Собственно вы сами видите! Та же песня. Раз я неправ (с точки зрения гения-Мони). Ваши мнения по поводу выданных мною карточек? Я нарушил правила? Нет, если я плохой модер - я могу уйти. Спокойно и без обид.

Это всего лишь онлайн. Или теперь для предъявления жёлтой карточки обязательна жалоба от форумчанина? Давайте разбёрёмся. Послушаем народ. Народ пока что высказывается в мою пользу.
Никаких тёрок. И лично я не знаю моню.
Какие объяснения? Всё написано. Пункт правил, перечислены ссылки. Лень посмотреть-перечитать? Просто кому-то не хватает внимания. И он всячески добивается внимания на Гродненском форуме. Получая удовольствие от того, что кого-то разозлил. Только вот зря старается. Большинству уже всё равно. Модерам в частности. Новички, не знающие, может и поведутся. Хотя зачем тут вообще наше мнение? И чьё-либо ещё? Всё уже было сказано. (карточка №4 а может и более) Есть только одно мнение... И оно не моё, оно одного-единственного человека. Странно только, зачем спорить и что-то доказывать?
Кстати насчёт игнора. Разве это имеет смысл? Пример: все модеры в списке игнора.

Бардак будет.
Спасибо всем. Порадовали.

Читал и улыбался. Раздел не тот но плюсы будут!
ЗЫ: очень странные опечатки бывают, вы не замечаете? Разницы трактовки произношения/перехода с латиницы на русский я понимаю, но переставлять буквы? Я тут подумал... Может на форуме есть другой модератор с ником ариткер?