Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Фестиваль клубных культур "Клубника 2006"в Ледовом

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль клубных культур "Клубника 2006"в Ледовом  (Прочитано 47400 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 10 Май 2006, 08:58:17 »

http://events.q-dance.nl/2003-11_22-november_qlimax/after/ это так... между прочим
Ты читаешь мои мысли, я хотел кинуть сюда фоты с этого мераприятия фоты для примера, но по техническим причинам несмог. Улыбка
Я думал будет хотяб такое!!!
Глобальные мероприятия не для Гродно, т.к. на бюджет надо много денег, если конечно делать качественно. А то получится так, как на Клубнике этой...  
Им надо было сразу задумать фестиваль, а не дрымскатеку и найти спонсора(-ов) типа как Азот или Гродзенския прысмаки (им как раз подошла бы такая реклама)!

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 10 Май 2006, 10:34:44 »

и найти спонсора(-ов) типа как Азот или Гродзенския прысмаки (им как раз подошла бы такая реклама)!

Ну ты и сказал Смеющийся Вот нафига Азоту реклама среди клабберов? Они что потом у азота будут удобрения покупать? или может какую химию для уталения своих нужд? Улыбка
И прысмаки тож не в тему....

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Май 2006, 10:40:30 »

и найти спонсора(-ов) типа как Азот или Гродзенския прысмаки (им как раз подошла бы такая реклама)!

Ну ты и сказал Смеющийся Вот нафига Азоту реклама среди клабберов? Они что потом у азота будут удобрения покупать? или может какую химию для уталения своих нужд? Улыбка
Закись азота  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 10:42:40 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Май 2006, 12:53:17 »

во во.. дискотечка что надо... шлюшки пособирали шмоток у всех знакомых, что бы пойти, а реальные патсаны взяли у папаш машинку чтобы выглядеть круто.... а и одели туфли с длинными носами.. ну типа они ж реальные патсаны фсё таки...

Немного не понимаю, что вас, ФАРШИСТОВ, привлекает на этой ветке? Конструктивной критики от вас не дождешься - это уже стало ясно, но зачем выставлять себя мягко скажем идиотами? Любой трезво мыслящий человек понимает, что сотрясать воздух можно сколько угодно, но зачем уподоб##ться моськам? Гав-гав, гав-гав. Не буду говорить, что это зависть или может у вас не очень всё прошло Подмигивающий , ну так дерзайте, сходите на мясокомбинат или азот, попросите деняк, может вам дадут немношко под ваши тусы сверхопупенные. В исполкомах вы уже бывали, я вижу, профессиональные советы даёте. Мы там. кстати, не ходим. Поэтому делитесь впечатлениями. Делитесь опытом проведения нереально классных вечерин в рефрижераторах между туш с окровавленными фартуками. Без проблем. Что где надо и сколько пересосать. Где еще что-то. Блин.... Может вас развели просто? Может и сосать-то не надо было, а вы не поняли?  Жалко вас, черт возьми. По-человечески жалко. Ничего, старайтесь....
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Май 2006, 12:58:39 »

На этой недели на официальном сайте в галерее будут выложены фотки с КЛУБНИКИ...
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Май 2006, 13:00:57 »

Я, кажись, врубился, чего вы тут тусуетесь, фаршисты. Вашу ветку не посещает никто...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Май 2006, 13:10:12 »

Отъявись  Смеющийся...

ПС:
Все нормально и свашей клубникой и с нашим фаршем  Строит глазки.
У каждого своя аудитория. Таким образом ты ничего никому не докажешь.
Конструктивную критику принимай и переваривай. От всех не отбрешешься, потому как всегда найдутся недовольные...

ППС: Да и че это я все должен рассказывать взрослому человеку  Подмигивающий ?!

newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Май 2006, 13:12:22 »

Вот так это было...
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Май 2006, 13:16:53 »

Отъявись  Смеющийся...

ПС:
Все нормально и свашей клубникой и с нашим фаршем  Строит глазки.
У каждого своя аудитория. Таким образом ты ничего никому не докажешь.
Конструктивную критику принимай и переваривай. От всех не отбрешешься, потому как всегда найдутся недовольные...

ППС: Да и че это я все должен рассказывать взрослому человеку  Подмигивающий ?!

Неужели нашелся хоть один человек, который разговаривает словами? Подмигивающий Респект. Ты всё понимаешь, я всё понимаю. Я просто уберечь вас пытаюсь. Такими выходками вы себе рейтинг не поднимете, поверь мне. Даже наоборот, отпугнете народ, которому в принципе, drum'n'bass нравится. Ты посмотри на фотки "мяса" и сам прекрасно всё поймешь. Люди, которые говорят про быдло, не имеют право так себя вести и тем более поучать других. Грустный Жёсткое ИМХО... Надеюсь, мы друг друга поняли...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 10 Май 2006, 13:27:35 »

... Надеюсь, мы друг друга поняли...

Вопрос:  Сколько раз ты был на таких вот "домашних" вечеринах типа мяса-777-и.т.п?

Мне кажется что ты говоришь о том, чего не знаешь Подмигивающий...   По-сути занимаясь тем же чем "ФАРШИСТЫ". Стыдно батенька  Смеющийся.

Сбереги себя сам, ты немного недооцениваешь критиков мне показалось. У этих людей взгляды формировались долго скорее всего не на основании одной клубники и им есть с чем сравнивать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  

ПС: Культура  - это немного другая тема, но тож важная наверное 8-)
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 13:32:26 от mf_user » Записан

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #340 : 10 Май 2006, 13:38:31 »

Ну ты и сказал  Вот нафига Азоту реклама среди клабберов? Они что потом у азота будут удобрения покупать? или может какую химию для уталения своих нужд?  
Я не говорю что Азот должен рекламироваться, я говорю пускай Азот даст денег (предприятие неубыточное, бабки должны быть). Прысмаки  - это только пример! - И вообще это только примеры!

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 10 Май 2006, 14:24:52 »

Я не говорю что Азот должен рекламироваться, я говорю пускай Азот даст денег (предприятие неубыточное, бабки должны быть). Прысмаки  - это только пример! - И вообще это только примеры!

Если конечно сделать так, как на клубнике, то может и будет не убыточное...
а если всё делать по уму, то дай бог в нуль выйти...
А клубника, на мой взгляд, чисто срубание бабла...

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Май 2006, 15:27:05 »

newcomer: Игорь, успокойся, все нормал. во-первых, обстановка. большое скопление незнакомых людей - это уже напрягает. на фарш приходят, как правило, знакомые друг другу люди. ну или знакомые знакомых, вобщем, не совсем чужие.
пардонте, мысли путаюцца слегка, буду в состоянии получше - выражу более по-другому то, что хочу сказать.
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 10 Май 2006, 15:39:13 »

А кто тебе дал право так выражаться? Особенно если ты понятия не имеешь в фактах...  Грустный
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Май 2006, 15:41:32 »

А кто тебе дал право так выражаться? Особенно если ты понятия не имеешь в фактах...  Грустный
А чего зазорного в "срубании бабла"  :-? ?
Расскажи факты, если это не коммерческая тайна конечно.

newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Май 2006, 15:43:08 »

newcomer: Игорь, успокойся, все нормал. во-первых, обстановка. большое скопление незнакомых людей - это уже напрягает. на фарш приходят, как правило, знакомые друг другу люди. ну или знакомые знакомых, вобщем, не совсем чужие.
пардонте, мысли путаюцца слегка, буду в состоянии получше - выражу более по-другому то, что хочу сказать.

Я, Андрюха, спокоен. Мне нравится разная музыка, но я не опускаюсь до того, чтобы хаять чужие мероприятия, основываясь лишь на своих вкусовых музыкальных предпочтениях...  :-/
newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Май 2006, 15:51:16 »

А чего зазорного в "срубании бабла"  :-? ?
Расскажи факты, если это не коммерческая тайна конечно.

Тайна в таких вопросах должна быть всегда Подмигивающий сам понимаешь. Скажу лишь так, что мероприятие изначально затевалось не как коммерческий проект, а как выход на новый уровень... А это затратно... очень... Улыбка
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Май 2006, 15:56:28 »

piss, ой то есть peace фсем.  8-)

j-j-j-jack////
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #348 : 10 Май 2006, 15:56:39 »

Я вот читаю ветку и диву даюсь - как могут люди, никогда не занимавшиеся организацией подобных мероприятий, судить о правильности действий и тем более советовать как делать! "...сходите к Азоту, Прысмакам - там бабла куча..." - интересно, если бы вы организовывали мега-дискотеку в открытом космосе, дофига ли бабла дал бы вам Азот или ГМК???  Всё, что делается впервые всегда вызывает настороженность у потенциальных партнеров/спонсоров...

(1)Выделенное бабло позволяет.
интересно, откуда такая информация?  Смеющийся
я аж чуть со стула не свалился, когда прочитал - сразу видно человека, не понимающего о чем идёт речь...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 10 Май 2006, 16:34:08 »

А кто тебе дал право так выражаться? Особенно если ты понятия не имеешь в фактах...

Да, да.
Я не говорю что срубание бабла - это плохо. Все в нашем мире как-то зарабатывают. Только вот это иногда не совсем вяжется с качеством.

Да и вообще свободу слова никто не отменял....
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 16:37:04 от White_Spirit » Записан

newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10 Май 2006, 16:54:17 »

А кто тебе дал право так выражаться? Особенно если ты понятия не имеешь в фактах...

Да, да.
Я не говорю что срубание бабла - это плохо. Все в нашем мире как-то зарабатывают. Только вот это иногда не совсем вяжется с качеством.

Да и вообще свободу слова никто не отменял....

Я, знаешь ли, за свободу слова со смыслом. Ты же не набором букв выражаешься обычно, правильно? Про качество это ты зря. То же мясо скажем тоже с качеством как-то не дружит. имхо. В чем вообще претензии? Как-то ты свободу слова используешь робко... Подмигивающий
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 10 Май 2006, 17:17:48 »

Я, знаешь ли, за свободу слова со смыслом. Ты же не набором букв выражаешься обычно, правильно? Про качество это ты зря. То же мясо скажем тоже с качеством как-то не дружит. имхо. В чем вообще претензии? Как-то ты свободу слова используешь робко...

Не ну вот ты скажи, ты на мясе был?
Мне конечно там не всё нравится, но орги всегда стараются хоть задизайнить что-то как-то, что приятно находится было...
А вы вот хотя б накрыли какой-нбудь чёрной тканью эти школьные столы, да коробки от оборудоывания что б их не видно было...

вообще претензий в предыдущих постах не было, я просто человеку объяснял что в Гродно что-то достойное в больших масштабах сделать не реально...
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 17:19:07 от White_Spirit » Записан

newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Май 2006, 17:40:41 »

Я, знаешь ли, за свободу слова со смыслом. Ты же не набором букв выражаешься обычно, правильно? Про качество это ты зря. То же мясо скажем тоже с качеством как-то не дружит. имхо. В чем вообще претензии? Как-то ты свободу слова используешь робко...

Не ну вот ты скажи, ты на мясе был?
Мне конечно там не всё нравится, но орги всегда стараются хоть задизайнить что-то как-то, что приятно находится было...
А вы вот хотя б накрыли какой-нбудь чёрной тканью эти школьные столы, да коробки от оборудоывания что б их не видно было...

вообще претензий в предыдущих постах не было, я просто человеку объяснял что в Гродно что-то достойное в больших масштабах сделать не реально...

Я на мясе не был, но видел фотки... Улыбка Если можно судить по фоткам, то кое-что заметно Улыбка
Про столы я тебе честно скажу даже не думал никто по одной простой причине - люди пришли не на выставку пинскдрева, а на фестиваль. А про Гродно ты не совсем прав. Сделать можно. И сделать достойно. Но во-первых должна быть куча опыта в таких мероприятиях (а как его надыбать кроме как ОРГАНИЗОВАВАЯ что-то?), а во-вторых должна быть и публика подготовлена. К примеру нам народ бывало задавал совершенно "интересные" вопросы, по которым можно было составить общее мнение. Да ты сам поди спроси у кого-нибудь, никто тебе не скажет внятно ЧТО это было. Потому и конфликт.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Май 2006, 17:50:54 »

Красавчеги, вы как дети малые Веселый. "Мой писталетик более фэцки чем твой" - "Нет, мой более клевый, он еще и с ракетницай"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да нет на мясе особого оформления (полосы билайновские и пульт за сеткой). Стараются наверное не испортить атмосферу андерграунда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся...  И клубника (тоже вижу по фоткам  Строит глазки ) сильно не парилась ящиками и партами...
Один хер по оформлению что она, что мясо...

Преимущество мяса намой взгляд в людях которые там собираются. Бучер чета начал говорить на эту тему да завял  Улыбка.....

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #354 : 10 Май 2006, 18:11:32 »

Да нет на мясе особого оформления (полосы билайновские и пульт за сеткой). Стараются наверное не испортить атмосферу андерграунда
Не знаю как сейчас, но сам помню прикольно делали раньше.... Вот помню когда 33 приезжал первый раз, замутили экран между коллон:) ещё один проектор был, да и так оформление ничего было...
А ещё на хэлоувин тыкв повырезали ну и т.д.

Про столы я тебе честно скажу даже не думал никто по одной простой причине - люди пришли не на выставку пинскдрева, а на фестиваль

В том-то и дело! Вы им показывали столы, а не фестиваль:)

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #355 : 10 Май 2006, 18:31:21 »

Красавчеги, вы как дети малые . "Мой писталетик более фэцки чем твой" - "Нет, мой более клевый, он еще и с ракетницай"

Да у меня-то и писталета нету:) и такого как они я не делал:)

newcomer
Гродненец
**

Остановиста!

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Май 2006, 18:54:37 »

Красавчеги, вы как дети малые . "Мой писталетик более фэцки чем твой" - "Нет, мой более клевый, он еще и с ракетницай"

Да у меня-то и писталета нету:) и такого как они я не делал:)

Суть не в том тыквы повырезаты либо арбузы по лицу размазаны. И даже не в ножках стола. И даже не в коробках. Суть в том. что эти два мероприятия не стоит даже ПЫТАТЬСЯ сравнивать. Я не говорю, что клубника лучше или мясо лучше. Это разный подход к делу и масштабам. Попробуйте фарш собрать в Ледовом. Я посмеюсь тихо в сторонке, вот и всё. Неужели не понятно, что флинт стоп либо подвал мясокомбината в жизни не вместит в себя столько людей это раз, а второе, что человек более-менее взрослый просто в подвал не пойдет. Это ваш маленький мир и хоть что хотетие делайте - вы не выйдете из подвала (прошу прощения за каламбур Подмигивающий ) Трезво на вещи смотреть нужно всегда, особенно, если вы не просто зашли потуситься, а ОРГАНИЗОВЫВАЕТЕ что-то САМИ... Alles...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Май 2006, 19:05:44 »

... Alles...

Алилуйя, товарищи!  Смеющийся
На том и порешим.

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #358 : 10 Май 2006, 19:28:51 »

Покедава   Веселый

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #359 : 10 Май 2006, 19:33:08 »

White Spirit всеголишь выразил своё мнение и нехфиг на него наезджать!
Но во-первых должна быть куча опыта в таких мероприятиях (а как его надыбать кроме как ОРГАНИЗОВАВАЯ что-то?), а во-вторых должна быть и публика подготовлена.
Так вот надо было сделать несколько дискотек, типа как эта Клубника, набравшись опыта, заслужив имя и афторитет (если конечно всё супер получилось бы) сделалиб именно ФЕСТИВАЛЬ и не такой как эта Клубника, а масштабный, где нибудь на открытой местности, с кучей всякой бойды, от которой все окуели б, к примеру!
Надеюсь Вам эта Клубника дала хоть чутачку опыта и Вы не раз ещё сделаете несколько таких же и будете потом делать офигенные фестивли по масштабам сравнимые с Creamfields, Loveparade и другими!
УДАЧИ!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?