А я то думал жизнь уже налаживается, имеется в виду сам по себе кубок Гродно, неплохое спонсорство и количество участников, а тут такой сюжет из сериала...
А мы вот Хонда клубом отлично сезон в субботу закрыли, была одна, но достаточно приятная трасса, много народа, небольшие, но приятные призы от клуба. Я лично канистру 95го победителю (без лицензии) проставил на радостях после эконом-ралли

продолжай так и думать, кубок этого года показывает на то, что его проведение имеет огромный смысл для всех сторон, а также на то, чего надо не допустить в след.году и исправить...
п.с. to Alexstos,
Лёша (с уважением, как приятелю), на мой взгляд(сугубо моё мнение), извинения тебе не полагаются, но и дальнейшие упрёки в твой адрес тоже.
Отсутсвие информации и конкретных действий - это очень плохо: если участники "по свистку" ещё смогут приехать на этап, то зрителей точно не будет, т.е. будет 1% из 100% реально возможного количество..
отсюда следует, как вообще люди могут узнать о этапе и спланировать его посещение, и как этот этап будет смотрется со стороны (зрителей, спонсоров)
лично мне не хватает этой зрелищности и хорошей стабильной организации для того чтобы окончательно убедить спонсора для моего участия в 2009 году в кубке (за счёт спонсорских средств).
п.с.№2 (я бы сделал так)для того чтобы недопустить оскорблений в свой адрес, сразу после УЛЬТИМАТУМА (раз он был выставлен, значит доверие к тебе на то время стало под ОЧЕНЬ БОЬШИМ ВОПРОСОМ - тревога) перезанять у кого-нибудь данную сумму денег на пару дней и отдать организаторам, а когда с банком разрулил то и отдать долг