Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:15:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Железнодорожное сообщение Гродно  (Прочитано 259324 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 23 Март 2018, 15:38:30 »

А что такое "База для обслуживания"? И в каких городах такие базы есть?
база для обслуживания - место где можно сделать элементарное ТО подвижному составу. Есть в Минске, Лиде, Барановичах, Бресте, Гомеле, Могилеве, Калинковичах... Т.е. в тех депо где они приписаны... Понимаю что при желании можно и х.. сломать)))

Добавлено: 23 Март 2018, 14:47:02
с доставкой в Минск как раз проблем и нет - 6.25, 15.13, 15.53, 16.28, 17.03, 23.49 - 6 пар поездов - Вам мало???
Пустые слова. Ни о чём. Как впрочем у нас и работают и разговаривают госслужащие. А если посмотреть детально и подумать? Не пробовали. Эти ваши "6 пар!" во сколько приезжают в Минск? Сколько времени они тратят на 280 км между городами? Куда можно приехать, выезжая в 16-17? Домой в кровать. Для минчан что-то, для гродненцев ни о чём. Поехать по делам, снять гостиницу на ночь? Шикарно. 21 век и напомню меньше 300 км. Ночной? Я вас умоляю... Ночь в поезде через Барановичи. В духоте, без нормального отдыха. А между городами по прежнему меньше 300 км.
Хоть как-то попадает утренний. Но на большинство целей поездок уже можно не успеть. При нашем расписании работы всевозможных организаций надо приезжать в Минск хотя-бы до 9. И желательно не ехать всю ночь. Часа 4 было-бы оптимально.
С обратным расписанием аналогично.

Пустить чаще - где набирать населенность?
Я подзабыл, но могу узнать сколько маршруток ездило Гродно-Минск на новогодние праздники. И мест не было. Многие поехали на своих машинах. Другие искали с кем хоть как-то уехать.
Поезд в отличии от авто не может свернуть в сторону и объехать...
Те-же маршрутки вообще никого по дороге не высаживают и не подбирают. Люди едут всю поездку от начала до конца.

Приоритет - грузоперевозки... Они хоть какую-то прибыль приносят...
Это проблема руководства, а не людей. Для людей это следствие. 5 р. до Минска и 12 на маршрутке. Зачем такие низкие цены в поезде? Сами виноваты, что так считаете. 12 тоже прибыли не дадут, но хоть что-то.
Или тогда закрывайте вокзалы.

Областные центры - что я могу сказать... Если планы БЧ воплотятся в жизнь то будет очень "весело" - доставка в Минск а оттуда дальше...
Типа сейчас что-то лучше. Если сегодня удастся состыковать пересадку с минимальным временем, то получится не дольше, чем прямым поездом из Гродно.

Не пользуетесь ЖД - Ваше право - каждый волен выбирать...
Мой выбор не ЖД элементарно из-за неудобства. Поездка в Минск на поезде по моим целям займёт полтора суток. Выехать ночным вечером и вернуться завтра утром. При том что автотранспорт позволяет успеть несравнимо быстрее.
про руководство - согласен... По скорости - опять же повторюсь - нет второго пути нет скорости. Про стыковки в Минске - в идеале, да, может так и лучше. Приведу пример - находился в Гомеле и необходимо было попасть в Минск к определенному времени. Получалось только выехать из Гомеля на 621/622 и приехать в Минск в 7 утра, либо ночёвка в Минске. Обратно так же нужно было вернуться в Гомель - на тот момент - 2014 год - первый паравоз был в 15.39. Скажете - маршрутка в помощь - не вариант - цена слишком кусалась... Да и свежо ещё было воспоминание об аварии на минской трассе на маршрутке... Про время отправления - в поездах регулярно проводятся мониторинги населенности и анкетирование пассажиров - 90% пассажиров все устраивает... Сам лично видел эти результаты по поездам 627/628, 629/630. По ценам - социальный стандарт, млин... Все для народа... Про свернуть - я имел ввиду то что поезд не может обогнать впереди идущий поезд... Да, по расстоянию немного не верно - ЖД расстояние отличается от автодорог - через Лиду, Молодечно 337, через столицу БЧ Барановичи - 362 км. Понимаю что не оправдывает такие скорости но опять же - нет у нас путей... Почти везде на гродненском ходу ограничения в 50-70 км. За исключением нескольких участков где ограничение в 100 км
« Последнее редактирование: 23 Март 2018, 15:58:12 от Хозяин Чукотки » Записан

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт