Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:41:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #18021008

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 246721 раз)
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 07 Июль 2017, 10:29:40 »

позвоните, пообщайтесь. Больше такое писать не будете
Стоит захотеть и можно купить говядину по цене ниже розничной. Есть оптовые базы, мясокомбиныты, колхозные магазины и пр. А сли питомник уплачивает налоги за реализацию щенков, соответственно он зареген как юр. лицо и для него не составит друда по официальным документа приобрести четверть/половинку коровки. А если Вы читали все мои сообщения в этой темке, то должны были заметить сообщение, где я писал, что собаководство - это капиталоемкое "предприятие".

3 суки фертильного возраста, 2 кобеля - оба вяжут
Ну вот. 3 суки+2 кобеля. Кобелей тоже учтите, ведь не за списабо они кобелей отправляют на вязку. Да кобелей отправляют на вязку чаще, чем раз в 2 года. Соответственно прибыль с них тоже берите в оборот.

Это стандартный питомник. Или вы думали, что питомник собак это 50 собак и все по клеткам))
И этого вполне достаточно, чтобы работать в плюс. А Вы мне тут про убыточный бизнес рассказываете.

да, это считается дорогой помет
Я немного не понимаю. То Вы пишете, что цена на щенка в диаппазоне 500 - 2000 евро и середнячок стоит 1000. Теперь Вы пишите, что за 1000 продать этой ой какое счастье и вообще это ппц какая удача будет для питомника.

покажите дороже. те придурки, которые пишут, что все щенки шоу класс
Вы ведь сами пишете, что звезда может уйти по 1500-2000 евро.

понятия не имею. питомник- юрлицо.
Значит для них не составит трудо договориться с оптовиком о закупке мяса по ценам ниже розничных. И сомневаюсь, что мясо они берут на рынке в розницу или в магазине по розничной цене.

Налог за владение собаками - это именно налог, просто налоговым агентом является ЖЭС.
Отлично, значит он имеет целевое назначение прописанное в законодательстве.

Единый налог уплачивается в месяце, предшествующем месяцу продажи. То есть если планируется, что щенок продастся в июле, налог должен быть уплачен в июне, и никого не волнует, продастся ли он.
Ну и покажите мне тех, кто из собаководов платит налог в соответствии с законодателеством? Хотя это может быть, если учесть, что в питомниках, как праило, действует система резервирования. Соответственно щенки все разойдутся за один месяц. Тут и налог платится безпроблем. А то Вы прям распили суровую реальность, буд-то помет продается на протяжении всего года и каждый месяц заводчик платит единый налог в надежде в будущем месяцев хоть как-то продать этого щенка.
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт