Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:56:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Фестиваль клубных культур "Клубника 2006"в Ледовом

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль клубных культур "Клубника 2006"в Ледовом  (Прочитано 47562 раз)
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 08 Май 2006, 23:17:26 »

To Mus: написал, чтобы вернуть Мальчика в топик. Назвать людей "говном" - это просто. Но ведь просто так ничего не бывает. Пускай же откроет нам глаза!

Зы. только пускай Мальчик говорит в рамках фестиваля. Незачем читать морали.
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 23:19:21 от ReQuit » Записан

не всё =
Гродненец
**

хорошо там, где нас нет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 09 Май 2006, 00:20:03 »

Зачем поливать друг друга дерьмом? Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Спасибо, уважаемые организаторы, дай Джа вам здоровья и финансового процветания. И не иссякнет у вас желание делать подобные и бесподобные мероприятия. По любому Вы молодцы, говорю вам как человек который знает как нелегко такое организоавать.

в пути
не всё =
Гродненец
**

хорошо там, где нас нет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 09 Май 2006, 00:22:07 »

А вот это два самы смачных диджея. Как играли не мне судить, смотрелись классно

* _268.jpg (60,87 Кб, 840x630 - просмотрено 106 раз.)

в пути
m@LcH i K
Гродненец
**

Я построю свой бардель с шлюхами  блэк-джеком

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 09 Май 2006, 01:30:36 »

всем кому понравилось.. лизать мой железный зад до тех пор пока всю ржавчину не вылижите
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 01:31:48 от malchik » Записан
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 09 Май 2006, 01:31:04 »

от 15 тыщ - за что?
За это? (см. прикреплённую картинку)

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #305 : 09 Май 2006, 01:32:23 »

Мда!

Mus
Гость

Email
« Ответ #306 : 09 Май 2006, 01:48:31 »

Респпп!!!
+338 к карме!)))
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 09 Май 2006, 02:14:03 »

2 мус-опять в доту переиграл?

xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 09 Май 2006, 02:39:37 »

Так почитал посты и ужаснулся, так как на танцполе видел немного другую реакцию многих.

Откровенно мне мероприятие понравилось. Все это для Гродно новое, не все еще до конца понимают что это за музыка и для кого. В начале смущали и даже прикалывали, Те кто пришел не зная куда и зачем, думая послушать ПОП музыку в техно обработке. Да да и каблучки смешили и покошенные лица и люди уходящие и отдающие билеты, но все это пыль так сказать, развеялась и пати покатила…

Да, скажу по началу, планировали запасной вариант «Мясо», позвонили организаторам, поговорили, поняли, что Мясо будет как всегда супер. Но! Клубника была классной и то, что сделали в Ледовом заслуживает полного респекта, сделать это для Гродно, это уже что то. Были до конца и остались довольны. Если кому то показалось, что с левой части жгли больше, то это были МЫ:)

Звук норма, Ледовый такой музыки не знал. Немецкий диджей как то не восхитил аж на столько. У поляка были хорошие лирические отступления. Но Ванойлд, он просто жег!!! Ваноид Респект, но лично уже сказано все и сразу после схода со сцены!

Не испугало отсутствие пива, тем кто тащится заводит не пиво а звук, ну это как по мне. Ну а кто хотел шел в магаз и брал что нужно, благо проверяли не сильно и контрабанды было сколь угодно. А кто еще хитрее знал где и что купить в Ледовом.
Менты не напрягали, как по мне то их на такое мероприятие было за мало, странно аж как то было.

Вообще большой респект и спасибо МС Клёпе и всем организаторам. Вы сделали это, пусть такого будет больше! Все высказывания про столы, гоп поддержку просто тупы и не уместны, да же самые не понимающие тут могут понять чего стоило это все организовать в Ледовом и дать возможность нам затащиться. Я сильно надеюсь что затраты окупились ибо думаю, что не скоро мы вернемся в Ледовый. А ощутить такой зал как для Гродно это было классно.

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #309 : 09 Май 2006, 05:33:38 »

Димаш особый тебе прифет!!!!! И спосиба за диск ....ну в смысле за хорошую музыку!!!!!!
Да и ещё 4тоб ВСЕ ЗНАЛИ  .............. Mus со своим лаговым драмам отдыхает!!!!!!!!!!
Клубника  ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий
Дааа...Даааа!! Клубника - супер!!!!! Чё там ещё крикнуть? Хм...
Проще сказать: Ликбез для гродненских флинтостоплайновцев удался на славу. Вот и всё. Может хоть теперь людей потянет на что-то большее.
Да. Я люблю переслушивать музыку со своего компьютера.... особенно с неплохим звуком. Не скрою, звук был лучше, чем я ожидал. Возле сцены волосы и внутренности шевелились довольно сильно и заставляли шевелиться тело.
А атмосфера конечно была такая, что казалось вот-вот и от неосторожного хлопка в лалоши с крыши спустится на тросах рота спецназа! Дурдом! Зачем такие драконовские меры? Впрочем, понять органы можно: молодёжь, клубная культура - тире - наркотики, неадекватное поведение, нестандартные ситуации и т.п. Ну конечно, если собирается 2000 абы-кого Подмигивающий
 Всё-таки лучше меньше, да лучше! И мясо - тому очередное подтверждение, чего уж скрывать )
А тебе, БороДатый, как мне не хотелось удерживаться от негатива, всё же скажу: Не суди, да не судим будешь!  Инересно, у тебя есть хоть капля морального права судить о чьём-то творчестве с такой критичностью? А? Тем более о хорошем и заслуженном! Повторяю, ЗАСЛУЖЕННОМ!
Ты, хренов композитор, хотя бы в редакторе на мобильнике натыкай что-нибудь стоящее, а потом суди о творчестве других.
Да пусть он хоть скрип пилы записывает - это его видение музыки.
Критики, бля!
(Пардон, за резкость, но надо!)
 Злой  Злой  Злой
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 05:45:53 от Aksakal » Записан

Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 09 Май 2006, 11:04:02 »

вот пример тогочто этот дэбил думает в целом о музыке:
"ну просто по мно либо тежеляк либо электроньшина в 4истом виде а смесь ЛАЖА!!!!!!!!!!!!! "

и что о нём можно сксказать?Непонимающий?
                           !!ГОПНИК!!
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 09 Май 2006, 11:20:46 »

Так почитал посты и ужаснулся, так как на танцполе видел немного другую реакцию многих.

Откровенно мне мероприятие понравилось. Все это для Гродно новое, не все еще до конца понимают что это за музыка и для кого. В начале смущали и даже прикалывали, Те кто пришел не зная куда и зачем, думая послушать ПОП музыку в техно обработке. Да да и каблучки смешили и покошенные лица и люди уходящие и отдающие билеты, но все это пыль так сказать, развеялась и пати покатила…

Да, скажу по началу, планировали запасной вариант «Мясо», позвонили организаторам, поговорили, поняли, что Мясо будет как всегда супер. Но! Клубника была классной и то, что сделали в Ледовом заслуживает полного респекта, сделать это для Гродно, это уже что то. Были до конца и остались довольны. Если кому то показалось, что с левой части жгли больше, то это были МЫ:)

Звук норма, Ледовый такой музыки не знал. Немецкий диджей как то не восхитил аж на столько. У поляка были хорошие лирические отступления. Но Ванойлд, он просто жег!!! Ваноид Респект, но лично уже сказано все и сразу после схода со сцены!

Не испугало отсутствие пива, тем кто тащится заводит не пиво а звук, ну это как по мне. Ну а кто хотел шел в магаз и брал что нужно, благо проверяли не сильно и контрабанды было сколь угодно. А кто еще хитрее знал где и что купить в Ледовом.
Менты не напрягали, как по мне то их на такое мероприятие было за мало, странно аж как то было.

Вообще большой респект и спасибо МС Клёпе и всем организаторам. Вы сделали это, пусть такого будет больше! Все высказывания про столы, гоп поддержку просто тупы и не уместны, да же самые не понимающие тут могут понять чего стоило это все организовать в Ледовом и дать возможность нам затащиться. Я сильно надеюсь что затраты окупились ибо думаю, что не скоро мы вернемся в Ледовый. А ощутить такой зал как для Гродно это было классно.

1)СТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИБ И ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ...
2)Это небыл фестиваль,ни культур ,ни субкультур...
3)Организовать такое, надо всеголишь пересосать километры горисполкомовских и БРСМовских членов...

(1)Выделенное бабло позволяет.
(2)Только хаус (про Ваноида забудем т.к. не заявленный участник)  это не вся клубная музыка.
Небыло посыла, к чему всё это??
(3)чё тут больше скажешь....

P/s     Примечательно то, что в основном положительно высказываются те, кто редко или вообще не попадал на [highlight]лучшие[/highlight] в этом городе вечерины!!!
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #312 : 09 Май 2006, 12:43:17 »

1)СТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИБ И ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ...
2)Это небыл фестиваль,ни культур ,ни субкультур...
3)Организовать такое, надо всеголишь пересосать километры горисполкомовских и БРСМовских членов...

(1)Выделенное бабло позволяет.
(2)Только хаус (про Ваноида забудем т.к. не заявленный участник)  это не вся клубная музыка.
Небыло посыла, к чему всё это??
(3)чё тут больше скажешь....

P/s     Примечательно то, что в основном положительно высказываются те, кто редко или вообще не попадал на [highlight]лучшие[/highlight] в этом городе вечерины!!!
Полностью согласен!!!!
Да и фестивали должны быть бесплатными (бабок взялиб из городского бюджета или у спонсора типа ОАО"Азот") и более масштабными (хотяб уже стадион или открытая местность), а не в каком-то ледовом дворце!
Получилось просто дрымскатека, только в большом помещении!
Я уже думал будет типа такого (см. прикреплённую картинку)!

xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Май 2006, 13:34:06 »

- Вы психи - представляете, что было бы с нашими людьми если бы что-то подобное как на ваших фото произошло? Они бы забыли про отсутствие колбасы в холодильнике и портреты на стенах - просто сошли бы с ума и их вывозили бы на AMBULANCE.
- Муса не трожь, сцука!
- Fed. - отличный коментарий и точка. в принципе после него можно и закрывать тему.

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #314 : 09 Май 2006, 14:12:21 »

представляете, что было бы с нашими людьми если бы что-то подобное как на ваших фото произошло? Они бы забыли про отсутствие колбасы в холодильнике и портреты на стенах - просто сошли бы с ума и их вывозили бы на AMBULANCE

афтар жжот  Смеющийся

- Fed. - отличный коментарий и точка. в принципе после него можно и закрывать тему
АГА
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 14:16:26 от mixa » Записан

ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 09 Май 2006, 14:45:17 »

Мне понравилось
111111
Гость
« Ответ #316 : 09 Май 2006, 18:51:08 »

мне тоже! Неплохо для начала, надеюсь, дальше будет непременно лучше!!! Подмигивающий
Аристарх
Почетный гродненец

hyase

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 09 Май 2006, 18:54:12 »

Было супер пупер класно,я покалбасел на 101%,только меня мельник не прикалывает, как он dj-eeт,по моему он неумеет сводить!!! А так все супер, вокруг толпа знакомых, звук - ОГОНЬ!!! Почаще бы такие дэнсы бы устраивали,а то за"бло колбасить на дискотеках.
P.S. DJ из Белостока - за решал...
111111
Гость
« Ответ #318 : 09 Май 2006, 19:00:18 »

2 DonZi:
Лично я пришла на каблуках, и не раззуваясь почти всю ночь колбасилась (почти всю за исключением пробежек в лаберинт), правда под закрытие ноги болели по страшному. В любом случае было безумно весело!!!!!!!!!!
не перестаю удивляться старым знакомым))) И почему мы не пересеклись?Непонимающий Странно... срочно позвони!!! 8-)
Горізонты
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Май 2006, 20:53:04 »

Было супер пупер класно,я покалбасел на 101%,только меня мельник не прикалывает, как он dj-eeт,по моему он неумеет сводить!!! А так все супер, вокруг толпа знакомых, звук - ОГОНЬ!!! Почаще бы такие дэнсы бы устраивали,а то за"бло колбасить на дискотеках.
P.S. DJ из Белостока - за решал...

Короче, хорошая дискотека получилась.
m@LcH i K
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 09 Май 2006, 21:08:39 »

во во.. дискотечка что надо... шлюшки пособирали шмоток у всех знакомых, что бы пойти, а реальные патсаны взяли у папаш машинку чтобы выглядеть круто.... а и одели туфли с длинными носами.. ну типа они ж реальные патсаны фсё таки...
Аристарх
Почетный гродненец

hyase

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 09 Май 2006, 21:30:48 »

Клубника-просто огонь 8-), самое РЕАЛЬНОЕ ДВИГЛО когда либо проходившее в нашем городе Смеющийся.Огромный респект всем нормальным КОЛБАСЕРАМ Подмигивающий!!!!!!!! DJ DIMASH реально зажёг!!! Я покалбасился нереально!!!!
                                                                        от БОТИ!!! Подмигивающий
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #322 : 09 Май 2006, 22:45:37 »

Короче, хорошая дискотека получилась.
Вово, именно дискотека!!!!
Еслиб назвали не ПЕРВЫЙ фестиваль клубной КУЛЬТУРЫ, а ПЕРВАЯ ОБЩЕГОРОДСКАЯ ДРЫМСКАТЕКА, то никто б тут ничё даже и несказал плохого!

m@LcH i K
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 09 Май 2006, 22:57:19 »

http://events.q-dance.nl/2003-11_22-november_qlimax/after/ это так... между прочим
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:01:13 от malchik » Записан
Alias
Почетный гродненец

Just my Imagination

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09 Май 2006, 23:37:14 »

во во.. дискотечка что надо... шлюшки пособирали шмоток у всех знакомых, что бы пойти, а реальные патсаны взяли у папаш машинку чтобы выглядеть круто.... а и одели туфли с длинными носами.. ну типа они ж реальные патсаны фсё таки...

кратко:
1) каждый думает, если в состоянии, в меру своей распущенности;
2) высказывается, в меру своей воспитанности

так сказать, культуру в массы Шокирован

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Head
Гость
« Ответ #325 : 09 Май 2006, 23:40:20 »

Народ, а было у кого нибудь ощущение какой-то пустоты когда играл Мельник(это когда после Ваноида)? По моему он просто толпу превратил в безликую массу. Все начали колбасится но это не истинное выражение чувств(я загнул). Зачем он так сделал?Он ж для людей должен был играть! Я надеюсь, что он читает этот форум. И я очень удивлюсь если это даст ему что то.
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 09 Май 2006, 23:43:56 »

http://events.q-dance.nl/2003-11_22-november_qlimax/after/
Не, это конечно всё хорошо)
Такие вот глобальные вечеринки - это хорошо) действительно впечатляет...
Там реально сделано что б людей пёрло от всего....

Глобальные мероприятия не для Гродно, т.к. на бюджет надо много денег, если конечно делать качественно. А то получится так, как на Клубнике этой...
Гродно, на мой взгляд может держать хороший уровень организации только на небольших вечеринках.

mishko
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Май 2006, 00:42:15 »

malchik и FED: [smiley=thumbsup.gif]
Фсе кому понравилась Клубника: убейте себя об стену[smiley=wall.gif]
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 10 Май 2006, 00:48:42 »

Народ, а было у кого нибудь ощущение какой-то пустоты когда играл Мельник(это когда после Ваноида)? По моему он просто толпу превратил в безликую массу. Все начали колбасится но это не истинное выражение чувств(я загнул). Зачем он так сделал?Он ж для людей должен был играть! Я надеюсь, что он читает этот форум. И я очень удивлюсь если это даст ему что то.

Согласен. После Ваноида стало как то на самом деле грустновато и пустовато, но почти под самый конец одна волна еще поднялась, как раз в тот момент когда друзья потянули домой, уходить было просто грустно от того что шоу закончилось, а ведь хочется еще:)

Костег
Настоящий гродненец

326235340

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Май 2006, 02:30:31 »

Клубника-просто огонь 8-), самое РЕАЛЬНОЕ ДВИГЛО когда либо проходившее в нашем городе Смеющийся.Огромный респект всем нормальным КОЛБАСЕРАМ Подмигивающий!!!!!!!! DJ DIMASH реально зажёг!!! Я покалбасился нереально!!!!
                                                                        от БОТИ!!! Подмигивающий

порой наступает время выбирать легкую свободу или жесткую невободу!!!!!!!!
Пиво "Реальный пацан", для реальных пацанов
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?