Недавно вводила прикорм мужу - рыбу...нет, он её и раньше ел, только после того как я нажарила рыбы "кастрюльку и ещё кастрюльку" от рыбы он отказался почти на полгода

Вот недавно решила опять понемногу, по чуть-чуть вводить рыбу в наше меню... Вчера попробовала такой рецепт, автор - Юлия Высоцкая. Готовится очень быстро!
Спагетти с рыбой350 гр спагетти
1кг помидоров
400гр белой рыбы (палтус...я готовила с морским языком)
80 гр сливочного масла
цедра и сок 1 лимона
1 головка чеснока (средняя)
морская соль (можно и обычная)
молотый черный перец
петрушка
1. Помидоры ошпарить и снять шкурку. Растереть в пюре через сито (в блендере - проще

).
2. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 5минут.
3. Филе рыбы порезать на средние кусочки, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить ещё 5 минут.
4. Отварить спагетти, смешать их с полученой смесью, присыпать петрушкой.
Получается очень вкусно - аромат и вкус, благодаря лимону какой-то необыкновенно свежий (другого слова подобрать не могу).
Мужу вчерашний ужин очень понравился.
И ещё, желательно блюдо подавать с бокалом белого сухого вина
