Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:58:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135513 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 05 Октябрь 2008, 22:13:00 »

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 05 Октябрь 2008, 22:30:20 »

Картина репина "The person of a rain" Смеющийся
 От дождя флажок на пол шестого Подмигивающий
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 06 Октябрь 2008, 08:48:06 »

Всем привет! Тоже хочу поделиться впечатлениями от сего мероприятия Подмигивающий
Вообще на самом деле было классно! По крайней мере мне очень понравилось. Что касается литовца, за него не болела, но водит он и правда хорошо. Болела за №6 и №15- Опель и Хонда.
№9 мой отдельный Respect!Хоть все и шутили мол "антиквариат", но водил он супер!!!Другую бы машину - всех бы порвал!
Болельщики были не очень активны, поэтом парни, которые стояли на противоположной стороне от входа  ( за "заборчиком") вам также Respect! Мы, к сожалению, вас не видели, но слышали Смеющийся

По жизни с улыбкой!
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 06 Октябрь 2008, 13:19:37 »

Мне тоже понравились оба дня -впервые видел Мх5 Каролиса в работе - зачетно машинка рулит - и очень было хорошо видно как помогает блокировка дифа.
Еще в суботу оч. понравилось то что по пилатожу гродненские ребята не проигрывают другим - вопрос только по технике и резине -но это уже только деньги и время
Особо понравилось в суб. на 1-ой фигуре  влет в гараж минского кольта и
общий по дню пилотаж ската с бортовым номером 20
а в воскр. паралельные старты...

...похмелье... - так иногда бывает
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 06 Октябрь 2008, 18:45:33 »

НУ , участники, поделитель впечатлениями ....

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 07 Октябрь 2008, 00:27:45 »

Мне тоже понравились оба дня -впервые видел Мх5 Каролиса в работе - зачетно машинка рулит - и очень было хорошо видно как помогает блокировка дифа.
Еще в суботу оч. понравилось то что по пилатожу гродненские ребята не проигрывают другим - вопрос только по технике и резине -но это уже только деньги и время

У нас, в открытом кубке, про субботу речь, хоть завари дифф. ни кто бы ни чего не сказал. Стимулируем развитие направления(спорта). Как вариант, но все же Смеющийся Паши бы побурчали, но допустили. На следующий год не удивлюсь если все повыезжают на гидравлических ручниках+ парочку примочек Подмигивающий
   В то время спросил у Шевченко, как будет решаться вопрос по поводу снятия ограничений на LSD в 2009 году. На что получил исчерпывающий ответ.
 НИ КАК, так как эта дисциплина открыта для многих своей простотой и доступностью, зачем превращать городские машины в спорткары.
  Возможно Эндрю Cuper S попробует поправить ситуацию. Хотя дядькам хоть кол на голове чеши, доходит, но с трудом(консерваторы) Злой

По поводу MX-5 и теории, что у него дифф, который запрещен регламентом БАФа(заезды в воскресенье), так это еще нужно доказать.
  Есть куча примеров, где на самом деле кажется, что машина без диффа, а ведет себя как с диффом.
   Пока не снимешь коробку ни чего не узнаешь. Вариант вывесить колесо и прокрутить не ответит на вопрос.
   У меня в хонде дифф JDM при вывешивании колеса и прокрутке его, колесо крутится без усилия.
   Путем вывешивания колеса можно сказать(предположить) процент сцепляемости с дорогой диффа. Чем тяжелее прокручивается, тем злее блокировка.
   У GSI опеля гребут 2 колеса сразу без диффа. Федор раскрыл тайну золотого ключика Подмигивающий
   Пока не снимешь коробку и не разберешь, ни чего не докажешь.
Для этого нужен протест- снятие коробки на станции- заключение эксперта. И только так.
   Заключение тех. кома. на площадке может быть ошибочным.

У нас площадка позволяет превратить маневры в спорт, и ставить "палки в колеса регламентом" НЕ БУДЕМ. Улыбка Подмигивающий

cooper a
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 07 Октябрь 2008, 02:02:35 »

На заднем приводе самоблок разрешён, на переднем - нет. У Королиса он стоит, и здесь всё по правилам. Так что ставим самоблоки и ездим задним ходом Веселый Веселый Веселый
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 07 Октябрь 2008, 09:06:45 »

К сожалению в субботу не была Плачущий
Что касается гродненца, то в вс он был один(всмысле из всех участников) и хоть занял не очень высокое место, я считаю , водил он достойно.

По жизни с улыбкой!
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 07 Октябрь 2008, 12:52:34 »

фуртунато, поделись впечатлениями? уже записался в тренажерный зал?   Подмигивающий
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 07 Октябрь 2008, 16:14:41 »

Королис(Labas Denas. labas vakaras. kurturgas-это то, что знаю по литовски Смеющийся) на MX-5 миате первый стал сегодня. Зачетно ездил на заднем приводе. Местами навозил не плохо по 5-6-7 секунд на каждой фигуре.
  Заливало за шиворот и трассу по полной программе. Саша Колодко накаркал Подмигивающий, а сам не приехал участвовать.
   Все понравилось.
Толян с Funtom были не довольны, тем, что за не выполнение получили последнее время+5 сек. Согласен с ними, гастролеров нужно выпускать отдельным классом.
   Понравилось как саша Fortunato дал всем прикурить на первой фигуре (1,3 моно Смеющийся) Профи, что тут говорить Подмигивающий
   Судейство как всегда на высоте Пашам+1
ИП, говорил в микрофон  первые 2 фигуры, затем договорился Смеющийся была тишина и спокойствие.
  Алексей реклама спонсоров так и будет лежать в луже(Где обещенная магнитная реклама???) Подмигивающий
Я так и знал что литовец выйграет,прямо - ПРИЕХАЛ ПРОЕХАЛ ПОБЕДИЛ, хотя новичкам везёт, была б у fortunato тачка по-лучше - порвал он бы литовца. Улыбка
не ссы, ГРЦ покажет как нужно ездить в общем зачёте...
да, и кстати, что там слышно про командные зачёты или они уже не считаются, на одном этапе было весьма успешно
Да я не ссу,я знаю что GRC порвёт всех! Подмигивающий

FM III driver
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1090 : 07 Октябрь 2008, 17:53:54 »

Уважаемый МОТОР
есть маленькое предложение НЕСРАТЬ В ВЕТКАХ
я просто анчал замечать что в каждой ветке надо оставить сообщение, по теме или нет ен важно, сообщение всегда рядом с темой, но всетаки флейм
поэтому просто просьба, пожалуйста сообщений по-меньше, мыслей по-больше
спасибо за понимание

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Naja
Гость
« Ответ #1091 : 08 Октябрь 2008, 01:45:13 »

Хочу присоедениться к мнению Basted  Подмигивающий поскольку на столь классном мероприятии мы присутствовали обе.Безусловно хотелось бы отметить 9 номер(ё-маё "антиквариат" просто рулит Веселый).Я болела за гонщика всеми голосовыми связками,прям пароходная сирена отдыхает Смеющийся У всех глаза чуть подбородок не ощупали,когда он пришёл первым в 2 соревновании(описывать не буду,лучше изображу  Шокирован )Победу литовца же можно было бы предсказать сразу,но наш свояк под номером 1 боролся усердно,поэтому хочется отметить,что он просто молодчина,надеюсь,что гродненцы и дальше будут показывать такой уровень езды и даже выше. Улыбка Отличный водитель сопровождал и 15 машину,помоему у него очень интересный стиль важдения,а именно очень стремительный и агресивный,чем не могли похвастаться номера 12 и 16."Малыш",как окрестили его зрители был самой яркой моделью,жаль,что водителень не смог продемострировать все его способности на трассе,впринципе как и самый мощный среди всех авто № 12,но все же хотелось бы сказать спас им за увлекательную езду,ведь немного больше практике и они дадут фору даже победителю Крутой Что же касается аудитории,то прям плакать хотелось  Плачущий Никаково интузиазма,аж скучно стало сперва,но попозже ближе уже к 2 соревнованию,слава авто,все немного оклемались и вспомнили,что на данном мераприятии можно и голос подавать,поэтому потиху присоеденились к общему выплеску эмоций Веселый
Особый RESPECTHT ребятам forever.Без вас было бы просто скучно,поэтому мы подержем вас при следуещей встрече на автодроме))
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 08 Октябрь 2008, 07:32:00 »

фуртунато, поделись впечатлениями? уже записался в тренажерный зал?   Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пока ещё не успел....
Но появилось желание быстрей собрать свою Хонду с гидроусилителем и сделать ручник как в Астре

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 08 Октябрь 2008, 07:34:04 »

з.ы. действительно на соревнования нужна хорошая физическая подготовка Улыбка

pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 08 Октябрь 2008, 11:42:51 »

Результаты 5-го этапа: pashazaz.at.Тут/5_race.xls
Личный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_personal.doc
Командный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_team.doc
Последний этап планируется 25-26 октября, окончательно сообщим позже. В это раз, как обычно, хватало недоработок со стороны одного человека, но мы (Паши) справились. О том, что делать с этими недоработками дальше, поговорим потом, заинтересованные лица будут приглашены персонально. В целом, этап прошёл как обычно, если не считать противного дождя (после которого все больные), отказавшей электроники (которая снова нормально работает), отсутствие привычного ноутбука (СПАСИБО партнёрам соревнований) и Элен за столиком (она с Пекарычем тусовалась). Я тоже под впечатлением езды литовского гостя, молодец, что тут сказать. Порадовало то, что приехали и показали хороший уровень новые участники из Минска и Бреста. Плохо, что некоторые гродненские гонщики снова не приехали, скоро наши гонки хоть будут проводиться в Гродно, но для минчан, а наши станут гостями, в меньшинстве. Огорчило и отсутствие зрителей, только Хондоводы своим флагом дольше других махали (мне потом замечание сделал один из участников, красный флаг с символикой Хонды сбивал его с толку, а то бы он точно выступил бы лучше всех).
Этап Чемпионата РБ на следующий день тоже был интересным, хотя я и не смог полностью посмотреть. Площадка была та же, но подходы к организации совсем другие, есть интересные моменты. Порадовал Саня Меркулов, хоть результат и не самый высокий. Задачу-минимум выполнил, дальше будет лучше, я уверен. Ну, и поздравляем А. Барановского с победой в Чемпионате! Так держать!
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 08 Октябрь 2008, 16:44:10 »

Результаты 5-го этапа: pashazaz.at.Тут/5_race.xls
Личный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_personal.doc
Командный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_team.doc
Последний этап планируется 25-26 октября, окончательно сообщим позже. В это раз, как обычно, хватало недоработок со стороны одного человека, но мы (Паши) справились. О том, что делать с этими недоработками дальше, поговорим потом, заинтересованные лица будут приглашены персонально. В целом, этап прошёл как обычно, если не считать противного дождя (после которого все больные), отказавшей электроники (которая снова нормально работает), отсутствие привычного ноутбука (СПАСИБО партнёрам соревнований) и Элен за столиком (она с Пекарычем тусовалась). Я тоже под впечатлением езды литовского гостя, молодец, что тут сказать. Порадовало то, что приехали и показали хороший уровень новые участники из Минска и Бреста. Плохо, что некоторые гродненские гонщики снова не приехали, скоро наши гонки хоть будут проводиться в Гродно, но для минчан, а наши станут гостями, в меньшинстве. Огорчило и отсутствие зрителей, только Хондоводы своим флагом дольше других махали (мне потом замечание сделал один из участников, красный флаг с символикой Хонды сбивал его с толку, а то бы он точно выступил бы лучше всех).
Этап Чемпионата РБ на следующий день тоже был интересным, хотя я и не смог полностью посмотреть. Площадка была та же, но подходы к организации совсем другие, есть интересные моменты. Порадовал Саня Меркулов, хоть результат и не самый высокий. Задачу-минимум выполнил, дальше будет лучше, я уверен. Ну, и поздравляем А. Барановского с победой в Чемпионате! Так держать!
И вам дядя Паша СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МАНЁВРОВ! Подмигивающий
Увидимся 25-ого. Подмигивающий

FM III driver
Funt
Гродненец
**

Повелитель лохматых годов)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 08 Октябрь 2008, 20:14:08 »

Обидная фишка в воскресенье была у меня..... очень обидная....

Есть как есть..... © Каролис Райшис  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будете пи*деть - будем прощаться....
AustinPowers
LT
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 09 Октябрь 2008, 13:07:06 »

Благодарю за организацию и возможность посоревноваться на совсем других трассах, которыми я привык ездить в Литве. Были отличние гонки с дружелюбной конкуренции. Короче хорошо провели время и много хороших знакомств.

Karolis Raisys
LT

Karolis
Astra GSi 2.0 16v (F)
MX-5 1.8 16v (NB)
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 09 Октябрь 2008, 22:49:32 »

Огорчило и отсутствие зрителей, только Хондоводы своим флагом дольше других махали (мне потом замечание сделал один из участников, красный флаг с символикой Хонды сбивал его с толку, а то бы он точно выступил бы лучше всех).
 Порадовал Саня Меркулов, хоть результат и не самый высокий. Задачу-минимум выполнил, дальше будет лучше, я уверен. Ну, и поздравляем А. Барановского с победой в Чемпионате! Так держать!
А Хондаводам не понравилось нарушение минскими участниками регламента соревнований. Они без лишней скромности выезжали по своим нуждам за пределы техпарка и заезжали когда им вздумается.
По поводу Саши Меркулова - без вариантов,  дайте ему Миату в аренду и увидим, что будет...
HondaClubGrodno
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 09 Октябрь 2008, 23:19:00 »

Огорчило и отсутствие зрителей, только Хондоводы своим флагом дольше других махали (мне потом замечание сделал один из участников, красный флаг с символикой Хонды сбивал его с толку, а то бы он точно выступил бы лучше всех).
 Порадовал Саня Меркулов, хоть результат и не самый высокий. Задачу-минимум выполнил, дальше будет лучше, я уверен. Ну, и поздравляем А. Барановского с победой в Чемпионате! Так держать!
А Хондаводам не понравилось нарушение минскими участниками регламента соревнований. Они без лишней скромности выезжали по своим нуждам за пределы техпарка и заезжали когда им вздумается.
По поводу Саши Меркулова - без вариантов,  дайте ему Миату в аренду и увидим, что будет...
HondaClubGrodno
Так дайте,купите, посадите его на меату, а потом скажите гоп.
На фоне черных конусов красный флаг действительно большенство з....л Веселый
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 10 Октябрь 2008, 00:25:02 »

ну чтож! дождик я вам привёз, может и снежку пообещать?  Подмигивающий
постараюсь починить свой гоночный болид формулы -1 и на последнем этапе.....  Подмигивающий

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1101 : 10 Октябрь 2008, 03:00:02 »

Мля...ну прекрати ты Саня уже! Ты своими завтраками уже надоел! И вообще,Николаевич тебя маневрировать уже не пустит! Улыбка Этот этап был твоей очной ставкой! Подмигивающий Да и зачем тебе добивать твою итак уже добитую (потвоим словам) машину?.. Улыбка Смеющийся Смеющийся Показывает язык
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 10 Октябрь 2008, 11:58:42 »

притормози - если ктото сгонял за бутербродами, то ничего в этом страшного нет.... чисто по человечески надо к этому относится - всетаки люди с утра 300 км проехали.....
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 10 Октябрь 2008, 19:24:29 »

притормози - если ктото сгонял за бутербродами, то ничего в этом страшного нет.... чисто по человечески надо к этому относится - всетаки люди с утра 300 км проехали.....
   Да кстати по пункту регламента Сярожа...
5.6. Наличие исправного, опломбированного, надёжно закреплённого огнетушителя (желательно – в кабине водителя) обязательно. Использование аэрозольных огнетушителей запрещено.
  ...чисто по человечески ни кто ни чего не писал(протест), так как царит атмосфера взаимного уважения между городами Подмигивающий
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 10 Октябрь 2008, 19:35:18 »

Из достоверных источников стало известно, что специально для ИП был написан ультиматум... Крутой
а вывесите его сюда, чтобы все почитали  Смеющийся
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

« Ответ #1105 : 10 Октябрь 2008, 23:40:32 »

На фоне черных конусов красный флаг действительно большенство з....л Веселый

в глазах рябит? очки надень.
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

« Ответ #1106 : 10 Октябрь 2008, 23:49:14 »

Зрителей, действительно, было мало, да их не было вообще. А спонсоры, интересно, в восторге от продвижения своей рекламы в массы? Или дождь это форс-мажор по контракту?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 11 Октябрь 2008, 02:55:03 »

Интересная позиция.
 Пока ты только пустое место. Следующий раз, когда надумаешь что-либо написать подумай, а потом напиши. То что ты халерик(действия впереди мыслей) всем извесно, но пока спишем это на обстоятельства с вашим флагом, который вам очень дорог Крутой Улыбка
Funt
Гродненец
**

Повелитель лохматых годов)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 12 Октябрь 2008, 11:18:17 »

Чё вы тут ругаетесь?.....

Ёпт.. всё на уровне было...... При чём тут миата к победе? Каролис сам до этого ездил на такой астре как у меня и привозил всем гораздо больше.....

Не ищите проблему в машине.... ездить просто учитесь... Крутой

Будете пи*деть - будем прощаться....
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 13 Октябрь 2008, 21:12:50 »

Какую красотищу в нэте нашла  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти