Простой и удивительно вкусный Стейк из дайкона!!! (Белая редька)
И так : нам нужен Дайкон, соевый соус, чеснок, растительное и сливочное масло.
Дайкон нарезаем толщиной 1-1.5см, и затем в середине делаем крестообразный надрез:
тем, у кого есть микроволновая печь - повезло больше.
Вы должны разогреть дайкон с закрытой крышкой где-то 2-4мин.
Если 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин- то будет
мягкий и сочный!
Можно варить в маленькой какстрюле(добавляя немного соевого соуса) 3-4мин.
На сковородке разогреваем растительное масло, жарим мелко нарезанный чеснок - когда чеснок поджариться, (можно его убрать, хотя я оставляю), добавляем дайкон и жарим с двух сторон, пока не появиться "корочка"
в сковородку добавляем 10г. масла, столовую ложку соевого соуса, даем впитаться...

Можно употреб##ть с горчицей, отличное дополнение к рису.