pdenisoff
|
Ацтой полный. Я так и знал, нех туда было ити. Сочувствую людям которые по 20 тыс. выкинули на такую х. .. Если бы я пошел по билету, то наверняка бы повесился [smiley=hanged.gif]. Куча быдла, мусора и мусоров, отсутствие пива, галимые сеты "лучших" джедаев и т.д. и т.п. Видимо ты не в тот ледовый ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Koom+
Гость
|
КЛААААССССС
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
таки нет
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сначала я туда не хотел идти, планы были другие поэтому свой билет продал за 20000, в 11 вечера звонят друзья с криками ПРИЕЗЖАЙ! Мы тебе билет уже ОПЯТЬ купили! Короче купили билет под входом всего за 2000. Музыка была в начале была заяпись, под конец все уже поднадоело. Во Фотки:
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Людей было маловато. Кто оценит сколько?
А еще прикольно все разбились на две группы, без явной границы, конечно. В правой части еле танцевали. Стоп №2. Зато левая отжигала за фсех! А в самом деле интересно.Кто был говорят что человек 500,орги говорят что 3500.Кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Все было ОК!!!!! правда напрашивается вопрос а при покупке билетов паспорта спрашивали??? :-? что то когда я пришел мне показалось что там были не только совершеннолетние....правда до моего вступления на танцпол они наверное разъехались на последних тралах домой...  а так было просто ахххххуууууууууеееееееееетьььььь.......одно жалко что больше половины DJ пропустилллл, мож не стоило таак рано начинать,или на 2-3 DJ меньше пригласить :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Танцовщицы какието жирные были, видать их перед выступлением откармливали месяц.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
" или обдолбаться, или напиться, вот тогда бы расколбасило.
думаю не стоит надо трезво воспринимать все проиходящее вокруг,а то потом надо будет всегда стимулировать себя для достижения эфекта,а это уже либо наркамания,либо алкоголизм...чего никому не желаю ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!!!! respekt организаторам сего мероприятия....жаль что сегодня надо думать чем занятся ДАЕШ КЛУБНИКУ2!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Танцовщицы какието жирные были, видать их перед выступлением откармливали месяц. да здались они вам, неужто покрасивей девушек найти для фото не могли???
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а мож кто знает когда по телику показывать будут???
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ацтой полный. Я так и знал, нех туда было ити. Сочувствую людям которые по 20 тыс. выкинули на такую х. .. Если бы я пошел по билету, то наверняка бы повесился [smiley=hanged.gif]. Куча быдла, мусора и мусоров, отсутствие пива, галимые сеты "лучших" джедаев и т.д. и т.п. Тебе только в колхлз на дыскотэку, там и билеты дешевые, и вешаться не придется, зато какие там Дзяджеи!  Это тебе не на клубнике, с позорными диджеями, с ихней паленой музыкой.  Там (В колхозе) хоть посмотришь как быдло выглядит. P.S. На удивление фестиваль прошел очень мирно и без последствий.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 00:01:19 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Ammill
|
было супер. и пусть завидуют те кого не было))) димаш рулит. Нравится когда другие завидуют? Я не ходил, и очень этому рад!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 22:50:45 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
KlePa
|
Фак. Все те, кто считает что Клубника прошла под эгидой БРСМ, честно хочу сказать: ИДИТЕ НННННААААААААААХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! а все остальное не мне решать! DJ-s как для меня, все супер!!!!!! З.Ы. мясо и клубника? разные стили, разные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Хорошо было, даже очень хорошо, местами даже супер.. Правда кайф сорвать было тяжеловато, т.к. ноги переодически в бутылках путались..и..этот презик  Но, когда расчистишь площадь вокруг себя в радиусе как минимум 1 метра, то можно было отрываться по полной. Что, собственно, я и делала 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Было хорошо. На Димаша не успел. Ваноид, при том что он сыграл техно -было неожиданным сюрпризом  Пиво брали в Лабиринте. Приятным было чувство обширного пространства. Что то нереальное, как в космосе 8-) А к ментам отношение как на полит. страйках. Понравилась техника игры у Мельника.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Хорошо было, даже очень хорошо, местами даже супер.. Правда кайф сорвать было тяжеловато, т.к. ноги переодически в бутылках путались..и..этот презик  Но, когда расчистишь площадь вокруг себя в радиусе как минимум 1 метра, то можно было отрываться по полной. Что, собственно, я и делала  зачем искать места там где много народу...я был один в самом конце прАктически на выходе...МЕСТА ДАЖУЯ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШ,НИКТО НЕ МЕШАЕТ БУТЫЛОК МАЛО И ТД И ТП КОРОЧЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ.... а про космос это верно я как подошел под вход уже тогда почуствовал космическое настроение,боялся вверх смотреть чтоб не улететь.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 23:53:28 от V7_GG »
|
|
|
|
|
negodyai
|
музыка-полный отстой!такое чувство что Мельник инвалид!неужели нельзя было как-то разнообразить программу?почти один хаус с небольшими отступлениями!из диджеев только Димаш классно отыграл-классный сет!у остальных-всё какое-то скучное и однообразное!быдла было совсем немного,много позитивных прикольных людей.пива НЕ продавали!радует только то,что попал туда на халяву!искренне завидую тем кто был на мясе!!! вот фоты получились классные!!!скоро выложу...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля модеры вы 4ё делаете где фото Вовы?  ?? 4ё за фигня ....   ? это фото с Клубники фсё по теме , фсё по 4естному!!! (мля как пошлые и безобразные фото go-go-танцофщиц не кикаете!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Фсёровно фсе увидят Вову!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Всем привет. Мне понравилось, на самом деле. Конечно, минус - это отсутствие пива, но это вопрос к властям. Мусора особо не напрягали, только какой-то уй по граждане ходил с рацией и распоряжался, кого пускать, кого не пускать. Всё было на уровне, только девочки гоу-гоу - мёртвенькие. Девочка Таня из г. Бреста (колбасилась за оградкой возле сцены в чёрных очках) всем показала, что такое ГОУ-ГОУ. Наши доморощенные даже в Обухово уй бы кого завели. Оргам спасибо, думал утром, что поеду потом на мясо, но в 12 ночи желание пропало.
ЗЫ Сай, вышли Танькины фотки мне на мыло, она ждёт их
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Fed.
|
боро дэбил........
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Тебе только в колхоз на дыскотэку, там и билеты дешевые, и вешаться не придется Суть не ф цене, а ф том что не за что платить. Зачем выкидывать деньги на ветер. зато какие там (В колхозе) Дзяджеи!  Это тебе не на клубнике, с позорными диджеями, с ихней паленой музыкой. По-моему ф плане клубной жизни, Гродно не далеко ушло от любой другой деревни. Да по сравнению, например с "Пиратской станцией", Клубника ни что иное, как колхозная дрыскатека. Там (В колхозе) хоть посмотришь, как быдло выглядит. Быдло можно увидеть и не выезжая ф дерефку, например сходить ф Фантазию, ВоФлинт, на Клубнику. А для тех, кто не попал на Клубнику, ты выложи свою фотку. И все представят, какой контингент был ф ледовом. P.S. На удивление фестиваль прошел очень мирно и без последствий. Я тоже удивлен, 90% быдлонOFF и фсе прошло очень мирно и без последствий.  . Фсетаки сделал свое дело запрет алкоголя на данном мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
быдла было совсем немного, много позитивных прикольных людей. Да ты гонишь. В процентном соотношении было примерно так: Быдло-70%, мусора, сотрудники ледового, орги -29%, позитивные прикольные люди -один Негодяй. 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
говно пати для говно людей... говно люди делают новых говно людей..
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
буагага! Вы чё? Кстати, тут ещё подумал, а вот девочки, которые на каблуках пришли танцевать всю ночь? это как? быдло? Ну тогда они меня сильно повеселили в районе полуночи, когда босиком прыгали по "паркету", а рядышком лежали туфельки золушки... да, тоже кстати, интересно было бы статистические данные посмотреть - ну там средний возраст девочек на танцполе, средний уровень децибелл в зале... да, кстати опять, всё же если кто-то кроме меня заметил, что те колонки возле выхода были не в тему, значит я был прав - сбивали немного и так сложную акустику.
|
|
|
|
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
2 DonZi: Лично я пришла на каблуках, и не раззуваясь почти всю ночь колбасилась (почти всю за исключением пробежек в лаберинт), правда под закрытие ноги болели по страшному. В любом случае было безумно весело!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
ReQuit
|
говно пати для говно людей... говно люди делают новых говно людей.. Классно отмочил! Умеешь сотрясать воздух! А теперь по пунктам... Зы. как надоели всякие мальчики, которые пишут лишь бы набить себе "кол-во сообщений" ((
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
А скажи для чего ты это написал  ??
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
респект всем кому понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А где можно видео скачать НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ??? И где есть много Фоток на которых видно обстановка в зале со всех сторон?  Сцылкы кыдаите!
|
|
|
|
|
|
|
|