Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 378958 раз)
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 09 Август 2017, 15:17:37 »

Девочки, нам сегодня 2 недели))) И пока пончик спит, а я, на удивление, спать не хочу, вкратце расскажу "как ЭТО было") Честно говоря, когда прошло немного времени, уже и самой все кажется не страшным, но вот тогда....

Я уже перенашивала, положили меня 24.07 в ПЦ на 4 этаж в отделение Колесниковой. Устроилась в палате, познакомилась с девочками и давай, стандартные "быстрей бы", "и у меня ничего не начинается", "ой, а может сегодня?", и тут одна мне говорит: "Все случится, когда не ждешь!")))
Тихий час, мы отдохнули, сбегали в буфет за трубочками со сгущенкой и ничто не предвещало беды) И тут стандартный осмотр на кресле для вновьпоступивших. Все выходили за минуту-другую, настала моя очередь, сажусь, смотрит Колесникова со словами: "Ой, так перенашиваем, открытие только на палец, надо ускорять процесс!" Я говорю, подождем до завтра (тк должна была выйти врач, у которой я рожать собралась. А ей, простите, пох*ен!!!! Она как задерла на стуле мои ноги, несмотря на все возмущения, потом РУКАМИ ВЫКОВЫРЯЛА слизистую пробку и на медсестру - неси катетер! Та метнулась за ним, приходит и говорит, что маленького (23 или 24) нет, есть только 26. Я слабо пищу, что муж приедет и купит, а она "Ничего, ПРОСУНЕМ!!!" Так оно и вышло! Все установив, конец трубки вывели наружу, я прошу, чтобы закрепили и получаю фееричный ответ "В больнице НЕТ лейкопластыря, трусами придержите!!!"

Прихожу в палату и начинается АД!!!! Так было больно, вот просто одна сплошная схватка на самом пике, продолжительностью часа 3!!! От боли меня тошнило часа 1,5! Я сразу соседке говорю, собери мне сумку в родзал, видимо, начинается! Но часа через 3 - 3,5 все прошло. Сам катетер не беспокоил, это все из-за доставания вручную пробки!!!! было очень больно...

26.07 пришла моя врач на осмотр, достала катетер, сказала, что я зря мучалась, тк раскрытие было на 1,5 пальца и мы решили, что сегодня пойдем рожать.
Приехал муж, в 19.00 мне прокололи воды и начались схватки. На все крыло родзала я была одна, мы смеялись, мол, ВИП-роды, муж все отделение снял)))) Так продолжалось часа 2, потом в 21,00 мне поставили укол простина, если не ошибаюсь. Ходить мы больше не могли, осваивали фитбол. Через 2 часа (23.00) дозу увеличили и стало не до смеха))) Где-то к 00,00 дозу подняли, меня штырило по всей программе, я скакала до потолка, схватки были каждые 4-5 минут. Приходит врач, смотрит, говорит, терпи, раскрытие 3 пальца и опять добавляет!!!! И тут начинается! Схватка на схватке, я ее пережидаю на фитболе, потом муж сзади подхватывает и я отключаюсь на минуту, шепчу "Схватка", он мне руку подает, чтобы было за что ухватится и дышит в ухо, чтобы я настраивала дыхание, а получалось только скулить.
в 1,30 меня начинает на одной схватке тужить, на второй хочу писать, зову врача, она смотрит, зовет еще одну коллегу, колупаются там до 2 часов и в итоге принимают решение - головка не вставляется, будем кесарить!!!!

И вот, спустя 7 часов схваток, путем КС появилось наше долгожданное счастье. Карасик, как ласково муж называет))))  мне его показали, к груди не разрешили приложить, я в полной прострации!!!! Меня в реанимацию, полежала там, пока ноги не отошли и бегом наверх, за своим кулечком счастья))) Муж в детском договорился, мне 2 раза спускали сыночка показать))) А то я вообще не соображала что, да как!!!

Но время лучший лекарь!!!! Боль забывается, а счастье сопит мирно под боком))))
Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий мамааааааааа!!!!! аааа.....!!!!
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт