Девочки, всем привет.

Сходила вчера к Кажиной М.В. на прием и, в принципе, не пожалела, что вывалила за него 70 рублей.
Ситуация у меня, если коротко, такая: никогда не болела "по-женски", однако в августе 2016-го случилась внематочная. Удалили правую трубу, левая сказали хорошая. Через пол года (февраль 2017 г) снова внематочная: ПЯ прошло по левой трубе в полость матки и забилось в остаток удаленной правой трубы, вследствие чего было внутреннее кровотечение, зашили угол матки, хирург сказала не планировать Б год.
М.В. мне объяснила, что нитки, которыми шьют матку рассасываются 90 дней. Поэтому не надо ждать целый год, т.к. либо рубец хорошо зажил, либо нет и с течением времени это не изменится. В бел. практике они советуют только пол года не планировать Б. Для проверки рубца посоветовала пройти МРТ (может кому пригодится инфа

).
После МРТ сказала, что все-таки необходимо проверить проходимость трубы. Можно это сделать у них под контролем УЗИ. Девочки, может кто-то делал именно в клинике женского здоровья ГСГ, расскажите как это все было, можно в личку. Буду очень благодарна.

Читала тему, но не нашла про ГСГ в этой клинике, извините если вопрос повторяется.