|
konfetka-x
|
Lolka  , просто наболело  мы всего две недели ходим в школу, но я в шоке  я ни разу не романтичная мать  я вижу как складывается физкультурная форма в мешок  и сколько уже раз мелкая растянулась в школе на плитке и какие колени после продленки
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Калі прыгледзецца, усе мужчыны без гальштукаў з расшпіленым каўнерыкам. но-но-но...  не все  один в галстуке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы делаете проблему на пустом месте. Кто заставляет покупать жабо, если оно не нравится? Сарафаны эти колючие? Я купила пять свитанковских белых трикотажных кофточек, к ним две юбки, сшила три красивых трикотажных сарафана. Мягко, гигиенично, легко надевать и снимать, не нужно утюжить. Сын носит штаны и рубашку, вместо туфлей подбираем типа кедов или мокасины. В чем проблема? И вообще, Вам не кажется, что вы из своих детей каких-то беспомощных амеб делаете? Или не делаете, но почему-то считаете их таковыми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все реже вижу мужчин в галстуках в повседневном деловом образе Уой... Заходи к нам почаще.  И к нам  Все красавцы, в рубашечках и с галстучками  Неее, у нас один. Но какой...  Сціпла ў мяне ён ужо запытаўся, ці магчыма хадзіць у больш вольнай вопратцы. Я сказала не. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вам не кажется, что вы из своих детей каких-то беспомощных амеб делаете? Или не делаете, но почему-то считаете их таковыми? опять форумские диагнозы, милейшество )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , просто наболело  мы всего две недели ходим в школу, но я в шоке  я ни разу не романтичная мать  я вижу как складывается физкультурная форма в мешок  и сколько уже раз мелкая растянулась в школе на плитке и какие колени после продленки и это только начало))(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вам не кажется, что вы из своих детей каких-то беспомощных амеб делаете? Или не делаете, но почему-то считаете их таковыми? опять форумские диагнозы, милейшество ))) ни одного диагноза не вижу  лишь констатацию факта))) а кто бы мне таблетки в Польше купил, а? 6 дней осталось до новой пачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
6 дней осталось до новой пачки прям как в фильме ужасов...6 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нашым класе некаторыя дзяўчынкі таксама апранутыя ў сарафанчыкі з маланкай на спіне. З строгай тканіны, якая не цягнецца. Але, я лічу, што гэткая тканіна дапамагае трымаць роўную, стромкую паставу. І прыгожа малюе абрыс фігуркі. Я таксама дапамагала зашпільваць тыя маланкі. І я лічу, гэта дадае жаноцкасці.  А ў карункі з фальбанкамі я сама ахвотна начапурваюся. Усё, развітваюся. Каго да шаленства давяла - прабачце, калі ласка.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, возле медэлита есть парковка? Где лучше машину оставить?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, возле медэлита есть парковка? Где лучше машину оставить?
Большая парковка между синагогой и рестораном Бакст. Только дорогу там переходить не очень удобно, либо на светофор возле замков, либо возле октябрьской налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, подскажите, пожалуйста , СП обуви Демары . Не нашла в совместных закупка... 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста , СП обуви Демары . Не нашла в совместных закупка...  катинка или езакупы там где польша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, подскажите, пожалуйста , СП обуви Демары . Не нашла в совместных закупка...  Брала на аллегро, везла форумчанка без сп, быстро вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
minx
|
Всем откликнувшимся спасибо!
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой норм. док-т почитать, где написан порядок применения школьниками справки на проезд? Куда вообще по ней можно ездить? Только на учебу- с учебы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девы, вы как то хвалили белорусские сковородки, напомните сайт плиз Они хоть не одноразовые? А то угораздило в пятницу евроопте на акции схватить за копейки, 14 р сковороду, после двух жарок покрытие просто пленочкой снимается.. Вот думаю есть ли смысл идти требовать денюжку назад, с одной стороны копейки, да и чека нет, с другой стороны злюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кстати В икею никто не собирается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Привет) девочки может у кого есть мазь которая при ветрянке мажется....от зуда или может кто завтра поедет в Польшу может привезти. У нас началось.... Малая уже вся чешется не унять
Добавлено: 18 Сентябрь 2017, 22:29:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Привет) девочки может у кого есть мазь которая при ветрянке мажется....от зуда или может кто завтра поедет в Польшу может привезти. У нас началось.... Малая уже вся чешется не унять
Добавлено: 18 Сентябрь 2017, 21:29:37
антигистаминное внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2017, 20:29:37
антигистаминное внутрь. Спасибо. Дам сейчас на ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой норм. док-т почитать, где написан порядок применения школьниками справки на проезд? Куда вообще по ней можно ездить? Только на учебу- с учебы?
в Гродно везде можно ездить, с 1 сентября по 30 июня. июль-август проезд для школьников платный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у мня такая глубокая 24см, уже года 3 - ничего и не думает облезать, почти как новенькая, не считая нагара на стенках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Доброе утро! Может, кто подскажет - есть ли возможность каким-либо образом посмотреть свой заказанный талон на сайте талон.бай? Заказывала давно к окулисту, и забыла на какой именно день и время... В опциях такого не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Летом купила в 5 элементе настоящую тефаль, там какая-то акция была, около 35 рублей стоила. Реально настоящая, тефаль моя любовь  посмотри, может, еще есть у них такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|