Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #18021466

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 246809 раз)
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 07 Июль 2017, 13:47:50 »

Можете еще раздать свои ценные советы по ведению бизнеса бридерам Польши -Литвы-Латвии.
А где я раздавал советы? Ткните плз! Только в этот раз действительно ткните, а то от Вас в мой адрес только попытки приписать мне слова, которых я не писал сыпятся. И прошу заметить это не первая моя просьба процитировать мое сообщение, но Вы всячески все это игнорируете, пытаясь доказать, что я маленький, глупенький дурачок  и в жизни ничерта не понимаю. Я всего лишь пытаюсь до Вас донести, что питомники не работают в такой убыток, как Вы описываете, а не плохо существуют с 0 рентабельностью точно, а то и в плюс работают.

Польши -Литвы-Латвии. У них свое законодательство
И что, там все питомники работают себе в убыток? И прошу заметить, что в этих странах питомнику умудряются зарабатывать не только на щенках и вязках, но и на предоставлении доп. услуг.

у него китайская хохлатая. Агрессивная. И проблему с агрессией решать лень - собака просто водится на рулетке. С агрессией никто не работает.
Вот Вас весьма странная склонность все иронизировать  и сводить чужие качества в ничтожной кучке какашем, разбавляя все это сарказмом и пытаясь принизить публично аппонента. Чего стоит одни Ваши нравоучения типа почитайте гуггл, википедиа и пр, а также попытка записать меня в некомпетентные кабинетные исследователи и сотрудники Белстатат. Почему для Вас агрессия у собаки должна выражаться именно в форме того, что собака на все и вся кидается и обязательно кого-то должна погрызть? К слову, агрессия может быть проявлением настроженности по отношению к чужим людям, что весьма свойственно китайским хохлатым. Но зачем вам это знать? Ведь есть прекрасная возможность выдрать слова из контекста и трактовать их так, что показать какие все кругом несведущие((

собака просто водится на рулетке.
Это у Вас хобби такое выдирать слова из контекста? Я не писал, что моя собака гуляет исключительно на рулетка. Район где я живу, позволяет без последствий спустить пса с поводка. И при этом не возникает угрозы для окружающих или  самого пса. Но зачем Вам это знать, лучше ведь вырвать три слова из контекста, Вы ведь у нас гугла начитанная.

и считает чужие деньги.
Если ад существует, то Вы явно являетесь его представителем на территории г. Гродно. Я всего лишь писал, что собаковедение - это не убыточное дело, как Вы тут пытаетесь мне доказать. А при удачном стечение обстоятельств на этом можно прекрасно заработать. Вы же мне все доказываете, что содержать питомник - это сплошь  убытки, которые собаководам приходится покрывать из заработков на основной работе. Однако одни расчеты приведенные Вами говорят об обратном.

Только вам же посчитано, что это в среднем около 263 руб. 00 коп. в месяц. А на протяжении всей жизни собаку нужно кормить, прививать, обрабатывать от клещей и т.д.
Если Вы внимательно читали все сообщения, тогда поясните мне непросвещенному, почему Вы для питомника берете только одну суку? Возьмите 3 - и это уже 300 в месяц и не у.е., а евро. И еще, я ведь нигде не писал, что на этом можно сколотить состояние как у Рокфеллеров.

Плюс на этих 3 сук и 2 кобелей имеются еще собаки, не участвующие в разведении, которые также нуждаются в кормлении, прививках, обработке, и при этом требуют дополнительных затрат в силу возраста.
Да-да-да, бла-бла-бла. Почемы Вы перекидываетесь от общего к частному. Ведь Вы приводили в пример Вашего знакомого разводящего охотничьих собак, для которого собаки были расходным материалом. Сомневаюсь, что старички у него доживали свой век и "сосали" из бюджета семьи деньги. Поэтому плз, приводите средние показатели по питомникам, а не частные случаи. Возьмем среднюю между этими двумя случаями и получиться, что число "нерентабельным" собачулек можно сократить в 2 раза - как и затраты на их содержание.

Я беру говяжью обрезь на рынке по 2,5 руб. за кг.
Вот видите, Вы приводите цену за мясо в 2,5 рубля, elina в 6,2 рубля. Возьмем среднюю - и получим затраты меньше.
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт