Не знаю, как кто, но я интернетом от Гаранта в целом доволен. Свои деньги он отрабатывает. Я ничего не качаю - только серфлю. Графику не отключаю, ни в чем себя не ограничиваю. Сижу в основном вечером и ночью по 3 часа минимум. Получается 35-40тыс в месяц (включая абонплату).
Качеством в основном доволен. За редким исключением инет постоянно присутствует и скорость хорошая. В последнее время после наладки сети в районе Врублевского-Домбровского, потери стали минимальными. Проблему создает иногда Деловая сеть. Но я не сижу и не молчу в тряпочку - постоянно достаю техперсонал и он реагирует быстро и результативно.
Я рядовой, непривелегированный пользователь Гаранта. Я ничего не получу взамен этого сообщения. Я знаю свои права потребителя, и я постоянно "работаю" с техперсоналом и он решает "наши" проблемы. Да, порой возникают проблемы, но я с пониманием отношусь к ним. Техника и люди несовершенны и я учитываю это. Взамен я получаю как минимум уважительные и вразумительные ответы, крепкие нервы и отсутствие нормального сна ;D
Я тоже в целом до последнего был доволен (читать мои посты выше). :)
Видимо когда наладили сеть в районе Домбровского в районе Врублевского в 100 метрах от центра Гаранта она отвалилась...и уже 2 недели не смотря на обращения починить не могут...потери ниже 10%-15% на локалку и на инет не опускаются :)
Ping statistics for 172.20.0.252:
Packets: Sent = 753, Received = 584, Lost = 169 (22% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 5ms, Maximum = 90ms, Average = 27ms
Ping statistics for 10.10.10.10:
Packets: Sent = 788, Received = 622, Lost = 166 (21% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 15ms, Maximum = 389ms, Average = 51ms