ReQuit
|
To Mus: написал, чтобы вернуть Мальчика в топик. Назвать людей "говном" - это просто. Но ведь просто так ничего не бывает. Пускай же откроет нам глаза!
Зы. только пускай Мальчик говорит в рамках фестиваля. Незачем читать морали.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 23:19:21 от ReQuit »
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Зачем поливать друг друга дерьмом? Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Спасибо, уважаемые организаторы, дай Джа вам здоровья и финансового процветания. И не иссякнет у вас желание делать подобные и бесподобные мероприятия. По любому Вы молодцы, говорю вам как человек который знает как нелегко такое организоавать.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
А вот это два самы смачных диджея. Как играли не мне судить, смотрелись классно
|
в пути
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
всем кому понравилось.. лизать мой железный зад до тех пор пока всю ржавчину не вылижите
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 01:31:48 от malchik »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
от 15 тыщ - за что? За это? (см. прикреплённую картинку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Респпп!!! +338 к карме!)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 мус-опять в доту переиграл?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так почитал посты и ужаснулся, так как на танцполе видел немного другую реакцию многих.
Откровенно мне мероприятие понравилось. Все это для Гродно новое, не все еще до конца понимают что это за музыка и для кого. В начале смущали и даже прикалывали, Те кто пришел не зная куда и зачем, думая послушать ПОП музыку в техно обработке. Да да и каблучки смешили и покошенные лица и люди уходящие и отдающие билеты, но все это пыль так сказать, развеялась и пати покатила…
Да, скажу по началу, планировали запасной вариант «Мясо», позвонили организаторам, поговорили, поняли, что Мясо будет как всегда супер. Но! Клубника была классной и то, что сделали в Ледовом заслуживает полного респекта, сделать это для Гродно, это уже что то. Были до конца и остались довольны. Если кому то показалось, что с левой части жгли больше, то это были МЫ:)
Звук норма, Ледовый такой музыки не знал. Немецкий диджей как то не восхитил аж на столько. У поляка были хорошие лирические отступления. Но Ванойлд, он просто жег!!! Ваноид Респект, но лично уже сказано все и сразу после схода со сцены!
Не испугало отсутствие пива, тем кто тащится заводит не пиво а звук, ну это как по мне. Ну а кто хотел шел в магаз и брал что нужно, благо проверяли не сильно и контрабанды было сколь угодно. А кто еще хитрее знал где и что купить в Ледовом. Менты не напрягали, как по мне то их на такое мероприятие было за мало, странно аж как то было.
Вообще большой респект и спасибо МС Клёпе и всем организаторам. Вы сделали это, пусть такого будет больше! Все высказывания про столы, гоп поддержку просто тупы и не уместны, да же самые не понимающие тут могут понять чего стоило это все организовать в Ледовом и дать возможность нам затащиться. Я сильно надеюсь что затраты окупились ибо думаю, что не скоро мы вернемся в Ледовый. А ощутить такой зал как для Гродно это было классно.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Димаш особый тебе прифет!!!!! И спосиба за диск ....ну в смысле за хорошую музыку!!!!!! Да и ещё 4тоб ВСЕ ЗНАЛИ .............. Mus со своим лаговым драмам отдыхает!!!!!!!!!! Клубника ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!!  Дааа...Даааа!! Клубника - супер!!!!! Чё там ещё крикнуть? Хм... Проще сказать: Ликбез для гродненских флинтостоплайновцев удался на славу. Вот и всё. Может хоть теперь людей потянет на что-то большее. Да. Я люблю переслушивать музыку со своего компьютера.... особенно с неплохим звуком. Не скрою, звук был лучше, чем я ожидал. Возле сцены волосы и внутренности шевелились довольно сильно и заставляли шевелиться тело. А атмосфера конечно была такая, что казалось вот-вот и от неосторожного хлопка в лалоши с крыши спустится на тросах рота спецназа! Дурдом! Зачем такие драконовские меры? Впрочем, понять органы можно: молодёжь, клубная культура - тире - наркотики, неадекватное поведение, нестандартные ситуации и т.п. Ну конечно, если собирается 2000 абы-кого  Всё-таки лучше меньше, да лучше! И мясо - тому очередное подтверждение, чего уж скрывать ) А тебе, БороДатый, как мне не хотелось удерживаться от негатива, всё же скажу: Не суди, да не судим будешь! Инересно, у тебя есть хоть капля морального права судить о чьём-то творчестве с такой критичностью? А? Тем более о хорошем и заслуженном! Повторяю, ЗАСЛУЖЕННОМ! Ты, хренов композитор, хотя бы в редакторе на мобильнике натыкай что-нибудь стоящее, а потом суди о творчестве других. Да пусть он хоть скрип пилы записывает - это его видение музыки. Критики, бля! (Пардон, за резкость, но надо!) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 05:45:53 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Fed.
|
вот пример тогочто этот дэбил думает в целом о музыке: "ну просто по мно либо тежеляк либо электроньшина в 4истом виде а смесь ЛАЖА!!!!!!!!!!!!! " и что о нём можно сксказать?  ? !!ГОПНИК!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Так почитал посты и ужаснулся, так как на танцполе видел немного другую реакцию многих.
Откровенно мне мероприятие понравилось. Все это для Гродно новое, не все еще до конца понимают что это за музыка и для кого. В начале смущали и даже прикалывали, Те кто пришел не зная куда и зачем, думая послушать ПОП музыку в техно обработке. Да да и каблучки смешили и покошенные лица и люди уходящие и отдающие билеты, но все это пыль так сказать, развеялась и пати покатила…
Да, скажу по началу, планировали запасной вариант «Мясо», позвонили организаторам, поговорили, поняли, что Мясо будет как всегда супер. Но! Клубника была классной и то, что сделали в Ледовом заслуживает полного респекта, сделать это для Гродно, это уже что то. Были до конца и остались довольны. Если кому то показалось, что с левой части жгли больше, то это были МЫ:)
Звук норма, Ледовый такой музыки не знал. Немецкий диджей как то не восхитил аж на столько. У поляка были хорошие лирические отступления. Но Ванойлд, он просто жег!!! Ваноид Респект, но лично уже сказано все и сразу после схода со сцены!
Не испугало отсутствие пива, тем кто тащится заводит не пиво а звук, ну это как по мне. Ну а кто хотел шел в магаз и брал что нужно, благо проверяли не сильно и контрабанды было сколь угодно. А кто еще хитрее знал где и что купить в Ледовом. Менты не напрягали, как по мне то их на такое мероприятие было за мало, странно аж как то было.
Вообще большой респект и спасибо МС Клёпе и всем организаторам. Вы сделали это, пусть такого будет больше! Все высказывания про столы, гоп поддержку просто тупы и не уместны, да же самые не понимающие тут могут понять чего стоило это все организовать в Ледовом и дать возможность нам затащиться. Я сильно надеюсь что затраты окупились ибо думаю, что не скоро мы вернемся в Ледовый. А ощутить такой зал как для Гродно это было классно.
1)СТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИБ И ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ... 2)Это небыл фестиваль,ни культур ,ни субкультур... 3)Организовать такое, надо всеголишь пересосать километры горисполкомовских и БРСМовских членов... (1)Выделенное бабло позволяет. (2)Только хаус (про Ваноида забудем т.к. не заявленный участник) это не вся клубная музыка. Небыло посыла, к чему всё это?? (3)чё тут больше скажешь.... P/s Примечательно то, что в основном положительно высказываются те, кто редко или вообще не попадал на [highlight]лучшие[/highlight] в этом городе вечерины!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
1)СТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИБ И ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ... 2)Это небыл фестиваль,ни культур ,ни субкультур... 3)Организовать такое, надо всеголишь пересосать километры горисполкомовских и БРСМовских членов... (1)Выделенное бабло позволяет. (2)Только хаус (про Ваноида забудем т.к. не заявленный участник) это не вся клубная музыка. Небыло посыла, к чему всё это?? (3)чё тут больше скажешь.... P/s Примечательно то, что в основном положительно высказываются те, кто редко или вообще не попадал на [highlight]лучшие[/highlight] в этом городе вечерины!!! Полностью согласен!!!! Да и фестивали должны быть бесплатными (бабок взялиб из городского бюджета или у спонсора типа ОАО"Азот") и более масштабными (хотяб уже стадион или открытая местность), а не в каком-то ледовом дворце! Получилось просто дрымскатека, только в большом помещении! Я уже думал будет типа такого (см. прикреплённую картинку)!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
- Вы психи - представляете, что было бы с нашими людьми если бы что-то подобное как на ваших фото произошло? Они бы забыли про отсутствие колбасы в холодильнике и портреты на стенах - просто сошли бы с ума и их вывозили бы на AMBULANCE. - Муса не трожь, сцука! - Fed. - отличный коментарий и точка. в принципе после него можно и закрывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
представляете, что было бы с нашими людьми если бы что-то подобное как на ваших фото произошло? Они бы забыли про отсутствие колбасы в холодильнике и портреты на стенах - просто сошли бы с ума и их вывозили бы на AMBULANCE афтар жжот  - Fed. - отличный коментарий и точка. в принципе после него можно и закрывать тему АГА
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 14:16:26 от mixa »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
мне тоже! Неплохо для начала, надеюсь, дальше будет непременно лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Было супер пупер класно,я покалбасел на 101%,только меня мельник не прикалывает, как он dj-eeт,по моему он неумеет сводить!!! А так все супер, вокруг толпа знакомых, звук - ОГОНЬ!!! Почаще бы такие дэнсы бы устраивали,а то за"бло колбасить на дискотеках. P.S. DJ из Белостока - за решал...
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
2 DonZi: Лично я пришла на каблуках, и не раззуваясь почти всю ночь колбасилась (почти всю за исключением пробежек в лаберинт), правда под закрытие ноги болели по страшному. В любом случае было безумно весело!!!!!!!!!!
не перестаю удивляться старым знакомым))) И почему мы не пересеклись?  Странно... срочно позвони!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Было супер пупер класно,я покалбасел на 101%,только меня мельник не прикалывает, как он dj-eeт,по моему он неумеет сводить!!! А так все супер, вокруг толпа знакомых, звук - ОГОНЬ!!! Почаще бы такие дэнсы бы устраивали,а то за"бло колбасить на дискотеках. P.S. DJ из Белостока - за решал... Короче, хорошая дискотека получилась.
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
во во.. дискотечка что надо... шлюшки пособирали шмоток у всех знакомых, что бы пойти, а реальные патсаны взяли у папаш машинку чтобы выглядеть круто.... а и одели туфли с длинными носами.. ну типа они ж реальные патсаны фсё таки...
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Клубника-просто огонь 8-), самое РЕАЛЬНОЕ ДВИГЛО когда либо проходившее в нашем городе .Огромный респект всем нормальным КОЛБАСЕРАМ !!!!!!!! DJ DIMASH реально зажёг!!! Я покалбасился нереально!!!! от БОТИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче, хорошая дискотека получилась. Вово, именно дискотека!!!! Еслиб назвали не ПЕРВЫЙ фестиваль клубной КУЛЬТУРЫ, а ПЕРВАЯ ОБЩЕГОРОДСКАЯ ДРЫМСКАТЕКА, то никто б тут ничё даже и несказал плохого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
во во.. дискотечка что надо... шлюшки пособирали шмоток у всех знакомых, что бы пойти, а реальные патсаны взяли у папаш машинку чтобы выглядеть круто.... а и одели туфли с длинными носами.. ну типа они ж реальные патсаны фсё таки... кратко: 1) каждый думает, если в состоянии, в меру своей распущенности; 2) высказывается, в меру своей воспитанности так сказать, культуру в массы 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Head
Гость
|
Народ, а было у кого нибудь ощущение какой-то пустоты когда играл Мельник(это когда после Ваноида)? По моему он просто толпу превратил в безликую массу. Все начали колбасится но это не истинное выражение чувств(я загнул). Зачем он так сделал?Он ж для людей должен был играть! Я надеюсь, что он читает этот форум. И я очень удивлюсь если это даст ему что то.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
http://events.q-dance.nl/2003-11_22-november_qlimax/after/Не, это конечно всё хорошо) Такие вот глобальные вечеринки - это хорошо) действительно впечатляет... Там реально сделано что б людей пёрло от всего.... Глобальные мероприятия не для Гродно, т.к. на бюджет надо много денег, если конечно делать качественно. А то получится так, как на Клубнике этой... Гродно, на мой взгляд может держать хороший уровень организации только на небольших вечеринках.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
malchik и FED: [smiley=thumbsup.gif] Фсе кому понравилась Клубника: убейте себя об стену[smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Народ, а было у кого нибудь ощущение какой-то пустоты когда играл Мельник(это когда после Ваноида)? По моему он просто толпу превратил в безликую массу. Все начали колбасится но это не истинное выражение чувств(я загнул). Зачем он так сделал?Он ж для людей должен был играть! Я надеюсь, что он читает этот форум. И я очень удивлюсь если это даст ему что то. Согласен. После Ваноида стало как то на самом деле грустновато и пустовато, но почти под самый конец одна волна еще поднялась, как раз в тот момент когда друзья потянули домой, уходить было просто грустно от того что шоу закончилось, а ведь хочется еще:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|