Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157987 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oksana shrim
Гродненец
**

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 99


Нет границ, есть только препятствия.

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 23 Октябрь 2008, 17:22:24 »

Простой и удивительно вкусный Стейк из дайкона!!! (Белая редька)
И так : нам нужен Дайкон, соевый соус, чеснок, растительное и сливочное масло.
Дайкон нарезаем толщиной 1-1.5см, и затем в середине делаем крестообразный надрез:
тем, у кого есть микроволновая печь - повезло больше.
Вы должны разогреть дайкон с закрытой крышкой где-то 2-4мин.
Если 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин- то будет
мягкий и сочный!
Можно варить в маленькой какстрюле(добавляя немного соевого соуса) 3-4мин.
На сковородке разогреваем растительное масло, жарим мелко нарезанный чеснок - когда чеснок поджариться, (можно его убрать, хотя я оставляю), добавляем дайкон и жарим с двух сторон, пока не появиться "корочка"
в сковородку добавляем 10г. масла, столовую ложку соевого соуса, даем впитаться...
Можно употреб##ть с горчицей, отличное дополнение к рису.
Записан

Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 19.