Я не очень люблю просто запекать мясо,мне он как-то оч сухим кажетсяа, вот нашла альтернативу
Свинина "Гармошка" (муж был приятно удивлен)
Ингридиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидорки
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
Рецепт приготовления:
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Можно сделать что-то подобное, но класть все слоями(мясо,наверх помидоры, сыр,мясо,перец сладкий и т.д.)
Нашла на сайте
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html , там все пошагово описывается, оч много толковых и доступных рецептов,многое уже испробовала на муже

.