Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:03:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157624 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
artmaster
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Октябрь 2008, 19:21:02 »

 Шницель... Улыбка
1. К свиннине добавляется сыр и ветчина, которая придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса (лучше филе),
8 ломтиков ветчины (лучше чуть меньше по размерам чем "отбитое"   Смеющийся мясо и 4 ломтика сыра.
2. На ломтик мяса уложить ветчину, сыр и покрыть ветчиной, затем мясом. Крепко сжать (зашивать на надо).
3. Обвалять шницель сначала в муке (что бы панировка не отвалилась), затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Можно подавать к ужину с любым гарниром.

Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.