©.АЙ
|
даа.. такое на зряплату не заработь 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ОНИ двигают культуру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
оборудование
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
там ктото писал что хотел видеть чтото подобное .. так надо внимательней быть.. ты смотрел, а надо было видеть  ...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
за кулисами  the end
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Саян отжегает паяльником! Предыдущий автор, выкинь фотик! А последнее фото - на рабочий стол, непременно!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
[highlight]подвал мясокомбината[/highlight] прочитал... посмотрел... подумал.... Нех тут даже говорить!!!  Ps прекрати называть "это" Фестивалем! :-? END
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Фотографу зачот  !
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Многоуважаемый Сай- по моему ТЫ один из лучших клубных фотографов у нас в РБ!.. Если посмотреть www.44100.ru, то даже москвичам можешь дать фору! Корней отдыхает .. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Многоуважаемый Сай- по моему ТЫ один из лучших клубных фотографов у нас в РБ!.. Если посмотреть www.44100.ru, то даже москвичам можешь дать фору! Корней отдыхает .. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Присоединяюсь
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Космодромыч
|
там ктото писал что хотел видеть чтото подобное .. так надо внимательней быть.. ты смотрел, а надо было видеть Такогож небыло  (см. прикреплённую анимированную картинку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Madagascar Group выражает глубокую признательность Саше (SaYAn aka Сай) за качественные фотоматериалы и Евгению Бузуку (сам знает за что) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 15:24:11 от newcomer »
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
... Надеюсь, мы друг друга поняли... Вопрос: Сколько раз ты был на таких вот "домашних" вечеринах типа мяса-777-и.т.п? Мне кажется что ты говоришь о том, чего не знаешь  ... По-сути занимаясь тем же чем "ФАРШИСТЫ". Стыдно батенька  . +1
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Madagascar Group выражает глубокую признательность Саше (SaYAn aka Сай) за качественные фотоматериалы и Евгению Бузуку (сам знает за что)  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению Бузуку за предоставленый обьектив!!!!! ОЧЕНЬ помог...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Многоуважаемый Сай- по моему ТЫ один из лучших клубных фотографов у нас в РБ!.. Если посмотреть www.44100.ru, то даже москвичам можешь дать фору! Корней отдыхает .. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! да ладно...  это мой первый опыт в такого рода мероприятиях... там ктото писал что хотел видеть чтото подобное .. так надо внимательней быть.. ты смотрел, а надо было видеть Такогож небыло  (см. прикреплённую анимированную картинку)  БУДЕТ  КЛУБНИКА 2007 ГРЯДЁТ...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Чего ждать клубники... Завтра, ФЛИНТ ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Mixa, исходя из логики твоих выссказываний, можно сделать вывод, что Гродно - кавно город! ГРОДНО - САЕПИСЬ ГОРОД!!! БУДЕТ КЛУБНИКА 2007 ГРЯДЁТ... Как я уже писал ранее: Надеюсь Вам эта Клубника дала хоть чутачку опыта и Вы не раз ещё сделаете несколько таких же и будете потом делать офигенные фестивли по масштабам сравнимые с Creamfields, Loveparade и другими! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Саян Респект за фото... Эбаут клубника --было лучше чем я ожидал... на 7 из 10... Понрваился полтский диджей... Мельник начал за здравие а вот закаончил плохо .. впринцепе для его дебюта очень даже неплохо... Про контенгент быдла было не много --было довольно много хорошо одетых людей в нормальном состоянии.. хотя и проскакивали индивиды --которые не поняли куда попали:-) Что касается обилия милиции то меня они не напрягали... Что не понравилось так это расположение звука он сзади отражался и получалось эхо... хотя возле сцены было не плохо как говориться нех у входа тусоваться  Чего мне нехватало так это каких-нить диванов или кресел посидеть... а то те пластиковые стулья что на зрительских трибунах не оч как-то удобные были... И еще проектор оч плохо работал--пытались трнслировать на экран - но качество плохое...
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
полностью согласен с eXTAZy!!! Клубника прошла по высшему классу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
организовывайте пожалуйста клубнички, землянички(таже меньшего масштаба) каждый раз когда будут проходить всякого рода вечеринки (типа мяса) и тогда конфликтов не должно быть, т.к. к вам не будем приходить МЫ, а нам будет супер без ВАС
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 10:22:49 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Bodun
|
2 ExtaZY: спасибо за конструктивную критику. Все недочёты учтены.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Head
Гость
|
Это же мажоры вечеринку организовали!  ой простите, меня побьют... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Млин, а мне тут знакомая из универа грит, мол, а ты знаешь на каких тачках диджеи приехали? На бмв!  Я тут и думаю, что тут такого шума наделало... а теперь увидел фотки. Все понятно. to MADAGASCARGROUP: интересно, будет ли развитие. Может ведь клубника и не быть в 2007!Это ж так, знаете, сегодня одно, а назавтра голова в розовых очках совсем в противоположную сторону поварачивается! А что будет завтра?? А что через год!? 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
To Madagascar Group and Sayan. Не за что. Обращайтесь, помогу чем смогу. А Sayan действительно молодец. Короче, я о своем решении не жалею (ты знаешь, о чем).
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
|
|