Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 63025 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Октябрь 2008, 15:37:55 »

бред у кузи в словах... какой мужик первый полезет бабе морду бить за то, что она пальцами крутит??? не была бы она бабой, не вела бы себя так, а так пользуется безнаказанностью.
вот в следующий раз, когда будете ехать вместе, ты крути у виска и кулаками махай на урода, а потом останови машину и вытяни обидчика на улицу для разговора. потом отпишись сюда про последствия.
заметьте, ни разу про "уродов" не писал...
Ты мне скажи какой мужик вообще будет бить бабу, хоть за что? Если такие есть, то это уже не мужики, а быдло. А пока я за рулём не сижу, то и жестикулировать не собираюсь, пусть водители разбираются сами. Ну и коль пошла такая пьянка, то я выскажусь. Все участники дорожного движения, будь то водитель или пешеход, без исключения являются "уродами на дороге"! В любой ситуации на дороге прав только "Я" - это относится ко всем. Все уроды кругом, но только не вы. И честно говоря залез сюда только в защиту своей девушки, а тему по сути считаю бессмысленно. Будет ещё с десяток частей сериала "уроды на дорогах", но по прежнему будут переливать с пустого в порожнее, немного видоизменяя одну единственную суть. Это схоже тому, как ковыряться в чужом белье. Вы только и ждёте чтобы кто-то на дороге прокололся, чтобы посмеяться и выставить в дурном свете человека, с которым не так давно были солидарны на страницах форума. Это чистой воды лицемерие! Скажете мне тут не место, мол не хочешь не читай. Честно говоря плевать. Я покину эту тему, а вы ковыряйтесь в собственных экскрементах дальше, соревнуясь кто набьет большее число уродов! Вот только интересно, а судьи кто? Неужели никто из вас никогда не совершал, пусть незначительных, ошибок!? Думаю, таковых нет и не будет! Так что прежде чем кого-то осуждать, вспомните свои промахи!
Спасибо за внимание, всем удачи и поменьше уродов поводов для обсуждения.

P.S. следите за своим бредом!  Подмигивающий

так о чем и речь!!! кто громче всех кричит "держите вора!!!"?

и ты сам же и ответил про уродов на дороге! а кто больше всех и громче всех о них кричит? Подмигивающий
кстати, тихон уже успокоился в "уродах"))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт