Приснилось, что убегаю от зомби. Убегаю не один а с подругой. Почему-то эта подруга видоизменялась: то одна, то вторая, то третья (все из реальной жизни). Мы с ней забегаем в какое-то помещение, типа церкви или какой-то каплицы. Зная, что за нами бегут, спешим куда-нибудь укрыться. В этот момент перед нами оказывается священник. Я уже хотел его лупануть по голове, потому что подумал, что он тоже зомби, но он сказал: "Если хотите спастись, следуйте быстро за мной". Мы поспешили с ним за угол в другую комнату. Когда выбегали из двери, я заметил, что в комнату, из которой мы ушли, ввалился зомби - что-то типа пьяного человека, но только в чистой, но порваной на лоскуты одежде. Священник поспешил к столу, на котором лежала книга в толстом кожанном переплёте. Какая-то старинная. Он сказал: "Давайте сюда". Сам раскрыл её на какой-то странице и начал читать на латыни. Было похоже, что он читает текст из песни группы Fantomas: "Sanguis minimus, corpus animus rotted corpus satani ave ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus". Мы в это время стояли рядом с ним, а перед нами была бронзовая чаша с водой на высокой подножке. Тут священник сказал: "Ты должен обмыть свой член в этой воде". Я вначале не поверил. Но он: "Быстрее! Это необходимо". Я решил, что это будет лучше, чем нас завалят зомби и достал прибор в чашу. Он начал его полоскать, как будто носки свои стирал. Я в это время косился на подругу и пожимал смущённо плечами. Потом этот товарищ сказал, что я должен лечь на стол, а подруга рядом. Теперь она не врубалась, шутка это или нет. Я сказал: "А что ты думала! Раздевайся и ложись! Это тебе не хиханьки-хаханьки!" И тут почему-то она легла не рядом, а начала укладываться сверху...
...ТУТ ТО ВСЁ И НАЧАЛООООСЬ!!! И только началось, как я проснулся.