|
aqua
|
Nataniel вчера как раз заходила в олдсити в 5элемент - вроде две скоаородки тефалевские еще висели - 26 диаметр 35р - без крышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Доброе утро! Может, кто подскажет - есть ли возможность каким-либо образом посмотреть свой заказанный талон на сайте талон.бай? Заказывала давно к окулисту, и забыла на какой именно день и время... В опциях такого не нашла.  В правом верхнем углу "Войти" если вы регистрировались. И там же потом можно увидеть свои талоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, есть пригласительный на 2 человека сегодня в Драм на 19.00. Может есть желающие сходить, а то пропадет билетик.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, есть пригласительный на 2 человека сегодня в Драм на 19.00. Может есть желающие сходить, а то пропадет билетик.
а на что пригласительный ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а на что пригласительный ? ) Вторник 19.09.2017 в 19:00 Охота на крыс Петер Туррини Танго без антракта ПРЕМЬЕРА! Слишком это не просто быть самим собой. Персонажи спектакля совершают героическую попытку стать собой. И у них получилось. Почти. И получилось бы в полной мере, если бы этот мир не был бы такой жесткий. Геннадий Мушперт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
olenochka, да, только в пригласительном на белорусском. Паляванне на пацукоу.
Добавлено: 19 Сентябрь 2017, 15:35:08
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я еду в Икею в Вильнюс в эту субботу) А сковородки я предпочитаю Tiross Не каменная в крапинку.а просто тефлоновая Покупаю на рынке Кавалерийском 24 см в диаметре со стекл крышкой до 30 зл вроде как Ну и Икея дешевая рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сп обуви котофей никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Так в СП у Надежды (Натулик) можно и котофея собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так в СП у Надежды (Натулик) можно и котофея собрать О, посмотрю как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, помогите пожалуйста распространить где возможно- нужна помощь в поиске пропавшего мальчика пятые сутки пошли  ВНИМАНИЕ! Поиски Мархалюка Максима (10 лет) продолжаются! ВНИМАНИЕ! Поиски Мархалюка Максима (10 лет) продолжаются! ВНИМАНИЕ! Поиски Мархалюка Максима (10 лет) продолжаются! #Место_поиска: Гродненская обл., Свислочский район, аг. Новый двор. 📌Лучше прибывать на место поисков к назначенному времени, так как будут раздаваться задачи по поиску!!!! #Время сбора на месте поисков у штаба: 9:00, 12:00, 15:00 #Штаб поисковых мероприятий - сельсовет (Свислочский р-н, аг. Новый Двор, ул. 1 Мая, 7). По возможности берем: свистки, фонари. Помним (!): одежда удобная для леса. Максимальный репост!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может кто нибудь видел в продаже зеркала с ручкой, чтобы в руке держать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, такого плана  Это для малого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас функцию такого зеркальца выполняет Инстаграм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отлично, но телефон ему ещё рано
Сима выход, но мне надо чтоб в ПН оно было((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
на мини-рынках где всякие батарейки да хлопушки продают,в таких павильонах магазины из разряда все по 2 рубля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если к логопеду, то вроде и обычные маленькие круглые раньше использовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если к логопеду, то вроде и обычные маленькие круглые раньше использовали
Да, но пришли к выводу, что им удобнее с ручкой, мне кажется это разумным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
B.Sun в Наоле на короне и в ТЦ АВС большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
aqua Спасибо, там и купила) Правда оно одно такое было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста,где можно сделать снимок после 18.00? Или в выходной день? Платно естественно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ Саша, в Лоде есть рентген, и работают они до 21.00 по будням , если не ошибаюсь.
Была у них зимой-тока снимки зубов они делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Планирую на завтра поездку в Икею в Вильнюсе Есть еще немного места для не очень габаритного и тяжелого заказа Стучите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может у кого дети посещают секцию футбола?Нам для фотосессии нужна футбольная форма без каких либо надписей,может имеется у кого такая?Не за спасибо конечно, дать напрокат на один день.
Добавлено: 22 Сентябрь 2017, 16:35:26 А на рынке вообще продают футбольную форму? 1000 лет там не была
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 16:35:26 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, знаю, что многие уже тут спрашивали, но может продублируект кто-то ответ. Завтра можно где-нибудь платно сдать ОАК ребенку? Если да то где и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый день, знаю, что многие уже тут спрашивали, но может продублируект кто-то ответ. Завтра можно где-нибудь платно сдать ОАК ребенку? Если да то где и до скольки?
На Вишневце на Станции переливания крови можно сдать, в мае было что-то около 8 рублей. Можно платно в 4ой больнице, возле Тринити. Это то, что на Вишневце знаю. Только не знаю как насчет завтра...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 22:10:14 от Галинка »
|
|
|
|
|
|