Dim@sh
|
Видимо, цены поднимаются потому, что билеты слабенько распродаются... "Видимо" что-то не совсем видимо  А что ясно видимо, так это мероприятия, которые отменяются ...  8-) ой, извините, я же забыл, что гость из Франции заболел 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Добро победит Зло - СУПЕР фестиваль состоиться - я рад за вас - ЗАХЛЕБНИТЕСЬ
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Alias
|
Что-то слишком много негатива, народ, будьте взаимовежливыми, хотите, идите куда хотите, хотите не идите, вас же никто не заставляет и не гонит. На мой взгляд, сходить можно, не так уж и много в нашем городке эдакого.
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Есть 1 билет на клубнику, 20000 руб, кому надо пишите в личку, скину номер мобилы.
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Кстати, на "Клубнике" будет играть "Vanoid".
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну-ну...заценим сегодня вечеринку 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Кстати, на "Клубнике" будет играть "Vanoid". Я ДУМАЮ ОН НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ДЕШЁВОЙ ПОРНУХИ.....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
каждому своё. пусть всем будет клёво этой ночью! кому там, кому сям=)
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Я бы, конечно, сказал правду... я ж не лицемер... В общем - мероприятие состоялось, имело право на существоватие. В остальном - не моя это музыка, чтой-то я отнеё стою... Пойду потру с диджеем, может поставит мой компакт диск...  Какие-то впечатления неоднозначные. И вообще мне кажется, что на мусорных ящиках экономить не стоило, если уж сэкономили на Гав-Гав поддержке. Да, девочки конечно двигаются очень хорошо, но при их то работе - иногда и в спорт-зал захаживать надо (Ирэна  ) А вообще притензий больше к ди-джеям, чем к оргам. Они-то как раз всё сделали. А вот сеты у так называемых музыкантов, какие-то скомканые получились, волновались, что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что я могу сказать... Было не то чтобы супер, но баллов на 8 из 10 потянет. Диджеи отработали отлично. Орги тоже молодцы. Побольше бы таких мероприятий... Что ни говори, но Клубника - знаковое событие для нашего города.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 07:00:49 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
...
|
Клубника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=1.gif] [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Димаш особый тебе прифет!!!!! И спосиба за диск ....ну в смысле за хорошую музыку!!!!!! Да и ещё 4тоб ВСЕ ЗНАЛИ .............. Mus со своим лаговым драмам отдыхает!!!!!!!!!! Клубника ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Клубника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=1.gif] [smiley=YaBB1 thumbup.gif] спасибо чуваг??? от тя таково не ожидал, но от этой фотки йа словил 3 оргазма. зы немцы сосут х........... 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Вот а ВОВА сегодня зажог фсех!!!!!!!!!!!!!!  а эт вапще сипец вичиринка брсм в самрм разгаре!!!!!!!!!!!!! бородатый, ййа тфой фанат!!!!!!!!!!!!! супер
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот а ВОВА сегодня зажог фсех!!!!!!!!!!!!!!  ВЕЧЕРИНКА БРСМ! [highlight]Пропей деньги налогоплательщиков!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А дифчонки танцевали ничё так Позже выложу остальных...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
А мне понравилось, а девочки танчили ок, но что бы они еще чуть по старше были  как я писал раньше.., кто не пошел уже точно могу сказать: "КУСАЙТЕ ЛОКТИ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ну всё, Бородаты - папарацци №1 города. 5+. Чё-то я проснулся утром и подумал, "М-да, да ведь всё нормально. И музло вроде ОК. Просто надо было или обдолбаться, или напиться, вот тогда бы расколбасило. И ваще... всё ОК" А ещё смешно было смотреть на пустующие кафешки и огромную толпу возле входа, поглощавшую \%/. Да уж, всё таки прикольно трезво смотреть на мир... Какой-то он слишком реальный получается.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 12:42:37 от DonZi »
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
Попала на мероприятие совершенно случайно и нахаляву - проходили мимо ледового и парочка, удалявшаяся с мероприятия, вручила нам контрамарки  Дольше полутора часов пребывания на этом странном мероприятии не выдержала , хотя предприняла даж самую искреннюю попытку потанцевать... :-? Может дело во фрустрации по поводу отсутсвия доступа к алкоголю, которое просто висело в воздухе?... Все-таки то, что не продавали ДАЖЕ пива это перебор... А танцовщицы и впрямь девешенькие какие-то были... Театр школького стрипданса, мля....  А вот на Мясе было действительно ОЧЕНЬ здорово! Почувствуйте разницу, называется... 
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Клубнику любят все 
|
|
|
|
в пути
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
20:47 зашел.... сделал так :-/ :-/ :-/.... 20:55 вышел... за 8 мин насмотрелся на целый зал таких же челов как на фотках, кучу ментов, не тока в форме... и поехал на мьясо... помоему ваша клубника гнилая...
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
было супер. и пусть завидуют те кого не было))) димаш рулит.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ReQuit
|
Людей было маловато. Кто оценит сколько?
А еще прикольно все разбились на две группы, без явной границы, конечно. В правой части еле танцевали. Стоп №2. Зато левая отжигала за фсех!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
прикольно почитать.... мясо - клубника.... клубника вчера удалась на славу!!!!!!!!!! думали тоже если что свалить в 24:00 на мясо..... оказолось передумали) было акуенноооооооо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
было не просто акуенноооо о акуенно акуеноо)) Vanoid - ты лучший  я еле хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
видимо что - то случилось 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Ацтой полный. Я так и знал, нех туда было ити. Сочувствую людям которые по 20 тыс. выкинули на такую х. .. Если бы я пошел по билету, то наверняка бы повесился [smiley=hanged.gif]. Куча быдла, мусора и мусоров, отсутствие пива, галимые сеты "лучших" джедаев и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
бред!  было супер!!!
|
|