|
|
|
|
fortunato
|
to Alextos.... Огласи ПЛИЗ "ПРИЗОВОЙ ФОНД КУБКА" в разрезе по местам: 1-  2-  3-  уж больно интересно за каким вознаграждением "$$$$$$" приедут притенденты и какой будет накал борьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Сумма призового фонда сейчас - 2.630 руб. 00 коп. сша... деление следующее: 1-место 60% 2-место 30% 3 место 10% есть предложение лучше предлагайте! 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
раньше больше было........ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хватит и столько
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
эй-эй, призовых много не бывает.......
кстати а по командному зачету что будет?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Подправленный личный зачёт: pashazaz.at.Тут/tablitsa_personal-1.doc Саше Меркулову спасибо за бдительность.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
дрынь-дрынь-дрынь.....  Про другие суммы разговоры шли 
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
нет... в след раз я просто не поеду и всё, если что...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Гродненцев купили  за 1500, есть много свидетелей  Интересно, какую песню спели Менским  На ковер ИП пора, там все и узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Элеn, познакомь с Викой, а? 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
дрынь-дрынь-дрынь.....  Про другие суммы разговоры шли  а какие цифры вам были озвучены   ?
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
ну порядка 1.5к и называлось.... вопрос не в деньгах.... вопрос в порядочности.... просто, если я вкладываю деньги - я пытаюсь претендовать на что-то.... а это что-то вдруг резко уменьшилось..... вот и все.... ЗЫ: Удовольствие правда от этого не уменьшается.... мне нравится ваш чемп... я доволен, что фортунато заболел, да и другие возможно.... гораздо интереснее и правильнее ездить и развиваться с сильными соперниками, а не с "тошнящими дачниками - понторезами"... вот вам моё мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
кста! а ты, фортунато, в воскресенье в минск приедешь? весело должно быть... резня 
|
|
|
|
|
|
|
h_means_honda
Новенький
|
Это Федя о дачниках, которых он обгонял на трассе по дороге в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
это я вообще а не о ком
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто мне скажет чем всё закончилось? (про ковёр)  
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
Скоро ожидается речь на страничках форума. Так сказал при встрече ИП
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Скоро ожидается речь на страничках форума. Так сказал при встрече ИП
надеюсь жалобная речь не заставит спортсменов рыдать 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
fortunato
|
кста! а ты, фортунато, в воскресенье в минск приедешь? весело должно быть... резня  очень хочеться, но нашёл много причин не ехать. Главное, хочу направить все силы и бабки (не все), на 2009 год трек и манёвры чемпа РБ, чтоб бы вам было всем интересней .... 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
вот это молодца.....
кста... сегодня
Артёменко (клио) -1 я-2 гребень(тупер) - 3
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Молодцы, где остальные результаты глянуть можно, а то на бафе ещё не скоро появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
ну только на бафе.....
а что у вас там? когда?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ВАЖНО! 6 этап Кубка г. Гродно по автослалому, запланированный 25.10.2008, не состоится. (информация изложена по просьбе организаторов туринра). Предполагаемая дата проведения - 01.11.2008. Причины непроведения сообщить не уполномочен.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Мля.... день ралли...  поменял двигло. буду. 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
К большому сожалению, 6-ой этап не состоится. Объявляю об этом официально. Обладатель кубка, призёры и команда-победитель объявлены быть не могут. Предистория такова: Гончарову действительно был предъявлен своего рода ультиматум, поскольку у нас (Паши) возникли обоснованные сомнения в платёжеспособности нашего бизнесмена-автолюбителя. Ведь призовой фонд обещал предоставить именно он! Вот полный текст: "Гончарову А.И. ТРЕБОВАНИЕ к организации 6-го этапа Кубка г. Гродно по автослалому (скоростному маневрированию) и награждению призёров кубка в личном и командном зачётах Членам организационного комитета и участникам Кубка г. Гродно по автослалому (скоростному маневрированию) (далее – Кубок) стало известно о некоторых возникших у Вас финансовых затруднениях. Возможное невыполнение принятых Вами обязательств ставит под угрозу проведение заключительного 6-го этапа Кубка, а также подведение его итогов с последующим награждением победителя и призеров. Кроме того, сложившаяся ситуация может нанести существенный вред репутации соревнования, членам оргкомитета и гонщикам, ставит под угрозу дальнейшее развитие Кубка и его проведение в последующие годы. В целях обеспечения надлежащего проведения 6-го этапа Кубка 25-26 октября 2008 года и награждения призёров в личном и командном зачётах, мы, члены оргкомитета и участники соревнований, требуем от Вас не позднее 24.00 19 октября 2008 года передать на ответственное хранение Николаевичу П.А. обещанный призовой фонд как в личном зачёте (денежная сумма), так и командном (ящик (упаковка) пива или эквивалентная его стоимости сумма для дальнейшего приобретения непосредственно перед соревнованием). Кроме этого, предоставить полный, всесторонний и объективный отчет о доходной и расходной частях фонда. В случае невыполнения указанного требования, 6-й этап Кубка не состоится, 20 октября 2008 года данный документ будет опубликован в сети Интернет с пояснением причин не проведения этапа и не награждения победителя и призеров Кубка, а именно в связи с безответственным, как минимум, отношением А.И. Гончарова к данным им перед началом первенства обязательствам по его финансовому сопровождению.
Продолжение ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|