Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 08:58:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.  (Прочитано 54183 раз)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 29 Октябрь 2008, 01:14:26 »

Даже  Maestro папа с мамой денег на валы и турбу не дали. Присоединяйся к нам бомжам-рэйсерам. Мож совместными усилиями сделаем прожект Ауди-Цивик-100  Смеющийся Улыбка.
Андрюшка, я рад за тебя, что ты на S-ке катаешься. Просто есть люди с идеями и руками, а вот гадости такой, как бабло, нет. Купить машину или двиг не проблема (хотя проблема для многих), настроить все самому - вот это высший пилотаж.
Повторюсь САМОМУ вникнуть как все работает и что сделать чтобы заработало лучше. Поехать отстроить двиг в Литву - это гламурно, а потом весь год всем об этом говорить. Мне обидно было слушать от БМВиста что все кругом лохи и зелень, ни в чем не рубящая. Якобы больше спецов нет. Появятся и в Гродно спецы, время покажет.

а почему ДАЖЕ маэстро??? разве мне дали??? не в курсе подробностей - лучше молчи...да и вообще.СПЕЦАМ чуждо такое чувство. как зависть...
если занимаешься одним делом - продолжай им заниматься... никогда у тебя не получится настроить машину лучше. чем у того же ирмантаса и собрать двигатель надежнее. мощнее. быстрее. чем у того же бмвиста... не спорю. САМОМУ вникнуть как все работает - это заепись. но вот сделать чтобы заработало лучше... простите.но это виртуальные кони...(многие не одну котлету на этом уже съели)... о4 часто встречаются варианты. что машина еще хуже время показала. хотя двигатель стал намного приятней работать...
может ты и тот человек. с идеями и руками. но я надеюсь.что сам ты валы делать(вытачивать) не собираешься...(намного проще купить. и ты это понял УЖЕ) у каждого рейсера дохера идей в голове.да вроде и руки есть. но вот возможности НЕТ... если бы ставил валы. то думаю. вряд ли бы ты ставил их сам. скорей всего поехал бы к какому-нибудь спецу(может к тому же бмвисту). а повесить турбо кит. прикрутить впуск\ выпуск... так на это все СПЕЦЫ
зы.иногда лучше жевать. чем говорить...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?