Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:40:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #18021516

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 246673 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 07 Июль 2017, 14:09:44 »

Вы же мне все доказываете, что содержать питомник - это сплошь  убытки, которые собаководам приходится покрывать из заработков на основной работе. Однако одни расчеты приведенные Вами говорят об обратном.
все просто- я знаю много заводчиков, а вы нет. У меня реальные случаи, когда бридеры, чтоб купить толковую собаку в питомник берут кредиты тайком от мужей Смеющийся. Это своего рода наркомания Улыбка Выставки-вязки-ааа! Больше! Круче! Это драйв, когда щенок из твоего дома, у которого ты попу вытирала рвет сасиб в другой стране! Когда моя Оля на прошлой неделе с племяшкой моей старшей собаки взяла все 4 сасиба в Тайланде мы пили шампанское по конференц связи - Тай-Беларусь- Россия-Германия-Канада. И все были рады и счастливы! А потом скидываемся всем питомником, чтоб купить заводчице Оле на день рождения новую духовку Смеющийся Потому что у Оли денег нет Улыбка И даже у мужа они закончились. Плачущий А кредит за бус-собаковоз уже месяц как не плачен.
Заводчик, это когда гродненская девочка-бридер приехав с семьей с отдыха садится в тот же вечер за руль и едет забирать из Минска щенка - владельцы наигрались!
Это когда белоруска elina в разгар российско-украинского конфликта ходит по парковке на Даумана и ищет провода для своей российской заводчицы, потому что аккум сел. И в итоге прикуриваем российский джип от финского буса проводами, которые дали украинцы. И все ок! А, да, и все потов встречаемся в одном ринге. Конкуренты:)) Крутой

Ларион, можно считать все до потери пульса. Но просчитать все не удастся. То собака заболеет, то машина в дороге сломается, то еще что-то случится. Бизнес на живом товаре очень сомнительный и мало предсказуемый.   

Я не писал, что моя собака гуляет исключительно на рулетка. Район где я живу, позволяет без последствий спустить пса с поводка. И при этом не возникает угрозы для окружающих или  самого пса.
у меня просто оч хорошая память. Ну и цитатка вашего сообщения вдогонку.
86    Дела Семейные / Домашние животные / Re: Хозяин хозяину рознь   : 21 Апрель 2016, 07:38:21
Мой кобель очень агрессивно относится ко всему бегающему, прыгающему, кричащему и собакам. Всегда хожу с ним на поводке ( КХ у меня), на просьбу к собаковладельцам убрать свою собаку, всегда получаю игнор или " Пусть поиграют". После пары выдернутых волос с их любимца, получаю гневный взгляд или упреки в свой адрес. Это уже порядком надоело, теперь не держу кобеля на коротком поводке, а даю ему полную 3-х метровую свободу. На днях взял на передержку суку течную и снова ноль реакции на просьбу отозвать собаку. Такое ощущение, что гуляешь по среди стада баранов

Добавлено: 07 Июль 2017, 14:50:20
почему Вы для питомника берете только одну суку? Возьмите 3 - и это уже 300 в месяц и не у.е., а евро
сука рожает 1 раз в 2 года. Никто в трезвом уме и здравой памяти не вяжет всех сук одновременно. Да и технически это мало вероятно! И продать 12-15 щенков сложно, не говоря про вырастить. Раз вы так любите статистику покажу для вас персонально. 3 суки рожают 1 раз в 2 года. 24\3=8 мес. т.е. 1 роды в 8 мес.  т.е. заводчик должен за те самые 2350 8 мес содержать все 11 собак. Т.е. 293 доллара в месяц.  На одну овчарку уходит 150 уе. у меня уходит 100  в среднем на 1 самоеда. пусть заводчик прислушался к вашим поучениям и нашел колхоз, где ему продали мясо с 30% скидкой. Пусть стоимость содержания 1 собаки 70 уе в месяц. Умножаем на 11 собак = вуаля 770 долларов. а заработали-то мы 293?
Ах-да, еще ж есть кобели. Но как ни крути каждый месяц вяжутся только чемпионы мира и европы. Остальные значительно реже. А еще есть закрытые для вязок кобели Смеющийся , которые используются для создания собственного типа собаки или для поддержания эксклюзивных линий. Они вообще вяжутся раз в год-полтора. А еще кобелей пиарить надобно. Регулярно возить на выставки, желательно международные Шокирован
Вот, например, список титулов одного кобелька-самоедика
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ему еще нет 2-х лет и он ни разу не вязался. Сколько обошелся такой список титулов владелице рассказать? ;
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 14:50:20 от elina » Записан

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?