманывать  А реклама бы не помешала. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Извиняйте сразу, я не в негатив, а так, чисто для себя - поржать... Вы в курсе, что в Ледовом САМАЯ отстойная акустика в этом городе? Звук будет просто отвратительный! Да и всю ночь на льду, это не всю ночь на пляже... Больше не буду, а то подумаете, что сильно умничаю... Да лёд пох на самом деле. Я во 2002 был на Danceplanet в Питере, ДС Юбилейный, тоже на льду, клубберы раздевались, ибо было детс как жарко
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|