между учениками и минобром?
Я пока вижу только мам, у которых "накипело". И тёток с кандидатскими и сопутствующей проф деформацией, пиарящихся за счёт масс.
Ученики тут вообще не при делах, именно это я имела ввиду, когда говорила о родительских тараканах.
Добавлено: 25 Сентябрь 2017, 15:06:20
Не понимаю, почему мама считает уроки ребенка своей обязанностью... Она возложила на себя эту проблему, а упрекает минобр. А проблемы нет.
мама считает,что ребенок вечером должен быть свободен и семья соберется для пообщаться, а не уроки своей обязанностью она считает
В чем проблема ей освободить своего ребенка для пообщаться с семьёй? Если она страдает от "комплекса материнской вины", то ей неплохо было бы обратиться к психотерапевту, вместо того чтобы назначать корнем своих
личных проблем внешние факторы какие либо.
Добавлено: 25 Сентябрь 2017, 17:09:13
получит директор по голове
В какой магазин завезли хрустальные шары, мне тоже надо )

Добавлено: 25 Сентябрь 2017, 18:15:47
Вообще, вот эти слова не просто так написаны во вступлении
Любая государственная машина — чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Это известно любому образованному человеку уже лет двести пятьдесят. Касается, как и нас, стран постсоветской империи, так и просвещенной Европы с Новым светом вкупе.
Они для того, чтобы чуть отрезвить и успокоить хор страждущих, но дядя не учел, что хор в основном женский)