Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 11:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сновидения  (Прочитано 26630 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #90 : 10 Апрель 2006, 16:25:46 »

- Меня как-нибудь, покороче…
- Зачем покороче… давай я сам тебе сделаю, а ты потом скажешь нормально или нет.
- Ну давай… только чтоб не коротко.
Мужик постриг меня и покрасил волосы в чёрный цвет и у виска сделал фиолетовую полосу… по началу не понравилось, а потом подумал «однако, йопта». Причёска стильная вышла, из духа киберпанк,…(не то, что в жизни).
- Передашь этот свёрток шефу, - говорит парикмахер, в белом халате с засучёнными рукавами, а руки такие волосатые как у медведя.
Бегу в бар, чтоб передать нечто важное в свёртке, что дал мне парикмахер.  Бежал быстро, потом  стало очень тяжело, асфальт как болото. Забегаю в бар, а у стойки стоит толпа бухариков. « Кегли пьяные» - думаю и бегу прям на них. И подпрыгиваю, чтоб через них перепрыгнуть, а они возьми да и превратись в реальные деревянные кегли, только с человеческий рост и я через них как шар для боулинга «тутудац». Перепрыгнул и к мужику, а тот спиной ко мне сидит. «Давно ждёшь?» - бесцеремонно на ты я ему, а он мне в ответ: «Извинился бы перед ребятами, ты им выпивку разлил, могут  лицо поравнять». Тормоз какой-то подумал я, но сам пошёл извинятся, чтоб без лишних неприятностей. Подхожу, а там как стояли деревянные кегли так и стоят. Я на мужика смотрю, а он не поворачиваясь мне: «Давай давай, и не забудь бутылку им купить» Я снова на бухариков, а их ну нету нехорошая женщина, кегли стоят и всё тут. Деревянные кегли. А меня удивляет не то, что мужики пропали, или то, что этот в пальто сидит спиной и вроде как видит мужиков, а не игральные деревяшки, а то что я перед кеглями извинятся должен и бухло им покупать.  Возмёщен был до безобразия, точно помню.

Coldplay - White Shadows
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?