|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
да.просто стоит пойти. все увидеть-услышать-воспринять. оценить. большое для города событие-большие по объемам (и только) разговоры. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а кто там будет играть? Вся информация на сайте организаторов: www.madagascargroup.com/events Аккустика ацтой пи*ский не сравнивай концертный звук в ледовом со звуком специально настроенным для клубной музыки - это две большие разницы!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Researcher
Новенький
Минский гродненец
|
Вот мля. Короче, сравнивать это с Казантипом это все равно что БМВ с Запорожцем. К тому же вы забываете, что тут не представлено НИ ОДНОГО ди джея, который бы играл хотя бы прогрессив транс, не говоря уже о других направлениях. ОДин хаус. Хотя и очень качественный. Потом, в Ледовом я хоть и не бывал ни разу, но в минском Ледовом Дворце на концертах и дискотеках довольно часто бываю. И скажу вам, что это еще не совсем полный отстой. Если ребята постараются, то звук будет приличный. Жалко конечно, что транса не будет, ну да ладно. Ради такого дела не грех и Гродно посетить. Тут кстати с Минска довольно большая туса собирается "на заценку". Многие в основном ради Багажника (что парадоксально). Я - посмотреть, на что способен Гродно. Минск в последнее время - полный отстой в плане клубной культуры. Приходится мотаться по Европе-России или довольствоваться местными андеграунд пати. Короче, народ, ожидаем большой расколбас. А всяких гопников боятся - в лес не ходить. К тому же куда без них на таких мероприятиях. Это ж вам не Гоа вечерина, на которой у подобного рода людей уши сворачиваются и они начинают просто вопить и кричать, что в жизни не появятся тут больше. Мероприятие попсовое и отношение к нему должно быть именно таким.
|
|
|
|
Post tenebras spero lucem
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
2 Bodun... Посмотрим время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
название звучит гордо, я может быть приду 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Я - посмотреть, на что способен Гродно. Минск в последнее время - полный отстой в плане клубной культуры. Приходится мотаться по Европе-России или довольствоваться местными андеграунд пати.
клаасно все расписал, молоток, улавливается последовательность клаббера тусовщика со стажем. Нам бы в Гродно побольше таких экспертов и все бы было пипец как клэфа.  Мероприятие попсовое и отношение к нему должно быть именно таким.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
так скоко билет стоит, и со скольки лет впускают???
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Для тех, кто ещё не знает:
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 15000 руб. за 3 дня до мероприятия возрастёт до 20 тыс. на входе продаваться будет только ОГРАНИЧЕННОЕ количество билетов
при входе у личностей, возраст которых вызывает сомнение, будут проверятся документы, подтверждающие совершеннолетие.
НОВОСТИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:
со следующей недели можно будет выиграть пригласительные в утреннем эфире Радио Гродно, а также в ночном клубе "Колизей".
также 21-го апреля в центре будет проходить промо-акция, посвящённая "Клубнике 2006". На ней сомневающиеся смогут оценить работу DJ Mel'nik. Также ожидается множество сюрпризов и естественно розыгрыш пригласительных.
Желающие, торопитесь покупать билеты заранее, ибо может не хватить.
пока всё... на днях очередное пополнение информации от оргов.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Вот мля. Короче, сравнивать это с Казантипом это все равно что БМВ с Запорожцем. К тому же вы забываете, что тут не представлено НИ ОДНОГО ди джея, который бы играл хотя бы прогрессив транс, не говоря уже о других направлениях. ОДин хаус. Хотя и очень качественный. Потом, в Ледовом я хоть и не бывал ни разу, но в минском Ледовом Дворце на концертах и дискотеках довольно часто бываю. И скажу вам, что это еще не совсем полный отстой. Если ребята постараются, то звук будет приличный. Жалко конечно, что транса не будет, ну да ладно. Ради такого дела не грех и Гродно посетить. Тут кстати с Минска довольно большая туса собирается "на заценку". Многие в основном ради Багажника (что парадоксально). Я - посмотреть, на что способен Гродно. Минск в последнее время - полный отстой в плане клубной культуры. Приходится мотаться по Европе-России или довольствоваться местными андеграунд пати. Короче, народ, ожидаем большой расколбас. А всяких гопников боятся - в лес не ходить. К тому же куда без них на таких мероприятиях. Это ж вам не Гоа вечерина, на которой у подобного рода людей уши сворачиваются и они начинают просто вопить и кричать, что в жизни не появятся тут больше. Мероприятие попсовое и отношение к нему должно быть именно таким. Согласен.Но у организаторов это первый такой крупный опыт,и естественно никто рисковать(в плане финансов) не хочет.А хавс-тема беспроигрышная,все хавают.Насчет Багажника-ничего странного.Димка красавец,играет дай бог каждому и с материалом все в поряде,в общем обедни не испортит.А насчет Минска в целом огорчил.Очень жаль.Правда там что-то Виталя "Лимон" пытался замутить во дворце серьезное,но судя по всему его заломали.А ехать надо и в общем расколбас будет не детский.
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А флажки БРСМ будут на входе давать?? И вааще кто такой диджей Мельник... из списка джедаев Только один Джоинт личность... а остальные х знает кто--и нах#ра писать лутшие диджеи Беларуси... Джоинт то этого мот и достоин--но остальные это писдоссссс...
21 апреля прямо на свежем воздухе возле кинотеатра "Гродно" промо-акция с участием D.J.Mel'nik.Приходи,послушай...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 dj bob-а хаус хавают не все...
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
2 dj bob-а хаус хавают не все... И вообще у нас в Гродно есть Nobel и больше нам никого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Не пропусти начало! [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 03:44:47 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Вот, б##ть, чего не понимаю, того не понимаю, нажуя писать у каждого диджея: "клубы: всякие-разные, у всех понтовые...".
|
|
|
|
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
а это для того,4тобы все знали какие они хорошие и какое они делают большое дело приезжая в Гродно на первый фестиваль клубных культур
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
Fed.
|
На самом деле клёво что соберут гопников и бедут им внушать, что есть хорошо! много кто пойдёт дальше бухать чернила а кто-то, пусть самая малость, сделают выводы......
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Принесите в облисполком пригласительные... а то какое-то неуважение чуствуеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и где билики купить? в ледовом?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mus
Гость
|
а это для того,4тобы все знали какие они хорошие и какое они делают большое дело приезжая в Гродно на первый фестиваль клубных культур млять !! знаешь а ведь клубная культура это не только хаус во всех его подстилях!!!  скукотаааааа!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
чем есть в тех, кто был рядом со мной, когда мне было 17?
а кто был с тобой рядом в 17 лет и знаешь может проблема в тебе а не в людях которые были стобой в 17 лет
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Bodun
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ: БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: ПЛ.СОВЕТСКАЯ 1 (ДК ТЕКСТИЛЬЩИКОВ), КАБ. 31 (3-й этаж) ЦЕНА: 15 000 бел.руб. В ЛЕДОВОМ ПРОДАВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА КЛУБНИКИ И ПО 20 тыс. Принесите в облисполком пригласительные... а то какое-то неуважение чуствуеццо уже принесли  ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: www.madagascargroup.com
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
2 dj bob-а хаус хавают не все... Поздравляю...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
смешные ребята.... 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Новости, млин...  Фестиваль переносится на 6 мая в связи с тем, что кое-кто из руководства Ледового просто забыл, что 29 числа пройдет хоккейный кубок на призы губернатора....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 19:18:03 от newcomer »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
на www.madagascargroup.com особенно понравилась фотогалерея, сразу видно что орги не какие-то делитанты, а серьёзные ребята. иду стопудофффффф  Да уж ,сразу видно Proff.  А 20 т. в день мероприятия - это дороговато-( дядя Afro стоил 25 т. + 7 dj's и называлось это не ФЕСТИВАЛЬ , а всего лишь вечеринка от ORIGINALTM)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Товарищ, не сравнивай вечеринку в Матрице и мероприятие в Ледовом... разные бюджеты и, естественно, разные цены... 20 тыс для Ледового это даже маловато с 20.00 до 6.00, тем более только за пару дней до мероприятия. Разумные люди покупают билеты заранее...
З.Ы. 20 тыс. во Флинте - вот это дороговато за саунд с компа!
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
30]2 Dimash: Бред  Я скорее рад что ты там будешь играть, а не я) И не надо мне приписывать свои залсуги) [/quote] да я смотрю у вас туд не нажизнь а на смерть борьба так что я смотрю вы наверное филки не поделили и кто же хитрее оказался и все забрал......................
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Maliauka
|
Новости, млин...  Фестиваль переносится на 6 мая в связи с тем, что кое-кто из руководства Ледового просто забыл, что 29 числа пройдет хоккейный кубок на призы губернатора.... Так переносится или нет :-/? а то сайт мадагаскаров не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
[да интересно а какое прошлое молодой чел было у вас