У Бурзюка нет карточек.
Странно. И как-это некоторые можеры ухитрились карточку получить. Видимо maggotka на клавиатуре заснула и случайно зашла не в тот раздел.
Это я к тому, что ворон ворону глаз не выклюет.
Stiven, и все же не соглашусь с тобой. У
Бур3юка нет карточки, потому что он их искупил, а
maggotkе, если не ошибаюсь, вообще карточка была выдана со-модераторшой по разделу. Поэтому если ты хочешь сказать, что среди модераторов рука руку моет, то я все же не соглашусь. Никакого сговора уж точно нету, и вообще большинство модераторов не знают друг друга, не ходят на тяпницы, а некоторые вообще взрослые бородатые дядьки, которым обсолютно пофигу что ты модеришь"какую-то там "бытовую технику" или "про это"", а даже если модеришь не "какую-то там....", то могут выдать карточку даже со-модератору(если не ошибаюсь
Daos когда-то выдал карточку
Bobcat), пусть будет только повод. Хотя естественно я допускаю какие-то нюансы в спорных вопросах, но ты же понимаешь что их не как не избежать. Да и сами модераторы не последняя инстанция на форуме и на их действия/бездействия тоже можно влиять.
Хотя это в приницпе можно избежать, как например на некоторых форумах, модерация проводиться тайно от второго, чисто модераторского, ника, но тут уж трудно судить на сколько он лучше(свои достоинтсва и недостатки), и на сколько применим в условиях нашего форума.
Поэтому я думаю, не стоит придавть особое значение данному аспекту.