..Riot..
|
ххе Гротнинский ка3анти6 3а 15 тыр весило
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Bodun
|
Вот мне коне4но в прикол я там рабботаю и ни4его подобного вооще не слышал(кстате как раз с числа эдак 27 та будут лёд спускать и делать профилактику ледовой арены) ТАК4ТО ПОМОЕМУ ЭТО ВСЁ МЕГОПАПСКИЙГОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый, небритый! К сожалению все договора по аренде заключаются не с Вами, а с руководством.  Так что даже если Вы ничего об этом не слышали, то не расстраивайтесь и не поднимайте смуту в умах посетителей форума - всё будет! А безо льда даже ещё круче! По поводу рекламы, уважаемые, не переживайте - вы же уже знаете  , значит реклама вам не нужна... скоро всё услышите и увидите!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
xdonzix
|
Опять я, чисто поржать... И чё это Вам быдло так въелось? Вас же так много, ну придет парочка наци-гопников, посмотрит, что не втыкает чё происходит, отгребут по саням от продвинутых клабберов и всё ОК. Зато, заметьте не про свой карман пекусь, зато парни-орги смогут выйти в плюс (всё таки нах спонсоров - своя рубашка ближе к телу), а следовательно сразу же, ну или очень скоро, этот город начнет немного проявляться на карте международных туров нормальных, серьёзных, с именем команд. Ещё раз - удачи! Пустите быдло на танцпол! Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
White Spirit
|
Я тоже)
Вот теперь всё исправили)
Орги вы б ещё прошлись по дискотекам города Гродно, по школьным дискотекам вы б там ещё много интересных диджеев нашли)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 12:56:37 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ххе Гротнинский ка3анти6 3а 15 тыр весило Бредддд  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
помогу всунуть в лайнап. цена - договорная! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Dim@sh
|
2whitespirit: Только не плачь  Когда-нибудь и ты в Гродно поиграешь  Я, по крайней мере, не подставляю своих коллег...или про это ты не рассказываешь, когда вещаешь о том, какой Dimash - нехорошая личность...так что помолчал бы  Сори за оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 13:43:37 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
2 Dimash: Бред  Я скорее рад что ты там будешь играть, а не я) И не надо мне приписывать свои залсуги)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
будет и мясо. только где-то к 3 часам ночи  . И ктож это такой мясистый???
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Праведник
|
А чё, Ботаника не будет? Пф-ф-ф-ф, тогда я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Эу, горячие финские мучачосы, разбирайтесь между собой за пределами этой ветки!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Обновления в line-up'e!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что добавлены Ботанег, Вова и Дарья?
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
что добавлены Ботанег, Вова и Дарья?  Наконец дождались инфы от DJ Benua А Вова и Дарья это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
уууу... чувак, это наше все! смотри первый музыкальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а кто такой Димаш? это который Димаш (Динмухамед) Ахимов, актер. актерские работы: В ночь лунного затмения, Золотая осень, Последний переход, Дом под луной, Потомок Белого Барса, Бойся, враг, девятого сына, Мой дом на зеленых холмах, Кто ты, всадник?, Приют для совершеннолетних, Сказка о прекрасной Айсулу, Преследование, Смерч, Латыши?!, Пришелец, Восточный коридор, или Рэкет по..., Гангстеры в океане, Нога, Людоед, Кодекс молчания - 2, Абай, Шанхай, Лунный папа? тогда, конечно, иду!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Дарья ладно слышал.  Ботаник это вроде Стоп Лайн. А Вова??? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Подружка Ботанега 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а кто такой Димаш? вот что пишет по этому поводу мою либимый интернер ресурс www.kazpravda.kzДимаш Ахмедович отличался простотой в общении, принципиальностью, отзывчивостью, чуткостью, терпимостью. Он никогда не принимал скоропалительных, непродуманных решений.
За десятки лет общения мне довелось видеть его в работе, в быту, на отдыхе, в семье. Трудовая и общественная жизнь была и его личной. Все его помыслы были подчинены стремлению сделать как можно больше для процветания республики.
Димаш Ахмедович воспитывал нас личным примером. В работе не позволял расслабиться ни себе, ни нам. Пока республика не выполнит обязательства, пока не уберем урожай, никто в отпуск не уходил, отдыхали зимой.
Димаш Ахмедович всегда поддерживал и поощрял разумные инициативы и предложения. Он ежегодно объезжал все области, встречался с людьми, заинтересованно смотрел, что сделано за год, давал оценку. http://www.kazpravda.kz/archive/15_01_2002/p.html
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
будет и мясо. только где-то к 3 часам ночи  . И ктож это такой мясистый??? просто спонсор сего действа - гродненский мясокомбинат нуууу, это "Гро-дзен-ски-я пры-сма-киии" /произносицца нараспев/ они к трём колбаски привезут и прочее говн лакомство подкрепление для настоящих колбасёров
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Head
Гость
|
По стилям составлено грамотно. В этом организаторам респект.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Newcomer Если ты не видишь последовательности в логике то это твои проблемы... Потомучто из Списка только джоинту Можна назвать одним из лутших диджеев беларуси... и то на фоне остальных... А Диджея Мельника энд кампани.. просто смешно.. где вы их вообще взяли... просто видно что в клубной культуре города и страны в целом ноль... И не надо только это оспаривать... те кто знает тот поймет--а кто нет то их проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
2 Newcomer Если ты не видишь последовательности в логике то это твои проблемы... Потомучто из Списка только джоинту Можна назвать одним из лутших диджеев беларуси... и то на фоне остальных... А Диджея Мельника энд кампани.. просто смешно.. где вы их вообще взяли... просто видно что в клубной культуре города и страны в целом ноль... И не надо только это оспаривать... те кто знает тот поймет--а кто нет то их проблемы... Ну, вопрос не в том, что бьют болтом. Наша задача в том, чтобы РАЗВИВАТЬ клубную культуру как таковую, чтобы она не замыкалась на Флинте или Стопе. Чтобы ди-джеи - плохи, хорошие, одаренные и не очень - могли показать, на что они способны. Чтобы сделать ФЕСТИВАЛЬ, с больших букв. Чтобы к нам, в наш город, в наш горячо любимый Гродно приезжали и хотели приезжать в будущем лучшие ди-джеи страны. Чтобы у тебя, в частности, была альтернатива, интрига: а что будет на следующий год? Чтобы ты хотел видеть новые лица, чтобы был мандраж. И если тому же Мельнику бросят помидором в глаз - я не против. Но если он сыграет так, что ты скажешь "ну может не совсем я прав", тогда я буду мы будем счастливы. Инициатива наказуемы, но мы этого не боимся. Респект всем, кто не боится что-то ДЕЛАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Когда меня n'ое количество раз спрашивали за эти дни - кто такие Madagaskar Group - я отвечал, что не знаю  ... Но первое, что я сказал их человеку, с которым общался первым, что их мероприятие - РЕСПЕКТ ОТ МЕНЯ И СОДЕЙСТВИЕ!!! Как никто в Гродно не творил ничего подобно тому, что Tatwamasi подарил городу на Новый Год!!! Так и по сравнению с тем что будет в Ледовом, все, что происходило в Гродно до этого - просто вечеринки...
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ну, вопрос не в том, что бьют болтом. Наша задача в том, чтобы РАЗВИВАТЬ клубную культуру как таковую, чтобы она не замыкалась на Флинте или Стопе. Чтобы ди-джеи - плохи, хорошие, одаренные и не очень - могли показать, на что они способны. Чтобы сделать ФЕСТИВАЛЬ, с больших букв. Чтобы к нам, в наш город, в наш горячо любимый Гродно приезжали и хотели приезжать в будущем лучшие ди-джеи страны. Чтобы у тебя, в частности, была альтернатива, интрига: а что будет на следующий год? Чтобы ты хотел видеть новые лица, чтобы был мандраж. И если тому же Мельнику бросят помидором в глаз - я не против. Но если он сыграет так, что ты скажешь "ну может не совсем я прав", тогда я буду мы будем счастливы. Инициатива наказуемы, но мы этого не боимся. Респект всем, кто не боится что-то ДЕЛАТЬ!!! Так надо было сразу называть конкурс "алло мы ищем талланты"  А вообще, вы конечно молодцы, сделали бы список диджеев посерьёзнее, я б вам спасибо сказал и сам пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Madagaskar Group: респект за начинания. надо бы что б на этом не закончилось - как у нас уже было пару раз  To KlePa: в очередной раз убедился что ты двигаешься вперед! To WhiteSpirit : знакомый не знакомый, известный не известный....если уж так то зачем тогда вообще приглашать наших? мы же все ещё не достаточно высокого уровня...а ты сам с чего начинал?вспомни когда вы играли в Стопе, причем за бесплатно! скока народу было в зале? только все *фругогрувы* да и я с dj dzianos' ом. А в малом зале в то время был полный аншлаг...и что это млять за постоянные реплики вплане ..уйня, уроды, нах это давайте лучше это...  (относится почти ко всем) и что за потоянный гон на всех подряд? ДимАш : я тебе уже вроде писал о своем отношении к тебе и просил не гнать разную лажу обо мне и вообще об окружающих тебя людях(с которыми я общаюсь) - идти по головам при этом подпиз..ивая...тебе не надоело? ВРАТЬ и ещё раз ВРАТЬ не надоело? Подумай над моими словами. и только не спрашивай меня - где ты врал и в каком колличестве? тебе лучше знать. могу сказать лишь одно - с каждым разом все больше и необдуманно.
|
|
|
|
|
|
|
|