pashazaz
|
Значит, в первой фигуре небольшая очепятка: разворотов 2, и оба на 180 град. Т.е.: стартуем задним ходом, разворачиваемся на 180 град, передним ходом преодолеваем линию в центре, снова разворачиваемся на 180 град и задним ходом въезжаем в бокс. Выезжаем передним ходом и едем по дистанции как обычно, фнииш - передним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ааа.. значит так ее проходить... по-любому на эту фигуру нужен штурман сидящий сбоку... зы. немного не успеваю на начало маневров.... выходит весь этот год пропустил... ниче. в следующем. будет переднеприводная машинка. там и поучавтсвуем...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Значит, в первой фигуре небольшая очепятка: разворотов 2, и оба на 180 град. Т.е.: стартуем задним ходом, разворачиваемся на 180 град, передним ходом преодолеваем линию в центре, снова разворачиваемся на 180 град и задним ходом въезжаем в бокс. Выезжаем передним ходом и едем по дистанции как обычно, фнииш - передним ходом.
Ого!Нечего себе, так и можно запутаться. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Miracolla
|
шикарно!! с каждым этом фигуры все более интересные.... кстати, я катаюсь с афишкой автослалола и уже пару человек подходила и интересовалось) привлекаем народ 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
шикарно!! с каждым этом фигуры все более интересные.... кстати, я катаюсь с афишкой автослалола и уже пару человек подходила и интересовалось) привлекаем народ  Да надо ташить своих знакомых, родственников на манёвры  ,а то в прошлый раз было очень мало людей  , по сравнению с предыдущими. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Miracolla
|
а знаю!!! вот и привлекаю)))) а то аж обидно было, такие интересные фигуры да и машинка гаи (хорошо кстати рулил), а народа мало((((
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Закон подлости!!!!!!  Как что интересное так у меня не получается.  С огромным удовольствием поприсутствовала бы на данном мероприятии, но увы в Бобруйске на свадьбе я нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель-клуб приедет по-болеть. behemoth 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
А чё, местный попельклуб только за Бегемотину болеет?  С фигурами курили...... 
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
brjasha
|
А чё, местный попельклуб только за Бегемотину болеет?  С фигурами курили......  эй! чё за наезды? опель клуб болеет за все опели
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
h_means_honda
Новенький
|
Кому не жалко отдать в аренду автомобиль (за умеренные деньги) на 4 и 5 числа  Не жалко быть не может  Ты уже в маневрировании участвовал? Кстати 5го нужна будет лицензия, если еще нету, надо заранее с оргами договариваться. В общем готов сбить цену Фунта  . Давай обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
какой у тебя автомобиль, и сколько хочешь за участие 5 числа???
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2 fortunato: аваторки - это мое состояние души. в данный момент со мной лучше не шутить...меня сильно обидели и я хочу отомстить... а вообще я милый котенок)
быстрей бы завтра!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
h_means_honda
Новенький
|
какой у тебя автомобиль, и сколько хочешь за участие 5 числа???
выходи в скайп, написал тебе на fortunato_12
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Miracolla милый котенок! больше не оффтопим, договрились? h_means_honda личная переписка - в личке. Дальше будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Вообще я пошутил на счёт аренды своего авто.... я ещё не совсем болен, чтобы валяться под ней сутками и вкладывать косарями, чтоб отдать разок убить за пару листов...... и так она чуть жива уже...
2Фортунато.... Да кста.... 5-го нужна будет лицензия + страховка жизни на 40базовых + справка о допуске к соревнованиям по автоспорту не позднее 3х месяцев с момента выдачи + плюс квиток о внесении заявочного взноса...
короче всё объясню завтра в живую, если хочешь...
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
sasha_iv
|
А чё, местный попельклуб только за Бегемотину болеет?  С фигурами курили......  ай-ай -ай ,как не красиво
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Королис(Labas Denas. labas vakaras. kurturgas-это то, что знаю по литовски  ) на MX-5 миате первый стал сегодня. Зачетно ездил на заднем приводе. Местами навозил не плохо по 5-6-7 секунд на каждой фигуре. Заливало за шиворот и трассу по полной программе. Саша Колодко накаркал  , а сам не приехал участвовать. Все понравилось. Толян с Funtom были не довольны, тем, что за не выполнение получили последнее время+5 сек. Согласен с ними, гастролеров нужно выпускать отдельным классом. Понравилось как саша Fortunato дал всем прикурить на первой фигуре (1,3 моно  ) Профи, что тут говорить  Судейство как всегда на высоте Пашам+1 ИП, говорил в микрофон первые 2 фигуры, затем договорился  была тишина и спокойствие. Алексей реклама спонсоров так и будет лежать в луже(Где обещенная магнитная реклама???) 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Королис(Labas Denas. labas vakaras. kurturgas-это то, что знаю по литовски  ) на MX-5 миате первый стал сегодня. Зачетно ездил на заднем приводе. Местами навозил не плохо по 5-6-7 секунд на каждой фигуре. Заливало за шиворот и трассу по полной программе. Саша Колодко накаркал  , а сам не приехал участвовать. Все понравилось. Толян с Funtom были не довольны, тем, что за не выполнение получили последнее время+5 сек. Согласен с ними, гастролеров нужно выпускать отдельным классом. Понравилось как саша Fortunato дал всем прикурить на первой фигуре (1,3 моно  ) Профи, что тут говорить  Судейство как всегда на высоте Пашам+1 ИП, говорил в микрофон первые 2 фигуры, затем договорился  была тишина и спокойствие. Алексей реклама спонсоров так и будет лежать в луже(Где обещенная магнитная реклама???)  Я так и знал что литовец выйграет,прямо - ПРИЕХАЛ ПРОЕХАЛ ПОБЕДИЛ, хотя новичкам везёт, была б у fortunato тачка по-лучше - порвал он бы литовца. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
Королис(Labas Denas. labas vakaras. kurturgas-это то, что знаю по литовски  ) на MX-5 миате первый стал сегодня. Зачетно ездил на заднем приводе. Местами навозил не плохо по 5-6-7 секунд на каждой фигуре. Заливало за шиворот и трассу по полной программе. Саша Колодко накаркал  , а сам не приехал участвовать. Все понравилось. Толян с Funtom были не довольны, тем, что за не выполнение получили последнее время+5 сек. Согласен с ними, гастролеров нужно выпускать отдельным классом. Понравилось как саша Fortunato дал всем прикурить на первой фигуре (1,3 моно  ) Профи, что тут говорить  Судейство как всегда на высоте Пашам+1 ИП, говорил в микрофон первые 2 фигуры, затем договорился  была тишина и спокойствие. Алексей реклама спонсоров так и будет лежать в луже(Где обещенная магнитная реклама???)  Я так и знал что литовец выйграет,прямо - ПРИЕХАЛ ПРОЕХАЛ ПОБЕДИЛ, хотя новичкам везёт, была б у fortunato тачка по-лучше - порвал он бы литовца.  не ссы, ГРЦ покажет как нужно ездить в общем зачёте... да, и кстати, что там слышно про командные зачёты или они уже не считаются, на одном этапе было весьма успешно
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хотелось бы узнать все результаты участников!!! про дождь я говорил, но не знал что денюха моя перенесётся на субботу!!! стоял с флажком и про себя думал..... вот блин!!! чего я не участвую! не мог попозже родиться!!! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
brjasha
|
Фотки с сегодняшних маневров. Машины в "боксах"
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот это организация: палаточка, ноут, принтер, и баночка бёрна.... не то что у нас, даже с компом не могут нормально договориться.. что ж это за спонсоры такие (вопрос к ИП)? 
|
|
|
|
|
|
|
|