xfiles
|
Не ваще харэ тут злобить, мясо, клубника, то сё. Ребята просто молодцы, что все это организовали, надо им просто сказать спасибо! Надеюсь, что все еще раз повторится и думаю раньше чем через год. Пусть это будет так сказать мороженая клубника или еще чего. Молодцы, что делаете такое в масштабах города, а не просто закрытой вечерины, веть многие просто не знают, что есть такая муза, и после Клубники многие я думаю, заинтересовались, а где такое еще послушать и так далее... в общем, движение.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в о6щём движэние пафаснава 6Ыдла аля стоп лайн и флинт ипаТЬихвсеХврот 6удут с4итать типерь ся неВротипаТЬ кла6ерами и кал6асёрами писдетс!! клу6ника МасДай!!!!!!!!!!!!!!!!! ГавнО! прашол 6исплаТна есЛи6 3апЛатиЛ павесился 6ы наХ 8-) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Санчела
|
лучше сходи в эполет или семерки а написал ты очень культурно, почти про себя и писал создается мнение 8-) Клубника была афигенная, музыка просто на ура! купи себе радио и слушай радио Гродно в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
лучше сходи в эполет или семерки а написал ты очень культурно, почти про себя и писал создается мнение 8-) Клубника была афигенная, музыка просто на ура! купи себе радио и слушай радио Гродно в таком случае насчёт музыки ты не прав!один хаус...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
эй! война на топике уаааааа!!! клево! дадим друг другу быть и мажорами и андергрграундщиками. словесные батальи и почти анонимное поливание говном - это практические самое прекрасное что может дать интернет общение недалеким горожанам. yo! даешь классовые войны. ты за кого? я за ребелов. фак офф энд дэнс.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
эй! война на топике уаааааа!!! клево! дадим друг другу быть и мажорами и андергрграундщиками. словесные батальи и почти анонимное поливание говном - это практические самое прекрасное что может дать интернет общение недалеким горожанам. yo! даешь классовые войны. ты за кого? я за ребелов. фак офф энд дэнс.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
fcuked
|
;Dмальчики пиписьки скора достанут ;Dа мне пох клубнига гауно
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
космополиты зашли, мать его. типа "не такие как все" типа тут все стадо на стадо а вы в стороне? ДАДИМ п#здЫ МАЖОРАМ!!!!!АААААААА!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Млин, а мне тут знакомая из универа грит, мол, а ты знаешь на каких тачках диджеи приехали? На бмв!  Я тут и думаю, что тут такого шума наделало... а теперь увидел фотки. Все понятно. to MADAGASCARGROUP: интересно, будет ли развитие. Может ведь клубника и не быть в 2007!Это ж так, знаете, сегодня одно, а назавтра голова в розовых очках совсем в противоположную сторону поварачивается! А что будет завтра?? А что через год!?  Никакой эфории не было  Наоборот, повыскакивали все прыщи которые никто не планировал (те же фонящие колонки, экран, немного переупитанные танцовщицы и тп). Но в след году их уже не будет. И бесплатно уж точно никто не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
за кулисами  the end фсе, витамин спалился... 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Если учесть, что в Гродно это было впервые, то довольно неплохо. Мне понравилось.  Ждёмс следующего и на более высоком уровне! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
лучше сходи в эполет или семерки а написал ты очень культурно, почти про себя и писал создается мнение 8-) Клубника была афигенная, музыка просто на ура! купи себе радио и слушай радио Гродно в таком случае насчёт музыки ты не прав!один хаус... это ты написал для того что бы все знали что ты знаешь что такое хаус?
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
прашол 6исплаТна есЛи6 3апЛатиЛ павесился 6ы наХ 8-)  Лучше б ты заплатил 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Было круто и неожиданно!!! Огромное спасибо!!! Я рад, что мои эмоции по силе равнялись вашим!!! Ночь была вписана в историю отличных ночей моей жизни!!! Клубника 2006 для нового поколения клубной молодежи в Гродно равнозначна Первой Солейврай в 90-х. И будь у меня в том возрасте возможность выбирать - я бы выбрал Клубнику -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
Все фотографии by Сай  Огромное ему спасибо!!! Немного моментов моего настроения-)) dj K1kriz http://www.djk1kriz.com/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 23:20:40 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Брест!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Кто-то постоянно видел толстых девушек, а я помню, как ходил и постоянно одной девушке говорил, что я её сьем - такая она была вкусная -))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Мои эмоции -))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
И что бы там не говорили о самодовольных диджеях... девушки диджеев-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Смотрим новые фотографии на предыдущей странице -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|